vmv4e Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 есть 34-ка. 525-я. при покупке стояли 15-е колеса. машину никуда не вело и не тянуло. поставил 17-е колеса и начало тянуть вправо. достаточно сильно. заехал в один сервис (обслуживал там раньше тойоту, бэхи в нем тоже видел, думал все умеют) на схождение, ничего не сделали. еще и сказали что развальным болтам конец пришел. удивился. ведь развал вообще не делается на этой машине. угол развала заложен с завода. ладно думаю поеду в другой сервис. по приезду в другой сервис мне заявили что нужно либо менять опоры на регулируемые (стойка заваливается регулируя развал, типо спортсмены-дрифтеры ставят себе такие) либо протачивать стакан в месте крепления опоры, двигать стойку и ставить распорку. я вот думаю может просто поездить поискать нормальный сервис где сделают нормально схождение? Цитата
drovolet Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Если в нормальном сервисе не смогут отрегулировать углы, то сделай замер геометрии кузова. Цитата
mafiahere Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 конечно езжай в другой, вправо-влево это только схождение. про развальные болты на бмв это анекдотЛибо хреновая выправка кузова, как дроволет сказалу меня тоже вело вправо, очень боялся что битая, но все схождением ограничилось)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.