Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый!есть у кагото  эбу siemens 1738600,9  5wk9001 ms 40.0

очень надо!!!и ещё один вопрос я нашел эбу все цифры одинаковые только ms 40.1 подскажите подойдёт или нет???

Нет. МС40.1 Ваносный и цифры там 002 или 003 EWS

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Прошил шницер на 413 мозги с красной наклейкой, теперь висит ошибка контрольной суммы, хотя всё работает нормально. Вот мне интересно, что я сделал не так?

Ха, а я то думал настоящий Шницер нашли. А тут обычный самопал, ....надо переименовать ее в Шницель.

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

кто в курсе в чем разница расширения mpc от  bin

BIN - бинарный файл лить можно программатором

MPC - это файл памяти процессора считанный Ктагом

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я не про то. Эта прошивка хорошо поедет, если просто сначала в дисе отрегулировать СО, а потом,по желанию, и углы можно подтянуть.

Если углы можете подтянуть значит есть чем

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
В 01.05.2013 в 11:27, SEREGAflot сказал:

Moldova3 7200.txt 64 \u043a\u0411 · 181 скачивание[?:скачиваний    Добавлю с Молдовы, катаю сам, понравилась.

прщшивко на какие мазгт пробавал на 413 красный ставить не завелос

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 08.07.2020 в 09:18, Flywheel сказал:

на сименс мс 40,1

В 08.07.2020 в 09:18, Flywheel сказал:

на сименс мс 40,1

Можете пожалуйста подсказать по поводу Молдовы3 7200? :) Она без лямбды? И что в итоге можете посоветовать на мс40.1 из без лямдового ?

Опубликовано
В 10.08.2021 в 22:08, Bloody сказал:

Эта не рабочая

Да вроде рабочая, залил её себе сейчас на новый windond. В общем расход на ней прям большой если честно. По динамике не заметил прихода прям, только благодаря тому что до 7200 крутится, но мотор жалко. Лямбды у меня нет, в дисе СО не регулировал, резисторы никакие не ставил. Но на 5wk9 002 tyning №1 without lyambda расход меньше гораздо. 

Опубликовано
В 01.05.2013 в 11:27, SEREGAflot сказал:

Moldova3 7200.txt 64 \u043a\u0411 · 210 undefined[?:скачиваний    Добавлю с Молдовы, катаю сам, понравилась.

Самая фиговая прошивка, которую я заливал, да, отсечка смещена, но расход 20-22

Опубликовано
В 12.08.2021 в 14:18, volkovpost сказал:

Да вроде рабочая, залил её себе сейчас на новый windond. В общем расход на ней прям большой если честно. По динамике не заметил прихода прям, только благодаря тому что до 7200 крутится, но мотор жалко. Лямбды у меня нет, в дисе СО не регулировал, резисторы никакие не ставил. Но на 5wk9 002 tyning №1 without lyambda расход меньше гораздо. 

Поэтому и написал что нерабочая, нефиг пробовать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...