Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ подскажите размеры штатной акустики в нашем авто

весь тухляк фирмы NOKIA повыкидывал, хочу установить везде, к примеру JBL ну или не важно что

напишите или ткните где прочитать про размеры. подиумы мастырить не буду.

торпедные - столько-то ''

пищалки в углы дверей -

кик-панели -

зад - мидбас -

зад - пищалки -

Опубликовано (изменено)

Этот тухляк кстати из целлюлозы в отличие от "кардонки"  JBL ))

Параметры одинаковые со всеми авто

пищалки они и в африке пищался, из пластика их нужно будет вынимать, если ставить в уголки, тк у них свои крепления.

В торпеде я хз какой размер, но я туда тоже пищалки поставил, чтобы в верхней части салона никакого баса небыло.

В киках стоят 10 ки, сзади те же 10ки и пищалки, только не понимаю смысла, тк и пищалка и 10ка крепится к отному и тому же креплению, если снимал заднюю полку, то поймешь о чем я говорю.

Возьми 2 компонентную акустику, и при желании можешь еще пищалки добавить в торпеду, или какие нить маленькие динамики для подзвучки.

Сзади по желанию, либо те же 2 компонентные, либо ничего туда не ставить и саб в багажник.

Ибо если саб будет норм, то 1 фиг сзади все перемешается)

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

да я сзади никого не катаю особо, полку снимал, понимаю о чем ты.

может что-то порекомендуешь? если JBL не катит, фокал может? слышал у них серия есть с шелковыми пищалками

Опубликовано

Да дело не в динамиках) я тебе это к тому написал, что нокия не гавно, просто они "постарели" как от времени так и существует физический износ)

поставь dls 6 серии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...