supermagnum Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 +1000 000 что правда то правда)) тут не поспориш :mujik: Цитата
bratan Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 :rolff: :rolff:а если БМВодом являюсь я :rolff: :rolff: Значит твоя вторая половина может готовить почку! Цитата
Юлька Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 жестокие вы.от машины я не откажусь.так что вешайтесь Цитата
Pavlik Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Респект!!!!!!!!!!!!! и про туфли тоже!!!! Сообщение склеено: [time]1260120457[/time] жестокие вы.от машины я не откажусь.так что вешайтесь Молодец!!!!!!!!наш человек))) Цитата
Alex...DRIFT Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 :rolff: :rolff: :rolff: Я под столом 99% правда)))))))))))) Цитата
Мария Боня Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну это все 100% про TuningE34? истинный БМВод он у меня))))) Цитата
KelevrA Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Аха, поржал почти все правда....ток на денхи я не жмусь, как я думаю и все)))) на запчасти :rolff: Цитата
Xmonde Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Не соглашусь со многими пунктами)) 3. Ты никогда не сядешь за руль его машины Почему?? Меня наоборот заставляют садится за руль..учат агрессивной езде,как и положено на БМВ)) 5. Твою машину он и за машину то не считает Почему же считает..хотя правы..лучше бумера все равно нет)) 6. Он тратит последние деньги на какую-то запчасть, даже если у тебя порвались последние туфли Это у всех такая беда??..дамы сочувствую Вам((..это жесть)) 15. Он может легко променять общение с тобой, на общение с другом "который понимает толк в его БМВ" или на общение с глупышкой, которая смотрит корящими глазами на его машину Наврятли..сколько я могу говорить о машинах..еще не каждый друг выдержит))..а глупышки моего не интересуют)) 17. Когда ему кто-то за критикует машину или у него что-то поломается, к нему лучше вообще не подходить Точнее ко мне не подходить..я воспринимаю гораздо агрессивней критику и поломки его машины)) 19. Ты можешь испачкать всю квартиру и он слова не скажет, но если ты уронила бумажку у него в машине, лучше сразу выпрыгивать на ходу Обычно за чистотой слежу я)) 20. И если ты, не дай бог, умудришься царапнуть его машину, то лучше сразу собрать вещи, уволиться с работы, поменять паспорт и уехать в другую страну, потому что месть будет страшна!! Аааа..мне привычней слышать..не боись..мне бампера не жалко)) Цитата
Гость OHErUH Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 20. И если ты, не дай бог, умудришься царапнуть его машину, то лучше сразу собрать вещи, уволиться с работы, поменять паспорт и уехать в другую страну, потому что месть будет страшна!! Аааа..мне привычней слышать..не боись..мне бампера не жалко)) А мне вот задний жалко было бы ) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А мне вот задний жалко было бы ) особенно если это М-тех =)) Цитата
Xmonde Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Да, машинку, по любому жалеть надо..независимо какая она, какая модель и в каком состоянии и т.д... Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 По состоянию авто можно сказать о человеке очень многое!!!!!!!!! Цитата
Xmonde Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Dr.ZLO , полностью согласна..но вот есть такая особенность любителей БМВ менять машинки..гнаться за мощностью....и придерживаться правила "Главное на скорость не влияет"..хотя, для меня не менее важен уют в машине.. Цитата
Asazdad Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Мы очень любим своих дам ,но BMW тоже очень)))) Цитата
Combat Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А вот признаки авто: Женомобиль Признаки женского авто 1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду… 2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя. 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей. 4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!» 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель. 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте. 7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек. 8. На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами. 9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах. 10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке. 11. Ой! А в нём ещё и люк есть!!! 12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка. 13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят. 14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр. Мачомобиль Несколько признаков мужского авто 1. Первая риска на спидометре стоит на 100 км/ч. 2. На зеркале заднего вида — мощные полутораметровые чётки. 3. Все стёкла наглухо затонированы, есть лишь узкий просвет на лобовом – для глаз, как в танке. 4. На машине ни одной царапины – сплошные шрамы. 5. Выхлопная труба такая, чтобы картофелина не застревала. А ананас – застревал! 6. Салон прокурен. Домкрат пропит. Велюр прожжён. Кузов проклеен изолентой и промотан проволокой (то, что отпало). 7. Ароматизатор воздуха давно не стирали. 8. Иногда ароматизатором служит открытая пачка вкусных презервативов. 9. Или открытое окно. 10. На заднем сидении из натуральной кожи волосы из натуральной блондинки. 11. Сзади, на форкоп насажена белокурая кукла. 12. На подголовниках натянуты, в несколько слоёв, женские стринги разных расцветок и размеров, оставшиеся от восхищённых пассажирок. 13. В багажнике лежит резиновая женщина-докатка. 14. Машина оборудована автоответчиком: «Здраствуйте, вы остановили чёрную «БМВ», госномер О 032 СМ! К сожалению, я сейчас не могу к вам выйти. Оставьте квитанцию на штраф под «дворником» или остановите меня на следущем посту ГАИ. Спасибо». Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вот поэтому и пришлось мужа избавить от бмв) Цитата
Dobermann Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Мы очень любим своих дам ,но BMW тоже очень)))) А я вот хочу девушку себе на 34-ке найти))))))))))))))))))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 А я вот хочу девушку себе на 34-ке найти))))))))))))))))))))) По-моему это непрозрачный намек на одноклубниц.... :rolff: :rolff: :rolff: Экономия от поездок за запчастями на лицо...)))))))))))))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 По-моему это непрозрачный намек на одноклубниц.... :rolff: :rolff: :rolff: Экономия от поездок за запчастями на лицо...)))))))))))))))) Насчет экономии на запчастях не соглашусь! Мы вот например когда всместе с мужем искали ДМРВ, то когда вместе в магазин зашли тетенька продавец заломила 7 тыс. за него! А когда он один зашел, то уже он стоил 4500! Это если я правильно поняла коммент) Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Насчет экономии на запчастях не соглашусь! Мы вот например когда всместе с мужем искали ДМРВ, то когда вместе в магазин зашли тетенька продавец заломила 7 тыс. за него! А когда он один зашел, то уже он стоил 4500! Это если я правильно поняла коммент) НЕправильно... С двух Е34 скидки от суммы идут...))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: А кому к продавцу заходить надо договариваться заранее, в зависимиости от его (ее) пола... :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 НЕправильно... С двух Е34 скидки от суммы идут...))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: А кому к продавцу заходить надо договариваться заранее, в зависимиости от его (ее) пола... :rolff: :rolff: :rolff: Там такая тетя продавец была, что и не поймешь, кого она больше предпочитает :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Wsevolod Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Там такая тетя продавец была, что и не поймешь, кого она больше предпочитает :rolff: :rolff: :rolff: Дедушку надо брать и 10 классника на всякий случай..))) Цитата
Dobermann Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 По-моему это непрозрачный намек на одноклубниц.... :rolff: :rolff: :rolff: Экономия от поездок за запчастями на лицо...)))))))))))))))) Эээээээй - это не намек,это предложение!!!!!! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Igor Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Офигеть,колосальное сходство,правда 4,5 и 14 пунк не подошли ко мне,неделю как выпускную сист сменил всю:) Автор молодца! :yahooo1: Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Поржал, а потом понял... Блин правда же. Прямо про меня)) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 6. Он тратит последние деньги на какую-то запчасть, даже если у тебя порвались последние туфли Это у всех такая беда??..дамы сочувствую Вам((..это жесть)) 15. Он может легко променять общение с тобой, на общение с другом "который понимает толк в его БМВ" или на общение с глупышкой, которая смотрит корящими глазами на его машину Наврятли..сколько я могу говорить о машинах..еще не каждый друг выдержит))..а глупышки моего не интересуют Скорее я трачу последнюю деньгу на запчасть и жертвую покупкой новеньких туфель))) Полностью согласна с комментарием к 15 пункту))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.