Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю в Санкт-Петербурге BMW E32. Желательно 730/740/750 после 1992 г.в. Состояние кузова должно быть близкое к идеалу. Цвет черный/вишневый/синий, только не серый/серебристый! Могу предложить не более 250 000 р. в зависимости от состояния. Обязательно ровные документы!

Тел.: +7-904-632-54-64

Федор

ЗЫ: Возможен обмен на мою E34 с M50B30 МКПП с доплатой в обе стороны.

Опубликовано

2Best 735I: Я говорил о состоянии "близком к идеалу". Самая дорогая Е32 на автосру стоит 340 т.р. и то в ней не хватает некоторых деталей, так что 250 т.р. - это вполне адекватный ценник за "не идеал, но к тому близко". ИМХО

ЗЫ: Если есть конкретные предложения в обозначенных рамках, то милости просим. Флудить же подобными изречениями здесь не стоит!

Опубликовано

В данный момент существует два претендента на продажу мне своей семерочки. Но желание купить машинку весьма стойкое. По-сему, пока не упало, жду еще предложений. :)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, у моего знакомого есть такой аппарат, знаю только что е32 и мотор V12, хотели за нее в прошлый год рублей 190, думаю можно поторговаться, если есть интерес могу узнать все подробности и сделать фотографии.

Опубликовано

2aleksei180bmw:

Да, пока еще интересно! Если можно, то детальные фотографии и всю информацию по авто перекиньте мне в ЛС.

Опубликовано

Предлагаю упростить задачу.

Мной был приобретен на болты и гайки авто. 750. цвет шварц и т.д. (черный). находится в городе PLZ 52224 Stolberg

Германия. Через родственников которые там живут.

состояние кузова  супер. прилагаю фотки. могу описание скинуть (на немецком, гугл переводчик в помощь)

Собственно брал из за мотора (пробег 85 т.к.).

Предложение таково:

1. Растаможивание кузова (по весу) выйдет около 100 тыс . руб.

2. Ты находишь питерскую транспортную компанию, которое заберет кузов с навесным и мотор отдельно из Столберга. (индекс написал)

3. Заключаешь договор, они у немца (парень наш ровесник) забирают это авто (т.е. не авто а кузов в сборе и мотор) и доставляют до тебя (в Питер).

4. Оплачиваешь доставку этой компанией. 

5. Таможишь кузов (это самое дорогое) и мотор (это копейки).

6. Кузов тебе. Все остальное мне )) Я у тебя забираю машиной из Москвы. 

Итог - тебе суперский кузов ну может что нить из ништяков (договоримся).

Мне мотор и всякое барахло. 

Идет ? Авто оплачено полностью. Хозяин ждет я ему написал что определяюсь. 

Ответь. Фото скину на почту. Скинь адрес. Если интересно. Если нет- я просто заберу мотор и все. Машина супер. 

Опубликовано

Извиняюсь за задержку, хозяина нашел, машину посмотрел и разочаровался, за пару лет машина очень изменилась, состояние кузова на 4-, салона тоже не ахти, появились очаги колхоза, машина прежней ценности не имеет, фотографии отправлять смысла не вижу.......

Опубликовано

2tiger: Сдается мне, что за 450 тыр. я начну посматривать в сторону Е38... ;)

2aleksei180bmw: Ну ничего страшного, значит мои неспешные поиски продолжаются дальше!.. =)

Опубликовано

ну почему же .товарищь е38 750 в отличнейшем состоянии за 350 взял.а за 500 можно уже на е65 смотреть-она вообще красавица))))))

Опубликовано

настоящие любители е34 не смотрят в сторону е39.соответственно любителям е32 следующие неинтересны.

вот это верно. кто хочет т от возьмет сразу 39 или 60

Опубликовано

2tiger: Мне глубоко безразлично навязываемое мнение про "любителей" того или другого. Я что-нибудь хочу - я беру!..

2Best 735I: В теме что написано?

ЗЫ: Не отвлекаемся от темы! Заканчиваем флудить!..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем тему можно закрыть, ибо среди Е32-х ведер так и не было найдено ничего достойного!

В итоге взял 740IA E38 Individual 2000-го г.в. почти в идеале!.. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...