mishamedved79 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ребяты помогите второй день уже пошёл!! как открыть незнаю!! Цитата
mishamedved79 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 никто не поможет! Цитата
kentokent Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 надо снять обшивку с задней двери, и вроде чтобы её снять надо сначала открыть стекло ))) я как то отломал чуть чуть и снял её, и там будет язычок (металлическая планочка) её надо будет в бок отодвинуть, и выдавливать стекло, мне пришлось прилично по нему стукнуть чтобы открыть. А сервопривод открывания стекла не работает ? Цитата
Alco Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 привет! сними обшивку багажника правую большую, под ней реле 2 штуки маленьких чёрных, твоё то что ближе к задней двери. сними его и пинцетом замкни 2 контакта с толстыми проводами - стекло откроется. если конечно проводка не отвалилась вся... Цитата
mishamedved79 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 сервопривод работает! рычажёк отходит,но стекло ни как!! Цитата
kentokent Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 попробуй наполовину открыть заднюю дверь, нажать кнопку и ударить с внутренней стороны по стеклу, мне пришлось довольно сильно ударить несколько раз, и проверить до конца ли доходит рычажок. Цитата
Alco Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 нажимай на стекло когда кнопкой открываешь. ну или может прилипло :-) можно всё разобрать, снять обшивку и изнутри открыть. но если обшивка привинчена сверху придётся отломить кусочек... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.