Gennady520 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 всем привет.. у меня горит тока одна задняя противотуманка(левая),правая не горит(там заглушка). можно ли снять заглушку и сделать чтобы горел и правый туманный огонь? Цитата
drovolet Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Посмотри если в фишке на правую фару есть нужный провод, то должен работать. Цитата
Gennady520 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 а какой он нужный провод? Цитата
Combat Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ну наверное такого же цвета как и на левой туманке. Логично или нет? Цитата
Владимир881 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 у меня так же как и у тебя! а на правой заглушено девственно!но можно легко поставить,а нужно ли? Цитата
Gennady520 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Combat логично,но загвозтка в том что я не знаю какого цвета провод противотуманки на левом фонаре,и поэтому спрашиваю...логично? Цитата
Combat Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я конечно могу вас послать в Базу знаний, чтобы вы там скачали электросхемы, а потом разбирались как по-английски звучит "противотуманный свет". А проще будет снять фонарь, посмотреть на какой контакт фонаря идут провода от лампы туманки, потом посмотреть какой цвет провода на этом контакте в фишке которая в фонарь вставляется. Если учесть что там в фонаре только лампа заднего хода и противотуманка, то проводов приходит туда 3 - масса - питание зх - питание птф масса от обеих ламп будет сходиться на 1 контакт, естественно её можно логически вычислить и исключить из поиска. Потом на другом фонаре проверить тоже самое. Включить ПТФ и проверить на том контакте питание мультиметром, в простонаречии тестером или просто лампочкой. Цитата
Gennady520 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 вот спасибо тебе за такое пояснение!) завтра буду делать,уж очень хочется чтобы горело 2 фонаря а не один Цитата
Gennady520 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 всё сделал..удалил заглушку с помощью пассатиж,подравнял ножичком все углубления,вставил патрон,всё закрутилось как положено!!в фишке уже был провод для туманки,от самого патрона напаял провод на массу,а второй контакт патрона также припаял к проводу и подсоеденил к проводу который в фишке...теперь работают оба задних противотумана)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.