Her_Viskas Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Двигатель M50B20 без ванос, мозги сименс. Очень медленно падают обороты, аж до безобразия медленно. После перегазовок стрелка вполне нормально опускается до 1500-2000, но потом можно минуту ждать пока стрелка опустится до 600-700. Такая фигня происходит с тех пор как машина у меня, поменял ДМРВ, ДПРВ, РХХ, и бензонасос. Подскажите что делать. Цитата
DiGiTi Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Во во похожая бойда у меня, тут мне на форуме подсказали что клапан хх в сименсах имеет одну обмотку на открывание, а закрывается под действием пружины, вот пружина ослабла и авто долго выходит на нормальные холостые изменяя скважность обмотки. Нужно разбирать его и смотреть у меня пока руки до этого не дошли. Цитата
Her_Viskas Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Я смотрел на ETK.BMWsar.ru по VIN номеру именно для автомобилей экспортных до 02.1992 как у меня, предлагаются только BMW и Bosch. А сименс вообще нигде не видел. Вот и поставил бош, но закрывается тоже под действием пружины Цитата
DiGiTi Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Не я имел в виду не сам регулятор, а мозги авто, на мозгах сименс клапан хх имеет одна обмотка а на мозгах бош 2 обмотки. Цитата
mafiahere Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 и у меня такая же фигня, 95 год мозги тоже сименс.когда ненадолго обороты поднимаешь - ок, а когда долго держишь, например 3000(выгонял воздушную пробку долго) оч медленно падает, как у топик стартера, что может быть? Цитата
Her_Viskas Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Не я имел в виду не сам регулятор, а мозги авто, на мозгах сименс клапан хх имеет одна обмотка а на мозгах бош 2 обмотки. Вот только разъем РХХ самой проводки имеет три контакта (на сколько я помню) Цитата
Her_Viskas Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 DiGiTi еще не разбирал свой РХХ? Отпишись, очень интересно как результаты Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот только разъем РХХ самой проводки имеет три контакта (на сколько я помню) Это на Боше, а на Сименсе - два. Цитата
DiGiTi Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 DiGiTi еще не разбирал свой РХХ? Отпишись, очень интересно как результаты Нет пока что не разбирал, пока зад авто перебираю. Цитата
Her_Viskas Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Решение нашлось, обнаружил трещину во впускном колекторе, законопатил, выдернул адсорбер и заглушил шланг, стало гораздо лучше Цитата
Кила Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Решение нашлось, обнаружил трещину во впускном колекторе, законопатил, выдернул адсорбер и заглушил шланг, стало гораздо лучше Даже представить боюсь,сколько по времени ты бы выявлял,например,причину отсутствия давления в рампе Цитата
Her_Viskas Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Даже представить боюсь,сколько по времени ты бы выявлял,например,причину отсутствия давления в рампе Ну так а чего же ты мне раньше сам не подсказал-то? Все же умные молчали когда я спрашивал Цитата
Кила Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ну так а чего же ты мне раньше сам не подсказал-то? Все же умные молчали когда я спрашивал Дык,3,5 года назад,меня ещё и на форуме не было,в те времена барыжил только на My BMW su. Не финн часом? Цитата
Her_Viskas Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 Дык,3,5 года назад,меня ещё и на форуме не было,в те времена барыжил только на My BMW su. Не финн часом? Что за финн? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.