drovolet Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 В предыдущей версии форума при подписке на тему можно было выбрать чтобы уведомления приходили при появлении хотя бы одного ответа или на каждый ответ в теме. А сейчас этой возможности нет? Я по крайней мере не нашёл подобного. Цитата
DoCEnT Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 это делается в уведомлениях в настройке профиля да и при нажатии на кнопку "следить за темой" выбираем способ прихода уведомлений!!! Цитата
gorelyy Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Александр, добрый день! Перестали приходить абсолютно все уведомления от форума(( В профиле уведомления стоят, не ходят со вторника. Цитата
DoCEnT Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 скорее всего сайт потерял Вашу куку... Вам нужно нажать на ресурсе кнопку выйти, удалили все куки в Вашем браузере, и залогиниться обратно Цитата
gorelyy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 скорее всего сайт потерял Вашу куку... Вам нужно нажать на ресурсе кнопку выйти, удалили все куки в Вашем браузере, и залогиниться обратно Сделал все по инструкции, ничего не изменилось((( Цитата
gorelyy Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Все разобрался, сам лоханулся)))) С спаме все письма были))) Спасибо!!! С наступающим!!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 ну и отлично... с наступающими!!! Цитата
gorelyy Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Снова пропали все уведомления с обоих ресурсов, причем не только у меня! Цитата
azraell Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Снова пропали все уведомления с обоих ресурсов, причем не только у меня! тоже самое. нашел в папке спам, пометил что не спам. жду, будет ли приходить. плюсом ко всему на днях забыл пароль, пытался восстановить, все этапы прошел-но письмо на почту с восстановлением так и не пришло. Саша Доцент спас, спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.