Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется возможность заказа б\у и новых запчастей на наши авто. 

сестра живет в дюссельдорфе. сидит ребенком. не работает. заказываю на ее адрес, она мне отправляет посылки ))).

озадачил ее. себе заказывал много ништяков на 750 (которые тут или очень дорогие или не купишь). периодически заказываю сам.

если кому че интересно пишите. что интересно.

никакой предоплаты (по деталям до 10 т.р.), т.к. беру себе, могу ваши кинуть в свою посылку. 

фото деталей и описанием оперативно скидываю. 

оплата по факту прибытия в россию (т.е. ко мне). на карту сбера. скину сразу фото деталей и своей карты возле них) 

живу в подольске московской области. 

купил так себе мотор м70в50 ) с пробегом 90 т.к. )))

обошелся : доставка (таможня) 1200 евро

мотор 800 евро ))

итог 2 к евро ) за практически новый мотор.

который у них стоит 15 к евро. а у нас 20 к. евро )

пишем в личку )

Опубликовано

а скока будет стоить боковые шторки на е34 задние на стёкла и форточки 4 шт(комплект)цену в личку!

вероятность найти мала. только случайно.

можно наткнуться. 

я в основном брал механические и электромеханические запчасти. что у нас в экзисте или крайне дорого (существенно более 10 т. р. ))) или нет вообще.

поэтому более прозаичными з\ч помогу.))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1200 евро коробка стоит без доставки)

откуда такие цены?!  а доставка сколько будет стоить из Латвии если я найду сам кпп? 

Опубликовано

откуда такие цены?!  а доставка сколько будет стоить из Латвии если я найду сам кпп? 

http://www.ebay.de/itm/BMW-E31-E34-E38-840i-540i-740i-6-Gang-Schaltgetriebe-V8-M60-B40-S6S-420G-T-AGR-/181130477780?pt=DE_Autoteile&hash=item2a2c37c0d4

и есть аукцион

http://www.ebay.de/itm/BMW-V8-Getrag-6-speed-manual-gearbox-E39-E34-M5-540i-/330917630887?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item4d0c3a53a7

доставка по европе 40-50 евро будет (в лучшем случае), до питера еще 50

Опубликовано

Отписал в личку в контакте. 

Опубликовано

Стойки бы передние хорошие в сборе на е32...У меня сами корпуса не очень,гниль вверху.Дорого встанет?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите какой нить нормальный интернет магаз новых запчастей в Германии. Заранее благодарен) Тоже есть вариант через постоянно проживающего там таскать зч

Опубликовано

Вопрос, притащите ли реально хороший моторспорт 4х местный? перед можно и не электро, хотя электро предпочтительнее))) 

Опубликовано

мотор 4.4 на х5 сколько стоит с доставкой в москву? и как быть  если мотор будет конченый??? (дымящий,пердящий,стучащий)

Опубликовано

Здравствуй, полный комплект интенсивки (форсунки, моторчик с бочком, шланги и тд). Зарание спс.

сам бы купил) пока не обнаруживал. ибо ништяки выпадают на ебэй.де

найдешь кинь ссылку. 

Опубликовано

мотор 4.4 на х5 сколько стоит с доставкой в москву? и как быть  если мотор будет конченый??? (дымящий,пердящий,стучащий)

никак. 

есть фирмы контрактные возят.

+ тебе же перед покупкой его скидывают фото как минимум и описание. есть конечно риск. 

а так в фирму которая контраткные моторы возит. но там больше риска нежели у конктреного чела брать 

Опубликовано

Подскажите какой нить нормальный интернет магаз новых запчастей в Германии. Заранее благодарен) Тоже есть вариант через постоянно проживающего там таскать зч

спецом адреналину подсказываю :

идешь на ебэй де. заходишь в раздел мотор - автозапчасти -выбираешь кузов ну и т.д. там будут в том чиле как продавцы физики там и фирмы. и даже в основном фирмы. ищешь покупаешь получаешь.

или на амазоне так же можно так куча так же магазинов.  

Опубликовано

нужны следующие вещи для 740 е32 короткая:

-комплект дерева в панель переднюю, ручка акпп дерево и площадка под ручку акпп дерево? состояние и цена?

-комплект дверных карт черные кожа+дерево в них? состояние цена?

-редуктор с блокировкой под мотор м60 автомат, главная пара 3,15 насколько я помню. цена?

Опубликовано

нужны следующие вещи для 740 е32 короткая:

-комплект дерева в панель переднюю, ручка акпп дерево и площадка под ручку акпп дерево? состояние и цена?

-комплект дверных карт черные кожа+дерево в них? состояние цена?

-редуктор с блокировкой под мотор м60 автомат, главная пара 3,15 насколько я помню. цена?

зайди к а.р. у него 750 91 года в разборе. из германии. супер состояние. 

Опубликовано

А задний м-тех и накладки на пороги?

накладки на пороги и у меня есть. 4 накладки 1000 р. (которые отщелкиваются я правильно понял ??)

есть и юбка пластиковая штатная за две + 1000 р.

отправить могу деловыми линиями). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...