Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

надо снять обшивку с задней двери, и вроде чтобы её снять надо сначала открыть стекло ))) я как то отломал чуть чуть и снял её, и там будет язычок (металлическая планочка) её надо будет в бок отодвинуть, и выдавливать стекло, мне пришлось прилично по нему стукнуть чтобы открыть.

А сервопривод открывания стекла не работает ? 

Опубликовано

привет! сними обшивку багажника правую большую, под ней реле 2 штуки маленьких чёрных, твоё то что ближе к задней двери. сними его и пинцетом замкни 2 контакта с толстыми проводами - стекло откроется. если конечно проводка не отвалилась вся... 

Опубликовано

попробуй наполовину открыть заднюю дверь, нажать кнопку и ударить с внутренней стороны по стеклу, мне пришлось довольно сильно ударить несколько раз, и проверить до конца ли доходит рычажок. 

Опубликовано

нажимай на стекло когда кнопкой открываешь. ну или может прилипло :-)  можно всё разобрать, снять обшивку и изнутри открыть. но если обшивка привинчена сверху придётся отломить кусочек... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...