Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои родители уже оплатили и ждут очередь на новый киа сид, вроде норм машина, смущают правда обзоры, где говорится, что всё держится на соплях и с конвеера ржавое, а по собственным ощущениям вполне себе сносно. Но опять же обламывают слухи, что киа люто ржавеют.

Опубликовано

Потрясающий автомобиль)))) Впрочем как и все КИА. Ты его точно в живую видел?

Бери W140))))

Вот например приборка этой табуретки

9909959620eb.jpg

А вот она сама

1a53422f4834.jpg

А вот 140

f9fe1ca3588b.jpg

Шучу конечно, просто не люблю узкоглазые автомобили

Опубликовано

была киа рио предыдущей модели,вполне достойно,поломок за два года небыло,ничего не сгнило,жуки тоже не появились.

только вот душа не радовалась при вождении

Опубликовано

А сборка не в России случаем?

Для больших городов гуд, внешне смешная какаято, панель приборов уродство хотя видел и хуже(авео новый )

На вкус и цвет товарища нет, мне не очень, салярис симпотичней.

Опубликовано

Я после долгих поисков маджентис 09г взял, хороший аппарат, пока доволен, предыдущему хозяину тоже очень нравилась, но говорить что-то конкретное пока рано, надо поездить :driving:

По кузову есть слабенькие места в плане рыжиков, но локальные и не прогрессируют, во всяком случае пока)

Опубликовано

тоже нравится, а что у нее там с безопасностью и надежностью? правда внутри дешево смотрится

С безопасностью? подушки,абс,едс.

Оригинальные запчасти надёжные, заменители не очень,у брата 156 рестайл пару лет,в принципе начинка такая же. Очень приятно управлять, мне лично очень нравится,прёт гораздо лучше чем моя бэха,хотя тоже 150лс

Опубликовано

159 по управлению чем-то даже превосходит наши бехи, руль очень чувствительный, крена почти нет, довольно динамична, у родственника такая же как на фотке дизель турбированый, салон как-то не очень хоть и информативно, но этот алюминий просто убийственен на средней консоли. А так достойный авто, отличная альтернатива нашим 34-кам 

Опубликовано

Насчет КИА знаю не по наслышке (продаю их), как авто на каждый день без лишнего геморроя самое то. Но чувства радости эти авто не дарят за исключением некоторых моделий.

Опубликовано

Я после долгих поисков маджентис 09г взял, хороший аппарат, пока доволен, предыдущему хозяину тоже очень нравилась, но говорить что-то конкретное пока рано, надо поездить :driving:

По кузову есть слабенькие места в плане рыжиков, но локальные и не прогрессируют, во всяком случае пока)

Как у 4-ех летней машины могут быть рыжики и слабые места по кузову???)))))) Извини, но это значит что качество производства этого автомобиля.... ну ты сам понял))))

Опубликовано

Как у 4-ех летней машины могут быть рыжики и слабые места по кузову???)))))) Извини, но это значит что качество производства этого автомобиля.... ну ты сам понял))))

Я имел в виду на местах сколов. Причем забавно, что 2 скола на крыше порыжели, а капоту похер вообще...

Опубликовано

никто не спорит,что качества плохое новых авто,но новая есть новая...в общем спасибо зо советы.вопрос пока не закрыт))...к е39 не лежит душа и да и старые они уже тоже...либо ездить на 34-ке пока не развалится))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...