Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть 34-ка. 525-я. при покупке стояли 15-е колеса. машину никуда не вело и не тянуло. поставил 17-е колеса и начало тянуть вправо. достаточно сильно. заехал в один сервис (обслуживал там раньше тойоту, бэхи в нем тоже видел, думал все умеют) на схождение, ничего не сделали. еще и сказали что развальным болтам конец пришел. удивился. ведь развал вообще не делается на этой машине. угол развала заложен с завода. ладно думаю поеду в другой сервис. по приезду в другой сервис мне заявили что нужно либо менять опоры на регулируемые (стойка заваливается регулируя развал, типо спортсмены-дрифтеры ставят себе такие) либо протачивать стакан в месте крепления опоры, двигать стойку и ставить распорку.

я вот думаю может просто поездить поискать нормальный сервис где сделают нормально схождение? 

Опубликовано

конечно езжай в другой, вправо-влево это только схождение. про развальные болты на бмв это анекдот
Либо хреновая выправка кузова, как дроволет сказал
у меня тоже вело вправо, очень боялся что битая, но все схождением ограничилось))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...