Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупатель хочет купить у продавца деталь но боится переводить ему деньги так как опасается недобросовестности со стороны продавца.

Мы предлагаем:

Мы готовы стать гарантом Вашей сделки т.е.

Покупатель договаривается с продавцом о цене товара и сумме доставки ТК.  Допустим запчасть стоит 12000р

Покупатель переводит 12000р+10%=13200р

Продавец отсылает товар покупателю и как только покупатель получает посылку, мы переводим деньги продавцу 12000р

Услуги ТК не учитываются

Мы берем за свои услуги Гаранта 10% от стоимости заказа, но не более 5000р т.е. если деталь стоит 5000р то перевести надо 5500р, если деталь стоит 70000р то перевести надо 75000р

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я воспользовался данной услугой. Всем советую!Все быстро, удобно, практично и безопасно! 10 % это смешные деньги, а спишь спокойно.Желаю всем таких безопасных сделок.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Воспользовался услугой.Оперативно, сами позвонили объяснили, рассказали.

P.S Отправлял груз.

Как покупатель полностью согласен. Быстро, гарантированно безопасно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Укажите минимальную стоимость услуг Гаранта ?

ее нет... ограничивается Вашей фантазией и возможностью перевода по средствам СБ РФ

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На днях воспользовался системой Гарант первый раз, все понравилось, все норм и без возможного кидалова со стороны продавца.

договорился с продавцом, отправил деньги доценту с его 10% (лично мне
было проще отдать 550р чем потерять 5500р если кинут), продавец
отправил груз, как груз мне пришел так позвонил доценту и он перевел
деньги продавцу, все быстро, надежно и просто как и при обычной отправке
но только с гарантией (ну типо вдруг придет не то что вы хотели а к
примеру кирпич для веса))) то можно вернуть свои деньги обратно)

спасибо, советую воспользоваться системой если сомневаетесь в человеке которому переводите груз либо деньги)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нахожусь в Москве, получил заказ на аммортизаторы на ламбо петли из Перми! Человек перевел гаранту 3400р, я пошел отправлять на почту, отправил, переслал извещение заказчику... аммортизаторы шли 12 дней, дошли наконец и гарант перевел мне сумму...

Так что все нормально, пользуйтесь! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

тоже плюсану, Саша Доцент делает все ответственно и качественно, 

Деньги за отправленные запчасти получил в полном размере и вовремя.

Боятся ничего не стоит. 

самое главное, что покупатель спокоен и доволен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну собственно....уже всё сказано,но я добавлю...что для людей, которые боятся переводить деньги не знакомому барыге, можете смело переводить Доценту... пусть с небольшим процентом зато можете быть уверены что деньги у вас никто не отберет, собственно что и касается продавцов, то же все переводят после того как товар пришел покупателю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Воспользовался услугой, очень понравилось. Качественно и надежно. Буду пользоваться еще)))
Советую и остальным.
Спасибо за данную услугу!!!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Опробовал систему!!!!Позволяет ограничиться от недобросовестных продавцов, когда покупатель перевел деньги и ждет когда же ему  вышлют товар))))Вот тут как раз и включается система гарант, теперь продавец быстрее бежит сдать в ТК товар, с целью получения средств)

DoCEnT сам отзвонился, предупредил, сделал все красиво и четко!Рекомендую) :nyam2:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

1. Покупатель договаривается с продавцом о цене товара .  Допустим запчасть стоит 12000р

2. Связываешься С Docnet ом, обговариваешь как перевести деньги и т.д

2. Покупатель переводит 12000р+10%=13200р На счет Docent

3. Продавец отсылает товар покупателю и как только покупатель получает посылку, форум переводит деньги продавцу 12000р

Т.е в данном случае за услугу Форум берет 1200 р. Услуги транспортной компании в данном случае не учитываются

Опубликовано

1. Покупатель договаривается с продавцом о цене товара .  Допустим запчасть стоит 12000р

2. Связываешься С Docnet ом, обговариваешь как перевести деньги и т.д

2. Покупатель переводит 12000р+10%=13200р На счет Docent

3. Продавец отсылает товар покупателю и как только покупатель получает посылку, форум переводит деньги продавцу 12000р

Т.е в данном случае за услугу Форум берет 1200 р. Услуги транспортной компании в данном случае не учитываются

спасибо 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продал колеса через эту систему, покупатель захотел подстраховаться. Все четко. Как только колеса были у нового владельца, я сразу получил денежку на свою карту. Без всяких задержек - это для продавца самое главное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...