Eluen Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Хочу осведомиться у знающих людей о возможности и целесообразности установки хай приборки и полного бк в 518i двигатель m40. Летом намереваюсь перебрать свой авто с головы до пят. В частности, хочу заменить лоу проводку на хай, чтобы появилось много пустых фишечек для ништяков)). Двигатель менять не собираюсь, поэтому возник озвученный выше вопрос. Пробил по етк, на м40 и м43 бк не ставились, только часы и указатель температуры. Прошивки на свой двиг так же не нашел. Проконсультируйте пожалуйста кто может :) П.С. Будет ли вообще хай приборка в полной мере работать на моей машине?) Цитата
Bloody Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Работать будет, но ТАХО будет врать, занижать обороты на 33% Цитата
Eluen Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Хреново :( Значит и бк будет врать по расходу? Его вообще можно прошить под м40 мотор? Считаешь будет разумнее оставить лоу приборку и вместо бк воткнуть просто индикатор температуры? Это дело без проблем встанет в хай проводку? :) Благодарю за ответ Цитата
Bloody Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Лоу приборка не встанет на ХАЙ проводку. Прошивок под 4 горшка небыло для Хай и для БК тоже. 1 Цитата
billi Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Лоу приборка не встанет на ХАЙ проводку. Прошивок под 4 горшка небыло для Хай и для БК тоже. Прошивку можно и сваять! При большом желании конечно! Цитата
Eluen Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Прошивку можно и сваять! При большом желании конечно! То есть можно искусственно завысить показания тахометра хай приборки на указанные выше 33%? Если это сводится к подключению приборки к компу и изменению какого-нибудь коэффициента в программном коде, то, думаю, это мне под силу при наличии необходимого ПО :) Но боюсь что все не так просто как мне кажется :) Просвети пожалуйста что нужно уметь чтобы перепрошить приборку? Цитата
Eluen Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Ап. И в догонку еще один вопрос: совместима ли подкапотная хай проводка с мотором м40? Цитата
Eluen Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Оу е :) Нашел решение :) Можно перепрошить хай приборку под мой двиг :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А потом от приборки подключить БК - и вуаля :) Цитата
Eluen Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Признаться, в тонкости подключения бк я еще пока не вдавался. Ну подключить его стоит хотябы из-за внешнего вида :)) Есть подозрения, что все его показания касательно расхода топлива будут лажей, тоже, небось, придется возиться перепрошивать. Ну или забить на расход попросту :) Главное - выглядит круто :))) Цитата
АлександR Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Есть подозрения, что все его показания касательно расхода топлива будут лажей, тоже, небось, придется возиться перепрошивать. Ну или забить на расход В БК есть корректировка показаний расхода топлива !!! мандить будет только стрелка на приборке Цитата
Eluen Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 В БК есть корректировка показаний расхода топлива !!! мандить будет только стрелка на приборке Не буду утверждать, но экономайзер, скорее всего, можно так же подогнать как и тахометр...нужно только найти управляющий параметр в прошивке. Делитель тахометра уже найден. А вот с экономайзером, чувствую, придется повозиться :) Цитата
Eluen Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Да, к слову, я к его показаниям и без перепрошивки приборки скептически отношусь :) Цитата
billi Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Признаться, в тонкости подключения бк я еще пока не вдавался. Ну подключить его стоит хотябы из-за внешнего вида :)) Есть подозрения, что все его показания касательно расхода топлива будут лажей, тоже, небось, придется возиться перепрошивать. Ну или забить на расход попросту :) Главное - выглядит круто :))) Если приборка не будет лажать по расходу то и БК тоже не будет! Т.к. в случае с хай приборкой БК берёт инфу с кодера приборки! Цитата
Eluen Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 Ну тогда вопрос в том, как именно приборка считает расход :) Цитата
Aladim Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 я себе поменял проводку на хай в 518, гемора много во первых покупай всю проводку с машины Целиком желательно того же года!!!( салонную, подторпедную, подкапотку) с двигателем м40 все будет работать ты моторную проводку не трогаешь. приборка работает тахометр занижает обороты. + будут геморы с датчиками будет писать что не пашет датчик давления масла, и температуры охлаждающей жидкости- нужно ставить от 2,5. + придется покупать кнопку включения стоп сигналов в хай проводке она 4х контактная, если туринг то возникнут проблемы с 5й дверью там нужны другие реллюхи + менять бачки омывайки или вкрячивать в них датчики так как будет постоянно висеть ошибка с конченной омывайкой. Цитата
Eluen Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 я себе поменял проводку на хай в 518, гемора много во первых покупай всю проводку с машины Целиком желательно того же года!!!( салонную, подторпедную, подкапотку) с двигателем м40 все будет работать ты моторную проводку не трогаешь. приборка работает тахометр занижает обороты. + будут геморы с датчиками будет писать что не пашет датчик давления масла, и температуры охлаждающей жидкости- нужно ставить от 2,5. + придется покупать кнопку включения стоп сигналов в хай проводке она 4х контактная, если туринг то возникнут проблемы с 5й дверью там нужны другие реллюхи + менять бачки омывайки или вкрячивать в них датчики так как будет постоянно висеть ошибка с конченной омывайкой. А если в седан 518 вкорячивать проводку от туринга? Релюхи подойдут? Цитата
billi Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Как то всё глобально! С чеком проблемы будут! Не проще поставить хай приборку просто и всё! Цитата
Eluen Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Думаю так и сделаю. Надо только найти салонную лоу проводку с блоками комфорта под эсп. Цитата
Eluen Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Такая в принципе бывает надеюсь?) Цитата
Aladim Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 бывает) смесь хай с лоу. проводку с туринга в седан ставить не нужно))) куда ты 2 метра лишних проводов будешь девать?) Цитата
Eluen Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Лучше изобилие проводов чем их недостаток :) А если ставить хай проводку и хай приборку, какаими-нибудь датчиками придется дооснащать машин? Цитата
Aladim Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 да! если у тебя седан то и провода ставь от седана! датчики нужно будет ставить на охлаждающую жидкость + омывайку, еще менять датчик температуры чтоб приборка правильно отображала показания. Цитата
Aladim Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 отличие седан проводов от туринга в том что 2 задние косы длиннее и они уходят внутрь 5й двери проводов вних больше так как у туринга есть две клавиши открывания стекла и самой дверцы + дворник на заднем стекле и мотор омывайки. Цитата
billi Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Думаю так и сделаю. Надо только найти салонную лоу проводку с блоками комфорта под эсп. Зачем тебе это для хай приборки? Цитата
Eluen Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Первоочередная цель - штатно воткнуть эсп в мою пустую 518. А приборка и бк - просто приятное дополнение. Все-таки я не очень понимаю чем так страшна излишняяя длина туринговых проводов?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.