Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так, Вы живете в Саратове и хотите прикупить в Москве кожаный электро салон с памятью. Вы нашли продавца у кого лежит "Ваш будущий салон", но стремаетесь ему переводить 20.000р.. Вы переводите эти деньги нам. Наш человек едет к продавцу, проверяет качество салона, убеждается что он нормальный, покупает его и отвозит в ТК, следит за его упаковкой, делает фотки и отсылает их покупателю. Т.е покупатель на 100% защищен от недобросовестного продавца...

Отправляем Деловыми Линиями http://www.dellin.ru (за Ваш счет при получении посылки)

Данная форма покупки будет стоить от 3500р (что бы компенсировать нашему человеку затраты связанные со временем и затраты ГСМ)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказал  колеса  из Молдавии  транзитом г. Москва  до  г.Сургута.

Схему изначально  обсудили и утвердили  с Доцентом , как будет это выглядеть, все получилось в лучшем виде .

Колеса получил, всем респект и уважуха :yahoo: 

Опубликовано

Заказал  колеса  из Молдавии  транзитом г. Москва  до  г.Сургута.

Схему изначально  обсудили и утвердили  с Доцентом , как будет это выглядеть, все получилось в лучшем виде .

Колеса получил, всем респект и уважуха :yahoo: 

спасибо на добром слове

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашел диски  в Москве решил воспользоваться данной услугой,все решили очень оперативно посмотрели колеса,созвонились забрали,как выше сказанно все в лучшем виде :respect:

Опубликовано

Нашел диски  в Москве решил воспользоваться данной услугой,все решили очень оперативно посмотрели колеса,созвонились забрали,как выше сказанно все в лучшем виде :respect:

:drugii:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Купил в Москве в Тушино фары хелла блек, деньги уже перевел, но мой товарищ, который должен был поехать в Москву забрать, поехать не смог, сможете забрать и отправить в Воронеж и сколько это стоит (кроме затрат на доставку ТК)?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Купил в Москве в Тушино фары хелла блек, деньги уже перевел, но мой товарищ, который должен был поехать в Москву забрать, поехать не смог, сможете забрать и отправить в Воронеж и сколько это стоит (кроме затрат на доставку ТК)?

Заранее спасибо.

Все написано в Топик Старте. Но если Вы не нашли, повторюсь - 3500р. Отправка ТК за ваш счет при получении посылки. Отправляем Деловыми Линиями!!!

Опубликовано

нашел обьяву на авито, созванился с продавцом, перевел денюшку Доценту(стоимость+за услуги), он съездил забрал товар и отправил мне!!...

Спасибо большое очень доволен отличная система!!!! всем рекомендую!!!

а тебе Лёх отдельный Респект!!!! 

Опубликовано

нашел обьяву на авито, созванился с продавцом, перевел денюшку Доценту(стоимость+за услуги), он съездил забрал товар и отправил мне!!...

Спасибо большое очень доволен отличная система!!!! всем рекомендую!!!

а тебе Лёх отдельный Респект!!!! 

:drugii:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нашел машину (E46) в Питере на авто.ру, договорился с Svgar, перевел ему деньги за осмотр + немного сверху на залог. Svgar договорился с продавцом, посмотрел машину, подробно рассказал мне о ней. Машина оказалась почти хламом. Также по моей просьбе Svgar обзванивал и другие варианты. В конечном итоге хорошую машину так и не удалось найти. Svgar отправил мне отсавшуюся часть денег обратно.

Делаю вывод: система работает, и Питерскому представителю Svgar можно доверять.

Благодаря Svgar я сэкономил много времени и средств, так как по телефону продавец говорил, что с машиной все хорошо, ну и фото были приличными. На деле все оказалось мягко говоря не совсем так. А нахожусь я в Свердловской области.

Спасибо!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...