Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так продам свою любимицу очень жалко расставаться,2.5 м50 без ваноса.Пробег около 250.000км,так как новый движок,стоит новая ходовая менялось обсалютно все пол года назад,комплектация полный фарш(почти) салон кожа от е39 идеальная, с подогревом попок,люк-электро,работает все,ангильские глазки,я сам с подмосковья иной раз езжу на ней в москву на работу живу в электростали до москвы и обатно заправлюсь на 500 рублей,бензин нехавает,все датчики работают,любые проверки,диагностика все что хотите,за машинку хочу около 150 кусочков,но она того стоит,подаю в связи с тем что хочу помощней,не меньше 3.5 литра,рассматрю все предложения,ссылка на обьявление http://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1991_157811136

Опубликовано

Машину выложил через емайл девушки и как то там толи я толи не знаю,поставил автодиллер,нимог изменить точней и не знаю как сделать это,могу сказать еще раз я не автодиллер был бы не состоял на форуме,если есть сомнения могу скинуть в личку ссылку вконтакте на мою станичку и там тоже есть фото моей машины

Опубликовано

автодилер- такое бывает, если несколько обьяв на авито есть в одном разделе. Я занимаюсь запчастями, у меня там обьяв 7-8 висит в разделе запчасти, дак когда машину продавал тоже автодилер было. Хотя х3 чем Ирина занимается, все равно вы МАШИНУ покупаете а не то что на авито написано)))

Опубликовано

город Электросталь московская область,за нее могу дать гарантию,поменяно обсалютно все что можно приезжай непожалеешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...