Estetique Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброго всем времени,проблема следующая,м50 мотор не работает 5-й цилиндр,свечи и катушки исправны,компрессия норм,форсунки чищены,но есть такой момент что свечу в злополучном 5-ом цилиндре заливает бензиком ибо мокрая !!?? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Очень похоже на прогоревший клапан. Померяй компрессию, если в 5-м цилиндре будет 0 - так оно и есть. Может быть конечно, что и поршень прогорел, но клапан более вероятно. Цитата
саня520 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброго всем времени,проблема следующая,м50 мотор не работает 5-й цилиндр,свечи и катушки исправны,компрессия норм,форсунки чищены,но есть такой момент что свечу в злополучном 5-ом цилиндре заливает бензиком ибо мокрая !!?? Если ты пишеш что компресия норм, значит не может все остальное норм. Полюбому катушка, свеча, форсунка льет, что ни будь должно быть не впорядке. Проверяй есще. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Блин, слона-то я и не заметил :( А может быть такое, что в мозгах сгорел транзистор, отвечающий за коммутацию данной катушки? В этом случае так оно и будет - топливо подается, искры нет. Цитата
Estetique Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 искра в этой свече есть,проверяли,компрессия цилиндра в норме,такой еще момент есть,белый дым из трубы и дикий запах бензина из нее. дело в том что машина находилась в полу-годичном ремонте,прошла рихтовки всю малярку и вот уже собирая вот такой прикол... Цитата
саня520 Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 искра в этой свече есть,проверяли,компрессия цилиндра в норме,такой еще момент есть,белый дым из трубы и дикий запах бензина из нее. дело в том что машина находилась в полу-годичном ремонте,прошла рихтовки всю малярку и вот уже собирая вот такой прикол... Бензином то понятно почему пахнет он же не сгорает. Попробуй фарсунки местами поменять, может в 5 она зависла Цитата
pavluxauyt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня мокрая свеча в третьем целиндре всё пробовал компрессия 14 во всех в третьем 13 залил масло по 16 во всех что делать Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня мокрая свеча в третьем целиндре всё пробовал компрессия 14 во всех в третьем 13 залил масло по 16 во всех что делать В 3-м цилиндре нет искры, вопрос - почему (свеча, наконечник свечи, катушка, ее проводка, мозги). Надо выяснять. Цитата
pavluxauyt Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 искра то есть я пробовал отключать катушку стазу троить начинает подключаен норм выкручиваю свечку мокрая Цитата
Демеш Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 У меня такое было Правдо на М20,когда мне дядя Вася клапана отрегулировал. На газ нажимаешь - слышно цилиндр не работает!На холостых колпак скидываешь,затроила.Одеваешь все в норме,опять газу троит((( Я из зо этой беды пол движка перебрал!!!А оказался дядя Вася РУКОЖОП!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 искра то есть я пробовал отключать катушку стазу троить начинает подключаен норм выкручиваю свечку мокрая А насколько резко начинает троить по сравнению с тем, когда отключаешь катушки других цилиндров? Подозреваю, что иногда высокое напряжение просто бьет не туда - смотри катушку, наконечник и свечу. Еще вопрос - насколько сильная искра? Попробуй катушку махнуть с другим цилиндром, уже что-то да прояснится. Цитата
pavluxauyt Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пробовал менял местами и свечи и катушки искра везде одинаковая я думаю мож клапан пропускает? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пробовал менял местами и свечи и катушки искра везде одинаковая я думаю мож клапан пропускает? Тогда бы компрессия в этом цилиндре была СИЛЬНО ниже. Цитата
pavluxauyt Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 буду снимать головку смотреть(( Цитата
pavluxauyt Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 разобрал головку клапана нормальные чё за хрень тогда правда они все в налёте каком то Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 И зачем разбирал спрашивается? Может стоило проверить, что творится на первичках катушек (осциллограф нужен будет), возможно, что из-за подгоревшего транзистора или плохого контакта в проводке через нее идет маленький ток и она дает слабую искру, или вообще с перебоями? P.S. А налет - отложения ферроцена (одна из антидетонационных добавок). Цитата
MisterMagic Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Что за налёт? не накипь? Может антифриз гонит в цилиндр, от того и не воспламеняется. ОЖ не пропадает? смотри что с прокладкой в том циллиндре, раз уж снял P.s: поддержу Texas_Ranger, возможно искра слабая, можно визуально сравнить её с искрой с других катушек Цитата
pavluxauyt Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 налёт чёрный с белым песком. а как по прокладке узнать что пропускала. вот ссылка на фото http://vk.com/id54719840?z=photo54719840_327436911%2Falbum54719840_00%2Frev Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 налёт чёрный с белым песком. а как по прокладке узнать что пропускала. вот ссылка на фото http://vk.com/id54719840?z=photo54719840_327436911%2Falbum54719840_00%2Frev Если прокладка пропускает - она как правило, очень быстро прогорает, и в данном цилиндре от попадания антифриза будет все чистое - происходит очистка поверхностей паром, очень эффективная, надо сказать. На прокладке будет виден нечеткий отпечаток прилегания ее к к головке, ну и в худшем случае - следы прогара. Цитата
pavluxauyt Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 вообщем отвёз головку на опресовку головка кривая и 14 направляющих разбиты особенно в третьем целиндре который и не работал толком Цитата
pavluxauyt Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Всем привет вообщем всё с головкой сделали всё бессмысленно всё равно свеча мокрая я и форсунки местами менял перебрал головку мерь машина дымит как паровоз помогите с бедой Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Копай в сторону проводки от мозгов к катушке, ее питания и массы, похоже где-то там косяк. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 а где именно посмотреть? На разъемах катушки и самих мозгов, провода обламываются чаще всего там. Массу и питание легко тестером проверить (питание - при включенном зажигании). Цитата
ssm Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 кстати форсунка отключается из работы, если обрыв катушки есть Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 кстати форсунка отключается из работы, если обрыв катушки есть Очень разумное решение, иначе у тебя бензин и воздух будут идти в нейтрализатор и там гореть - тепла на нем выделится столько, что он расплавиться способен, и даже поджечь то, что вокруг него. Но такое вроде только на сименсах есть. Цитата
ssm Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Очень разумное решение, иначе у тебя бензин и воздух будут идти в нейтрализатор и там гореть - тепла на нем выделится столько, что он расплавиться способен, и даже поджечь то, что вокруг него. Но такое вроде только на сименсах есть. На бошах тоже, я к тому что если свеча мокрая, то с проводкой в поряде все. надо искать другую причину заливания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.