Bart Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 И так продам свою любимицу очень жалко расставаться,2.5 м50 без ваноса.Пробег около 250.000км,так как новый движок,стоит новая ходовая менялось обсалютно все пол года назад,комплектация полный фарш(почти) салон кожа от е39 идеальная, с подогревом попок,люк-электро,работает все,ангильские глазки,я сам с подмосковья иной раз езжу на ней в москву на работу живу в электростали до москвы и обатно заправлюсь на 500 рублей,бензин нехавает,все датчики работают,любые проверки,диагностика все что хотите,за машинку хочу около 150 кусочков,но она того стоит,подаю в связи с тем что хочу помощней,не меньше 3.5 литра,рассматрю все предложения,ссылка на обьявление http://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_157811136 Цитата
Frank1e Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 !За машиной следил,не автодиллер! Продавец Ирина (автодилер) :) Цитата
Bart Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Машину выложил через емайл девушки и как то там толи я толи не знаю,поставил автодиллер,нимог изменить точней и не знаю как сделать это,могу сказать еще раз я не автодиллер был бы не состоял на форуме,если есть сомнения могу скинуть в личку ссылку вконтакте на мою станичку и там тоже есть фото моей машины Цитата
Андрейка Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 автодилер- такое бывает, если несколько обьяв на авито есть в одном разделе. Я занимаюсь запчастями, у меня там обьяв 7-8 висит в разделе запчасти, дак когда машину продавал тоже автодилер было. Хотя х3 чем Ирина занимается, все равно вы МАШИНУ покупаете а не то что на авито написано))) Цитата
dvoechnik222 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Аппарат неплох внешне. Где посмотреть мона? Цитата
Bart Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 город Электросталь московская область,за нее могу дать гарантию,поменяно обсалютно все что можно приезжай непожалеешь Цитата
BMW520 Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 ...прветствую,на juice2010v@gmail.com , фото подкапа,порогов , бэка , и салона плиз (крупнее план)... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.