Покимон Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 ага, покатаемся а потом поедем бампера да фары искать Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 проблема с двиглом. не аргумент! ) праздник жестяньщика :) для кого как!) ага, покатаемся а потом поедем бампера да фары искать будем соблюдать ПДД! ) Цитата
ZoooM Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 А че с погодой? Я даже помылсся :driverss: Так что на погоду пофиг, тем более снега седня нет. Сообщение склеено: [time]1257602550[/time] проблема с двиглом. Приезжай на галстуке покатаем :welcome: Цитата
megapavluha Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я в раздумьях. И еще машина грязная, а если помыть еще хуже смотрится, так ровненько серого цвета, а помою разноцветная будет)))) Цитата
ZoooM Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Я в раздумьях. И еще машина грязная, а если помыть еще хуже смотрится, так ровненько серого цвета, а помою разноцветная будет)))) Да пофиг приезжай на грязной, я щас сам пока доеду покроюсь ровным слоем Цитата
Anna Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 бессмысленно мыть машину в такую погоду мерзопакостную Цитата
ZoooM Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну так что мальчишки и девченки, кто едет? 1) ZoooM 2) Antoha Кто еще? Цитата
megapavluha Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 1) ZoooM 2) Antoha 3) megapavluha (если получится, не уверен) Сообщение склеено: [time]1257609466[/time] бессмысленно мыть машину в такую погоду мерзопакостную Да кстати))) Не подумал))) Цитата
Extremeracer Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Сори, не поеду. Заболел, температура высокая(((( Цитата
ZoooM Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Сори, не поеду. Заболел, температура высокая(((( ну че поправляйся :) Цитата
megapavluha Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Сори, не поеду. Заболел, температура высокая(((( Выздоравливай!!!! Сообщение склеено: [time]1257613626[/time] Скока нас всего получается? Цитата
Stalingrad Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я то же в непонятках :neznau: Если собираемся то я приеду, если перенесем на другую солнечную ночь, то я то же не против. А то в дождь, никто нас не увидит. :sorry1: Цитата
Barker Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 В чем суть-то? Просто дать круг по садовому? А потом кто-куда? Может подъеду... Цитата
ZoooM Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Дать круг, потом обсудить что делать дальше. Там видно будет А так нас пока 3 или 4 человека. Честно говоря уже и не знаю. Есть предложение обсудить будющий парад :) Совместно с другими клубами БМВ. Есть некий план краткий, надо его дополнить и проработать Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Дать круг, потом обсудить что делать дальше. Там видно будет А так нас пока 3 или 4 человека. Честно говоря уже и не знаю. Есть предложение обсудить будющий парад :) Совместно с другими клубами БМВ. Есть некий план краткий, надо его дополнить и проработать а что корса клуб молчит????????? :pisaka: Цитата
Barker Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Хм.. на улице дождь пошел, что-то перспектива на сегодня сомнительная. Цитата
ZoooM Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 а что корса клуб молчит????????? :pisaka: а это кто? Цитата
Покимон Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мое мнение, на сегодня забить потому что погода ну совсем нераспологает, собрать побольше народу, обсудить все это с прогнозом погоды и тогда уже назначить день порада Цитата
ZoooM Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 Мое мнение, на сегодня забить потому что погода ну совсем нераспологает, собрать побольше народу, обсудить все это с прогнозом погоды и тогда уже назначить день порада Нашему гидрометцентру верить нельзя, проще и вернее погадать на кофейной гуще :hah: Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 а это кто? Аааа такой же ник есть на корса клубе :gazeta: Цитата
ZoooM Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 ВОБЩЕМ ВСЕ КТО СОБИРАЛСЯ ПРИЕХАТЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО ПОГОДА И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖИЛИСЬ НЕ В НАШУ СТОРОНУ. ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО П Р И Е З Ж А Т Ь ДАВАЙ ТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛОЖИМ. МАФИОЗО МОЖЕЩЬ НАПИСАТЬ НА СТАИЛ ОТМЕНУ ЕСЛИ КТО ОТ ТУДА СОБИРАЛСЯ. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Да уж, погода подкачала, на МКАДе море - я только приехал домой. Не загадывая нужно планировать на следующую субботу, в такую погоду как была сегодня нереально. Цитата
ZoooM Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Да уж, погода подкачала, на МКАДе море - я только приехал домой. Не загадывая нужно планировать на следующую субботу, в такую погоду как была сегодня нереально. А я вчера дал кружок по садовому :rolff: ни че так, почувствовал себя капитаном крейсера "Варяг" Цитата
megapavluha Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Молоток))))) А у меня машина поламалась, ремень генератора совсем подох(((( Цитата
ZoooM Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Опубликовано 8 ноября, 2009 Молоток))))) А у меня машина поламалась, ремень генератора совсем подох(((( Сочуствую. Ремонтируй и готовься к будующему маршу. Цитата
megapavluha Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Сделал))) Ремень поменял, тока всеравно заряда не было. Решил проверить щетки генератора, протер их, стерлись нехило. Поставил и все ок. Еще сволочь шкив генератора совсем сточился((( И када натягивал ремень кондея, немного пропилил им шланг охлаждения((( Ща заказал щетки, ремни, шкив, скоро буду опять ремонтировать))))) Сорри что немного не в тему. А по теме: скоро буду готов. Оч хочется проехаться так. Колонной ехать - это круто, особенно в колонне 34 ваще отпад :heyy1: Цитата
mokwa Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 всем привет.я бы в выходные тоже прокатился. Цитата
ZoooM Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Опубликовано 10 ноября, 2009 всем привет.я бы в выходные тоже прокатился. В эти выхи опять дожди обещают. Так что надо переносить опять. Когда же эта погода устаканиться, надоели уже зимы дождливые. :golova: :golova: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.