sanek 854 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Давайте как нибудь хоть увидемся с теми кого интересует 34 кузов.
Димыч.ру Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 А встретится для чего)) может посмотреть иразобрать из двух или трех одну но живую ))
Alex530 Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Смотря что понимать под словом Живых. А так их полно колесит по дорогам Волгограда и Волжского! Как ржавых, побитых, так и, с виду, в хорошем внешнем состоянии. Сам свою только с кап.рем забрал. Теперь летает, аж дух захватывает.
Pest Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 я свою тоже сделал. Остались мелочи. а так ничего
Shark-E21 Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Живые есть, просто не у всех есть средства их купить.
dantes Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 О Шарк) ты где есть?) Ты так переехал или остался ?
Xpom Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 какую-то грустную тему sanek 854 тут развел, блин! а по теме все считают свою машину живой! Только у некоторых она ездит до тех пор пока не встанет и ппц ей полный (и он тут же говорит что типо купи 90х годов бум и трусы последние продай), некоторые страются ее поддерживать в более менее состоянии да и много каких людей встречается, а 34ку надо любить уважать холить и лилеить!!! Вот я все сказал! ЗЫ sanek 854 тему ты придумал из-за того что встреч нету чтоль? ЗЗЫ так хочешь встретиться обзвони всех обсуди время и организуй встречу, раньше мы только так и делали. У меня сейчас на организацию времени совсем нету!, а вот на всречу может и заскачил бы как-нибудь
dantes Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Леня на встрече "хаха") Ты у нас деловая колбаса ,надо поднимать тему встреч и сделать визитки с нашей веткой , чтоб давать людям к-ых на дороге видишь на 34ах. Я полно вижу, и девок и парней и мужиков. Поэтому Надо заняться этим вопросом. Про тему живых 34, зачем тогда хотел свою колезницу продать?)
Xpom Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Леня на встрече "хаха") Ты у нас деловая колбаса ,надо поднимать тему встреч и сделать визитки с нашей веткой , чтоб давать людям к-ых на дороге видишь на 34ах. Я полно вижу, и девок и парней и мужиков. Поэтому Надо заняться этим вопросом. ЗЗЫ так хочешь встретиться обзвони всех обсуди время и организуй встречу, раньше мы только так и делали. У меня сейчас на организацию времени совсем нету!, а вот на всречу может и заскачил бы как-нибудь Про тему живых 34, зачем тогда хотел свою колезницу продать?) Хотел е66 взять, а вот по поводу "колезниц" я бы тут помолчал =)
Xpom Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мага раз ты у нас такой двигунитель идейный, я не против чтобы ты занимался организацией Волгоградского подразделения клуба! Можем устроить голосовалку, но мне кажется ты наилучшая кандидатура! 1
Viktor_K Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 что то е34 на встречу клуба не приезжают (((((( Если что сегодня у комсомола в 21.00
dantes Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Легко, давайте только обновим все ветки. Предлагаю начать с ветки котанкт. информации.
Xpom Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Тему закрываю! Отписываемся в контактах, Мага организует и встречаемся!
Рекомендуемые сообщения