Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

проблема с двиглом.

не аргумент! )

праздник жестяньщика :)

для кого как!)

ага, покатаемся а потом поедем бампера да фары искать

будем соблюдать ПДД! )

Опубликовано

А че с погодой? Я даже помылсся  :driverss: Так что на погоду пофиг, тем более снега седня нет.

Сообщение склеено: [time]1257602550[/time]

проблема с двиглом.

Приезжай на галстуке покатаем :welcome:

Опубликовано

Я в раздумьях. И еще машина грязная, а если помыть еще хуже смотрится, так ровненько серого цвета, а помою разноцветная будет))))

Да пофиг приезжай на грязной, я щас сам пока доеду покроюсь ровным слоем

Опубликовано

1) ZoooM

2) Antoha

3) megapavluha (если получится, не уверен)

Сообщение склеено: [time]1257609466[/time]

бессмысленно мыть машину в такую погоду мерзопакостную

Да кстати))) Не подумал)))

Опубликовано

Я то же в непонятках :neznau:

Если собираемся то я приеду, если перенесем на другую солнечную ночь, то я то же не против.

А то в дождь, никто нас не увидит. :sorry1:

Опубликовано

Дать круг, потом обсудить что делать дальше. Там видно будет А так нас пока 3 или 4 человека. Честно говоря уже и не знаю.

Есть предложение обсудить будющий парад :) Совместно с другими клубами БМВ. Есть некий план краткий, надо его дополнить и проработать

Опубликовано

Дать круг, потом обсудить что делать дальше. Там видно будет А так нас пока 3 или 4 человека. Честно говоря уже и не знаю.

Есть предложение обсудить будющий парад :) Совместно с другими клубами БМВ. Есть некий план краткий, надо его дополнить и проработать

а что корса клуб молчит????????? :pisaka:
Опубликовано

Мое мнение, на сегодня забить потому что погода ну совсем нераспологает, собрать побольше народу, обсудить все это с прогнозом погоды и тогда уже назначить день порада

Опубликовано

Мое мнение, на сегодня забить потому что погода ну совсем нераспологает, собрать побольше народу, обсудить все это с прогнозом погоды и тогда уже назначить день порада

Нашему гидрометцентру верить нельзя, проще и вернее погадать на  кофейной гуще  :hah:

Опубликовано

ВОБЩЕМ ВСЕ КТО СОБИРАЛСЯ ПРИЕХАТЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО ПОГОДА И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СЛОЖИЛИСЬ НЕ В НАШУ СТОРОНУ. ПОЭТОМУ НЕ НУЖНО   П Р И Е З Ж А Т Ь

ДАВАЙ ТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТЛОЖИМ.

МАФИОЗО МОЖЕЩЬ НАПИСАТЬ НА СТАИЛ ОТМЕНУ ЕСЛИ КТО ОТ ТУДА СОБИРАЛСЯ.

Опубликовано

Да уж, погода подкачала, на МКАДе море - я только приехал домой. Не загадывая нужно планировать на следующую субботу, в такую погоду как была сегодня нереально.

Опубликовано

Да уж, погода подкачала, на МКАДе море - я только приехал домой. Не загадывая нужно планировать на следующую субботу, в такую погоду как была сегодня нереально.

А я вчера дал кружок по садовому  :rolff: ни че так, почувствовал себя капитаном крейсера "Варяг"

Опубликовано

Молоток))))) А у меня машина поламалась, ремень генератора совсем подох((((

Сочуствую. Ремонтируй и готовься к будующему маршу.

Опубликовано

Сделал))) Ремень поменял, тока всеравно заряда не было. Решил проверить щетки генератора, протер их, стерлись нехило. Поставил и все ок. Еще сволочь шкив генератора совсем сточился((( И када натягивал ремень кондея, немного пропилил им шланг охлаждения((( Ща заказал щетки, ремни, шкив, скоро буду опять ремонтировать))))) Сорри что немного не в тему.

А по теме: скоро буду готов. Оч хочется проехаться так. Колонной ехать - это круто, особенно в колонне 34 ваще отпад :heyy1:

Опубликовано

всем привет.я бы в выходные тоже прокатился.

В эти выхи опять дожди обещают. Так что надо переносить опять. Когда же эта погода устаканиться, надоели уже зимы дождливые. :golova: :golova:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...