Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Смотря что понимать под словом Живых. А так их полно колесит по дорогам Волгограда и Волжского!

Как ржавых, побитых, так и, с виду, в хорошем внешнем состоянии.

Сам свою только с кап.рем забрал. Теперь летает, аж дух захватывает.

Опубликовано

какую-то грустную тему sanek 854 тут развел, блин!

а по теме все считают свою машину живой!

Только у некоторых она ездит до тех пор пока не встанет и ппц ей полный (и он тут же говорит что типо купи 90х годов бум и трусы последние продай), некоторые страются ее поддерживать в более менее состоянии да и много каких людей встречается,

а 34ку надо любить уважать холить и лилеить!!! Вот я все сказал!

ЗЫ sanek 854 тему ты придумал из-за того что встреч нету чтоль?

ЗЗЫ так хочешь встретиться обзвони всех обсуди время и организуй встречу, раньше мы только так и делали. У меня сейчас на организацию времени совсем нету!, а вот на всречу может и заскачил бы как-нибудь

Опубликовано

Леня на встрече "хаха") Ты у нас деловая колбаса ,надо поднимать тему встреч и сделать визитки с нашей веткой , чтоб давать людям к-ых на дороге видишь на 34ах. Я полно вижу, и девок и парней и мужиков. Поэтому Надо заняться этим вопросом. 

Про тему живых 34, зачем тогда хотел свою колезницу продать?)

Опубликовано

Леня на встрече "хаха") Ты у нас деловая колбаса ,надо поднимать тему встреч и сделать визитки с нашей веткой , чтоб давать людям к-ых на дороге видишь на 34ах. Я полно вижу, и девок и парней и мужиков. Поэтому Надо заняться этим вопросом. 

ЗЗЫ так хочешь встретиться обзвони всех обсуди время и организуй встречу, раньше мы только так и делали. У меня сейчас на организацию времени совсем нету!, а вот на всречу может и заскачил бы как-нибудь

Про тему живых 34, зачем тогда хотел свою колезницу продать?)

Хотел е66 взять, а вот по поводу "колезниц" я бы тут помолчал =)

Опубликовано

Мага раз ты у нас такой двигунитель идейный,

я не против чтобы ты занимался организацией Волгоградского подразделения клуба!

Можем устроить голосовалку, но мне кажется ты наилучшая кандидатура!

• Репа вверх 1
Опубликовано

Легко, давайте только обновим все ветки. 

Предлагаю начать с ветки котанкт. информации. 

Опубликовано

Тему закрываю!

Отписываемся в контактах, Мага организует и встречаемся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...