Flint_WP Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Народ подскажите размеры штатной акустики в нашем авто весь тухляк фирмы NOKIA повыкидывал, хочу установить везде, к примеру JBL ну или не важно что напишите или ткните где прочитать про размеры. подиумы мастырить не буду. торпедные - столько-то '' пищалки в углы дверей - кик-панели - зад - мидбас - зад - пищалки - Цитата
AnT1k Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Этот тухляк кстати из целлюлозы в отличие от "кардонки" JBL )) Параметры одинаковые со всеми авто пищалки они и в африке пищался, из пластика их нужно будет вынимать, если ставить в уголки, тк у них свои крепления. В торпеде я хз какой размер, но я туда тоже пищалки поставил, чтобы в верхней части салона никакого баса небыло. В киках стоят 10 ки, сзади те же 10ки и пищалки, только не понимаю смысла, тк и пищалка и 10ка крепится к отному и тому же креплению, если снимал заднюю полку, то поймешь о чем я говорю. Возьми 2 компонентную акустику, и при желании можешь еще пищалки добавить в торпеду, или какие нить маленькие динамики для подзвучки. Сзади по желанию, либо те же 2 компонентные, либо ничего туда не ставить и саб в багажник. Ибо если саб будет норм, то 1 фиг сзади все перемешается) Изменено 21 марта, 2013 пользователем AnT1k Цитата
Flint_WP Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 да я сзади никого не катаю особо, полку снимал, понимаю о чем ты. может что-то порекомендуешь? если JBL не катит, фокал может? слышал у них серия есть с шелковыми пищалками Цитата
AnT1k Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да дело не в динамиках) я тебе это к тому написал, что нокия не гавно, просто они "постарели" как от времени так и существует физический износ) поставь dls 6 серии Цитата
Flint_WP Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 называя нокию гавном, я это и имел ввиду, назвав тухляком. )) спасибо за ответы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.