STOXANOFF Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Какие различия дверей до 09.1991 и после, и почему новые нельзя поставить вместо старых? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 замки вроде как разные были.. я когда заднюю дверь менял в сборе (авто 05.90, дверь от авто 93 года), то долго не мог выставить и закрыть дверь. поменял замок - все стало гуд. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 замок или петля? Сообщение склеено: [time]1257286116[/time] А трубы появились в дверях когда? Цитата
Stuttgart Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 С 92го года в дверях появились трубы, насколько я знаю двери с трубами и без НЕвзаимозаменяемы. Проблема именно в замках, они не ставятся со старых дверей на новые и наоборот. Цитата
dr.motor Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Какие различия дверей до 09.1991 и после, и почему новые нельзя поставить вместо старых? вколхозить можно , умеючи ( в сборе ) с проводкой Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 У меня машина 9.1991 и замки стоят уже нового образца, но двери без труб.... Цитата
chugeva Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ребзя, двери взаимозаменяемы, инфа достоверная , сам видел и даже менял... Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот такой у меня замок http://www.bmw4life.com/doorLockActuator.htm Цитата
Гость lexamur Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 еще отличие крепления внутренних обшивок, некоторые отверстия под клипсы не совпадают, т.е с обшивок приходится снимать некоторые клипсы. Цитата
TpaBka Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 то есть короче говоря если у меня авто 94 года, то мне дверки до 93 года не подойдут? Цитата
Aromatt Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ребята, завтра предстоит такая операция мне! Задняя дверь. Кто реально менял? Переставляешь замок и всё? Или еще серьезные подводные камни есть? Стеклоподъемники механические и там, и там. Цитата
megapavluha Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Я менял заднюю левую дверь. Машина 1990 г.в. Двери без труб, замок незнаю какой, новый или старый, но фиксатор замка, который на кузове он нового образца, в пластике такой. На разборе взял с трубой, сказали типо разные замки, но я поставил и все ок. Только ручку двери пришлось подтачивать. Она не попадала как надо на замок. Потом еще раз менял: на разборке была получше и я поменялся))) Вторая была без трубок и без замков. Менял уже не сам, а в "сервисе". Они какда меняли дверь стали переставлять замки из двери с трубкой в дверь без трубки и у них он не подходил. Но что-то там выточили и все получилось. Разные в дверях могут оказаться только замки, ну и фиксаторы замка на кузове. Еще замок лучше вместе с ручкой брать. Про неподходящие клипсы незнаю, у меня все подошло. Еще столкнулся с гемором: поводок, который идет вдоль двери горизонтально на поднимание пипки салонной. Он затирал об обшивку и дверь не открывалась ЦЗ. Но быстро разобрался с этим. Цитата
Aromatt Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А у меня ситуация обратная. Машина 94г, а дверь старая. Цитата
Swunk Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 подытожу замки сами подходят без проблем просто у свежих дверей сервопривод находится на самом замке и фишка на него другая. с обшивки пару пистонов снять придется - так и есть. Цитата
Aromatt Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 подытожу замки сами подходят без проблем просто у свежих дверей сервопривод находится на самом замке и фишка на него другая. с обшивки пару пистонов снять придется - так и есть. Спасибо! Проводку значит нужно будет немного поколхозить и дырку в торце двери просверлить для крепления замка (в старых нет там болта, в новых есть)? Сообщение склеено: [time]1258540581[/time] Поменял сегодня. Привод ЦЗ замка 94г не влазит в старую дверь (без трубы) - там какая-то пластина жесткости проходит, поэтому пришлось его снять. Думаю прицепить привод ЦЗ старого образца к тяге и не нужно будет фишку менять. Еще просверлил пару дырок в двери, чтобы закрутить болты крепления. А так - всё работает! :) Цитата
iLuxa Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Вот такой у меня замок http://www.bmw4life.com/doorLockActuator.htm замок нового образца. ставь новые двери. собственно отличие в замках и способах крепления наружной ручки,на старых болтиками, на новых шпильками.при желании все моножно переиначить. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 так замки различаются которые в двери или петли которые с кнопкой на кузове или и то и другое??? у меня 91год петли в пластике один в один как на 39м кузове)) снимал обе и сравнивал)) Цитата
Aromatt Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 так замки различаются которые в двери или петли которые с кнопкой на кузове или и то и другое??? у меня 91год петли в пластике один в один как на 39м кузове)) снимал обе и сравнивал)) C петлями никаких проблем. Замки разные Цитата
Stasun Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поставил дверь нового образца. Дверь закрывается, но не до конца. Запираться запирается, но не прилегает как раньше. И замок пытался двигать, но ничего не вышло. Подскажите, что мудрить? Цитата
Aromatt Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поставил дверь нового образца. Дверь закрывается, но не до конца. Запираться запирается, но не прилегает как раньше. И замок пытался двигать, но ничего не вышло. Подскажите, что мудрить? Менять замок. Ставить того года, что и машина Цитата
Palych Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Привет комрады! в процессе ремонта мне заявили что дверь лучше заменить. Пошлявшись по разборкам выяснил, что они бывают двух типов - с усилителем и без.....но что самое интересное, на одной из разборок мне заявили что на мою старушку (ноябрь 1992г. выпуска) идут двери только без усилителя, так как там разные крепления дверей к раме Действительно это так или развод? И если так можно ли переварить крепеж двери без последствий для машины....ну и для кошелька? :neznau: :neznau: Цитата
STOXANOFF Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Там только замок отличается, если брать с замками, то все норм... Цитата
Stasun Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Менять замок. Ставить того года, что и машина Вай! Спасибо! Хоть один плюс - фишку ЦЗ на замок двери не нужно будет резать... Цитата
lexus-s Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Здравствуйте! Подскажите в итоге, с какого года идут другие двери??? У меня 520i июль 92 года. Нужно поменять переднюю правую дверь. Нашел дверь на разборке в комплекте за 5000 написано До 92 года. Есть еще одна дверь, написано после 92 года за 6800. Вот хочется узнать, какую именно мне нужно брать если автомобиль июля 92 года. Цитата
infernal Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Посмотрите какие у вас двери-то стоят. Если с усилителем (труба вдоль двери внутри), то и берите дверь с усилителем, они пошли с 92 года, но проще просто глянуть и проверить есть-ли труба. Цитата
Dervik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Менять замок. Ставить того года, что и машина дык ить прижим двери регулируется скобой что на кузове стоит (ослабляем 2 болта и двигаем сколько угодно), замок тут причём ? Цитата
XAPEK Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 у меня дверь дорестаил с трубой 91г Цитата
Polong Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Если можно напишите по пунктам, что надо будет сделать, если убирать двери с трубами - и ставить без труб? И что надо прикупить совместно с безтрубовыми дверьми, для облегчения процесса. Спасибо заранее:) Цитата
_DaiveR_ Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 а вчем вобще плюс или минус двери с усилителем или без? пассивная безопасность? И еще встречал инфу что стеклоподъемники с двери без усилителя в дверь с усилителем вставить не получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.