lexa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 кто нибудь знает можно 12 котлов воткнуть???))))) за ранее простите за глупый вопрос Цитата
lexa Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 можно кончно)) если плашмя, так вааще нивапрос )))))))) торчком, видимо, труднее, но тоже можно? 1 Цитата
beck Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=9835.0 вот почитайте))) Сообщение склеено: [time]1260959823[/time] ну например: я собираюсь продать головку...... если у человека будут плоские поршни подойдет ли ему моя головка,которая стояла на впалых поршнях? наверное да....) просто хочу узнать чем по характеристикам отличаются двигатели с плоскими от двигателей с впалыми поршнями...и заводские ли это(впалые) поршни? я слышал,что если поршни впалые то взрыв в цилиндре "круглый",а из за этого двигатель более производительный. "сегодня снял башку(продается)" - там было :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 " Прыгают обороты после переключения акпп " прыгали и упрыгали))) Цитата
lexa Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ...... вышел прогреть, завел, нажимаю сцепление, а педаль ОЧЕНЬ легкая и возвращается. Посмотрел тормозуху - на месте. ...... Может замерзло чего? Такая же проблема. После кратковременной стоянки педаль сцепления падает и не возвращается. ...Кто что скажет? Сообщение склеено: [time]1261149672[/time] я в новогодние выходные хочу шумоизоляцию сделать,только еще не знаю как и чем, да и зачем?))) Цитата
beck Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 я в новогодние выходные хочу шумоизоляцию сделать,только еще не знаю как и чем, да и зачем?))) ну ты и скоростной.... Цитата
dr.motor Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Опубликовано 27 декабря, 2009 Проверка датчика АБС 1 Возможно ли проверить тестером(омметром) и какое должно быть сопротивление? Просто хочу взять с разбора. 2 да, я меряю сопротивление 1 Какое должно сопротивление быть не подскажешь? 3 около 1 кОм обычно сравнивается левый с правым 1 Спасибо! 4 номер датчика напишите, не могу найти 3 ё №3 " -Петрович - приборы -6 - что 6? - а что приборы?" Цитата
dr.motor Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ремень безопасности или куда это сунуть поручики - молчать Цитата
longman Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 незнал куда запихнуть... ...я иду за кефиром.... Михон, не обижайсо -)) ПС По сути из большинства постов можно прикольные цитаты выудить Цитата
beck Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 незнал куда запихнуть... ...я иду за кефиром.... это как в анекдоте про армян да? когда они изобрели лекарство от СПИДа - пить кефир - а когда пить до или после этого? - вместо этого! Цитата
dr.motor Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Михон, не обижайсо -)) ПС По сути из большинства постов можно прикольные цитаты выудить конечно можно может быть иногда перечитывать то что написал перед тем как нажать кнопу "отправить" Цитата
longman Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 конечно можно может быть иногда перечитывать то что написал перед тем как нажать кнопу "отправить" Да но бывает так что в тексте фраза понятна и адекватна, но если ее "вытащить" из общего текста - становится прикольной -) ЗЫ Сам всегда перечитываю свои сообщения перед отправкой Цитата
Mickermax Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 а я так скажу BMW- это лучший автомобиль. ей пофигу все она будет ездить пока.... да я хз она всегда едет :driverss: Цитата
longman Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Клохозом попахивает. Сразу представляется такой устойчивый запах навоза почему то =)))))) Цитата
Luber Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 все это было бы весело , если бы не было печально езда за скорой по отбойнику на мкад, несколько напоминает пролезть к прилавку без очереди и отношение у меня к ним такое же : просто чмошники ( если не сказать хуже) спешат и опаздывают все Тоже ненравется когда перед батькой лезут, сам так не езжу, но и им немешаю, опаздывают пусть лезут, хай с ним! Цитата
dr.motor Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 не на м20 у меня уже не стоит.... м 60 еще туда сюда а лучше м57 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 кыш , кыш ,кыш патсталом.... :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
dr.motor Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Не Мы такие, жизнь такая.......... Цитата
lexa Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 за эти деньги должна ездить без проблем, но разумеется с косяками Цитата
dim4353 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Купил себе крылья (не родные),планирую использовать их как матрицу для изготовления более легких не гниющих пластиковых или не пластиковых)))))??? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Купил себе крылья (не родные),планирую использовать их как матрицу для изготовления более легких не гниющих пластиковых или не пластиковых)))))??? :rolff: Цитата
dr.motor Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 новое ругательство "этоемудаст" Цитата
Luber Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Цитатка) Люди, помогите, у меня появился стук сзади !!! http://www.e34.su/forum/index.php?topic=14532.0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.