AzraL Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Случилось так, что по весне после таяния попал в не маленькую яму на дороге...И хоть скорость была и не сильно большой, но переднее правое колеса сместилось относительно своего нормального состояния ближе к кузову. Порывшись в интернете понял что может быть два варианта поломки - кузов и подвеска. Я все же надеюсь на подвеску, ибо новые рычаги ждут своего часа. Сегодня решил начать заниматься подвеской, а именно заменой рычагов. Но работа срзу же встала, не успев и начаться - не было шестиграник на 7, для того что бы снять тормозной диск.... Приложив новые рычаги к старым(установлленым) - визуально понимаю - что они в норм состоянии, тоесть не погнуты.... Вопрос - то ли мне просто кажется что они не погнуты, то ли может быть еще в чем то причина?!? Просьба помочь!!! И И еще вопрос,а что если тормозной диск не фиксировать потом болтом под шестигранник, он же все равно болтами диска то прижмется к ступице....Это просто мысли, если я не смогу открутить его и придется высверливать Цитата
tinik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 болтик просто фиксирует диск и все,чтоб при снятии колеса диск не болтался.снимай рычаги и меня-визуально можно не определить.может и стойку погнул.во всяком случае если старые рычаги просятся на замену то стовь новые и смотри. Цитата
Татарин 30 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Не смог открутить болт, пришлось высверливать, благо сверло идет точно по центру болта, а затем либо экстрактором, либо пассатижами Цитата
tinik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 да нее,думаю дальше высверливать и резьбу прогонять.если уж ключиком не пошел,то пасатижами и подавно не свернешь. Цитата
AzraL Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну высверлить то проблем не составляет)) Но вопрос мне больше интересен именно про смещение колеса....Будет очень обидно, если это стойка погнута, потому как ее под замену у меня и нет(( Цитата
AzraL Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Да у нас пол города как после войны....одни направления, а не дороги)) Цитата
vadim_kkep Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Возможно мог погнуть переднюю балку. Но удар должен быть приличный чтоб её погнуть... Цитата
AzraL Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Разобрал сегодня все, как и говорилось - погнут верхний рычаг. От удара смещение было на 1см грубо говоря. Пытался сам запресовать сайлентблок в рычаг....как то не получилось. И грел и бил...не получилось... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Разобрал сегодня все, как и говорилось - погнут верхний рычаг. От удара смещение было на 1см грубо говоря. Пытался сам запресовать сайлентблок в рычаг....как то не получилось. И грел и бил...не получилось... И не получится - нужен пресс, хотя бы рама из сурового швеллера или двутавра плюс "бутылочный" домкрат минимум тонн на 5, а лучше - 10 - сам запрессовывал сайлентблоки, китайский 5-тонник еле-еле на пределе справился, правда с сайлентами нижних рычагов, верхние полегче идут, но все равно тяжело. Цитата
AzraL Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 И не получится - нужен пресс, хотя бы рама из сурового швеллера или двутавра плюс "бутылочный" домкрат минимум тонн на 5, а лучше - 10 - сам запрессовывал сайлентблоки, китайский 5-тонник еле-еле на пределе справился, правда с сайлентами нижних рычагов, верхние полегче идут, но все равно тяжело. Завтра унесу в мехцех на предприятии, думаю там без проблем нагреют и запресуют...Спасибо за подсказку Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Греть не надо - на холодную все делается, но вэдэхой или чем-нибудь подобным смазать стоит. Цитата
AzraL Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 А от нагрева может что то случится? Ведь по идее расширится отверстие и лучше зайдет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 От рычага будет греться сайлентблок, его резина и может поплавиться, слабый нагрев эффекта не даст, а сильный приведет к порче сайлентблока. Если есть пресс и оправки для запрессовки (из колец от подшипников и подножного чермета можно сделать) - считай, проблема решена. Цитата
AzraL Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Обошелся без пресса, зажал в тисках с оправками из чермета и все зашло...не без усилия конечно, но задача выполнена! Теперь дело за малым...все поставить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.