Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

раздражают эти стопхамовцы, реально только ради порамсить выходят, на само соблюдение правил им явно пох

парень на туринге молодчик=)

Опубликовано

Распиаренные ребята, им конечно весело играть мстителей, но это работа ГИБДД, а тем кто так нарушают стыд не известен.

Опубликовано

Вот так и надо а не языком молоть.

Этим и отличается бумеровод от тазовода -нестандартным мышлением и смекалкой

Респект водиле не опозорился!

Опубликовано

Честно хз, зачем их терпят, разбил бы кто морду чувакам с камерами и поехал себе дальше, предварительно, форматнув записи.

Опубликовано

хах, турингос молодчик, интересно если изза этих выродков не притормаживать-отпрыгнули бы?)

жаль у нас на районе таких ублюдков типо стоп хам нету :/ и видосов ихний, где им лица ломают, хотя полюбому такое бывает у них)

Опубликовано

:banghead: я бы таких прав лишала на пару тройку лет... тротуар предназначен для пешеходов, а не для таких красавцев!! Не хочешь стоять в пробках, ходи пешком!!

Мне очень стыдноесли этот человек из сарайки относится к нашему клубу!!позор ему!!!

Опубликовано

вот теперь я понимаю почему так отзываются про водителей БМВ быдло, если почитать комментарии.

мне стыдно и за марку и за клуб.(((

:banghead: я бы таких прав лишала на пару тройку лет... тротуар предназначен для пешеходов, а не для таких красавцев!! Не хочешь стоять в пробках, ходи пешком!!

Мне очень стыдноесли этот человек из сарайки относится к нашему клубу!!позор ему!!!

Полностью поддерживаю, раз многие до сих пор считают что на 34-ках ездит быдло задержавшееся в 90-х, так не надо так делать и им подражать. Это не круто, это печально.

Опубликовано

:banghead:... тротуар предназначен для пешеходов, а не для таких красавцев!! 

а газон тоже для пешеходов?

такие нарушения я не поддерживаю и сам никогда так не делаю, но считаю лучше проехаться по газону, чем вот так ходить толпой и создавать конфликтные ситуации специально, ну не поверю я никогда, что они действительно борятся за соблюдение правил.Повторюсь ,парни хотят порамсить,морду кому-нить набить,свои комплексы компесировать,ну а девки просто с парнями за компанию

зы и не надо мне репутацию портить,это моё личное мнение,на которое я имею полное право!

Опубликовано

Пример:

Стою в пробке. Подобные м..даки обьезжают эту пробку по тротуару. Выезжая впереди меня и замедляя мое и так не оч скоростное движение.Да и не только мое, а всех тех кто стоит в том ряду в который они вклиниваются после "объезда".

С ..уя ли я должен стоять из-за подобных дол..оё..ов?????

Это ведь тоже самое что очередь в магазине. Стоишь и вперед тебя лезет какое то умное му..ило. Не знаю как сейчас но раньше вроде за такое били по лицу.

Это не говоря уже о пешеходах коих теснят с тротуара.

Опубликовано

такие нарушения я не поддерживаю и сам никогда так не делаю, но считаю лучше проехаться по газону, чем вот так ходить толпой и создавать конфликтные ситуации специально, ну не поверю я никогда, что они действительно борятся за соблюдение правил.Повторюсь ,парни хотят порамсить,морду кому-нить набить,свои комплексы компесировать,ну а девки просто с парнями за компанию

зы и не надо мне репутацию портить,это моё личное мнение,на которое я имею полное право!

драться они начитаю только в ответ когда в их сторону проявляется агрессия, кто боле менее адекват и не докатывает свою правоту при 100% виновности, тот спокойно ретируется без конфликта и каких либо драк.

А польза от них есть они убирают с дорог неадекватов которым за рулем не место из-за психических отклонений. Если не реагируют власти в лице ГИБДД общество должно само как то препятствовать таким людям.

Опубликовано

Эта палка о двух концах. На 100% уверен что получив права эти "ТИМУРОВЦЫ" и купив тачки НЕ будут соблюдать ПДД

Да и сами пешеходы такие законопослушные аж зубы сводит, а ,колько по вине пешкходов аварий и смертей?

Вторая сторона медали, а вы не задумывались что нарушая правила толкает людей какая либо причина не терпящая отлагательств (их много) я не за нарушение но все мы не без греха это факт. И вы хотите сказать что из вас не разу не нарушал? Бред чистой воды,ну если, стаж водительский полгода.

Опубликовано

драться они начитаю только в ответ когда в их сторону проявляется агрессия, кто боле менее адекват и не докатывает свою правоту при 100% виновности, тот спокойно ретируется без конфликта и каких либо драк.

А польза от них есть они убирают с дорог неадекватов которым за рулем не место из-за психических отклонений. Если не реагируют власти в лице ГИБДД общество должно само как то препятствовать таким людям.

посмотрю на тебя, когда такая толпа тебя троллить будет, если парконешся там где нельзя(никому не мешая/в любой момент можешь отъехать)

людям занятся нечем... лучшеб шли тогда дороги бесплатно ремонтировали) пользы больше было бы и пробок меньше)

Опубликовано

я не говорю,что они начинают драться первыми

я говорю,что они хотят,чтобы с ними кто-то начал драться,и идут они за адреналином,а не за правдой

такие нарушения я не поощеряю, но больше не поощеряю такие вот выходки этих стопхамовцев, очень смахивают на гопоту

Опубликовано

Пример:

Стою в пробке. Подобные м..даки обьезжают эту пробку по тротуару. Выезжая впереди меня и замедляя мое и так не оч скоростное движение.Да и не только мое, а всех тех кто стоит в том ряду в который они вклиниваются после "объезда".

С ..уя ли я должен стоять из-за подобных дол..оё..ов?????

Это ведь тоже самое что очередь в магазине. Стоишь и вперед тебя лезет какое то умное му..ило. Не знаю как сейчас но раньше вроде за такое били по лицу.

Это не говоря уже о пешеходах коих теснят с тротуара.

это просто в точку...  +100500!!!

Опубликовано

Эта палка о двух концах. На 100% уверен что получив права эти "ТИМУРОВЦЫ" и купив тачки НЕ будут соблюдать ПДД

Да и сами пешеходы такие законопослушные аж зубы сводит, а ,колько по вине пешкходов аварий и смертей?

Вторая сторона медали, а вы не задумывались что нарушая правила толкает людей какая либо причина не терпящая отлагательств (их много) я не за нарушение но все мы не без греха это факт. И вы хотите сказать что из вас не разу не нарушал? Бред чистой воды,ну если, стаж водительский полгода.

объясни вот какая причина для того чтобы нарушить? веская.

посмотрю

на тебя, когда такая толпа тебя троллить будет, если парконешся там где

нельзя(никому не мешая/в любой момент можешь отъехать)

людям занятся нечем... лучшеб шли тогда дороги бесплатно ремонтировали) пользы больше было бы и пробок меньше)

сомневаюсь что я столкнусь сними на противоположной стороне машины под знаками это запрещающие я не ставлю по газону и пешеходным дорожкам не езжу. Единственно что я нарушаю это превышаю скорость на 20-30мк\ч .

Опубликовано

репутация для того и нужна, что оценивает каждое конкретное высказывание, и это нормально... каждый волен думать так как ему нравится...  а остальные вольны с мим соглашаться или нет

Опубликовано

я не говорю,что они начинают драться первыми

я говорю,что они хотят,чтобы с ними кто-то начал драться,и идут они за адреналином,а не за правдой

такие нарушения я не поощеряю, но больше не поощеряю такие вот выходки этих стопхамовцев, очень смахивают на гопоту

тут не могу не согласиться, мне тоже кажется что это именно какой-то вызов... там нет идеи охранять закон...

Опубликовано

объясни вот какая причина для того чтобы нарушить? веская.

жену в роддом,либо кого-нить в больницу срочно и так далее,дома чтото случилось(потоп.пожар и так далее) продолжать?

могу даже привести примеры их жизни, когда приходилось вот так по тратуару нарушать,так как проблему мог решить только я,и надо было очень срочно,если интересно пиши в личку.

Опубликовано

жену в роддом,либо кого-нить в больницу срочно и так далее,дома чтото случилось(потоп.пожар и так далее) продолжать?

могу даже привести примеры их жизни, когда приходилось вот так по тратуару нарушать,так как проблему мог решить только я,и надо было очень срочно,если интересно пиши в личку.

на это все есть спец службы,

Опубликовано

тут тоже не поспоришь..  но раз уж так сложилось что надо нарушать, будь готов за это отвечать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...