Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно кончно))

если плашмя, так вааще нивапрос ))))))))

торчком, видимо, труднее, но тоже можно?

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=9835.0

вот почитайте)))

Сообщение склеено: [time]1260959823[/time]

ну например:

я собираюсь продать головку......

если у человека будут плоские поршни  подойдет ли  ему моя головка,которая стояла на впалых поршнях?

наверное да....)

просто хочу узнать чем по характеристикам отличаются двигатели с плоскими от двигателей с впалыми поршнями...и заводские ли это(впалые) поршни?

я слышал,что если поршни впалые то взрыв в цилиндре "круглый",а из за этого двигатель более производительный.

"сегодня снял башку(продается)" - там было :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

...... вышел прогреть, завел, нажимаю сцепление, а педаль ОЧЕНЬ легкая и возвращается.

Посмотрел тормозуху - на месте.

......

Может замерзло чего?

Такая же проблема. После кратковременной стоянки педаль сцепления падает и не возвращается.

...Кто что скажет?

Сообщение склеено: [time]1261149672[/time]

я в новогодние выходные хочу шумоизоляцию сделать,только еще не знаю как и чем, да и зачем?)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проверка датчика АБС

1    Возможно ли проверить тестером(омметром) и какое должно быть сопротивление? Просто хочу взять с разбора.

2    да, я меряю сопротивление

1  Какое должно сопротивление быть не подскажешь?

3  около 1 кОм  обычно сравнивается левый с правым

1  Спасибо!

:ahtung:  4  номер датчика напишите, не могу найти

3  ё    №3

" -Петрович -  приборы

-6

-  что  6?

- а что приборы?"

Опубликовано

незнал куда запихнуть...

...я иду за кефиром....

это как в анекдоте про армян да?

когда они изобрели лекарство от СПИДа - пить кефир

- а когда пить до или после этого?

- вместо этого!

Опубликовано

Михон, не обижайсо -)) :drugii:

ПС По сути из большинства постов можно прикольные цитаты выудить

конечно можно

может быть иногда перечитывать то что написал перед тем как нажать кнопу "отправить"

Опубликовано

конечно можно

может быть иногда перечитывать то что написал перед тем как нажать кнопу "отправить"

Да но бывает так что в тексте фраза понятна и адекватна, но если ее "вытащить" из общего текста - становится прикольной -)

ЗЫ Сам всегда перечитываю свои сообщения перед отправкой

Опубликовано

все это было бы весело , если бы не было печально

езда за скорой по отбойнику на мкад, несколько напоминает пролезть к прилавку без очереди

и отношение у меня к ним такое же : просто чмошники ( если не сказать хуже) спешат  и опаздывают все

Тоже ненравется когда перед батькой лезут, сам так не езжу, но и им немешаю, опаздывают пусть лезут, хай с ним!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил себе крылья (не родные),планирую использовать их как матрицу для  изготовления более легких не гниющих пластиковых или не пластиковых)))))???

Опубликовано

Купил себе крылья (не родные),планирую использовать их как матрицу для  изготовления более легких не гниющих пластиковых или не пластиковых)))))???

:rolff:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...