Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стоял я тут как-то на перекрестке Люблинская + Волгоградка,передо мной гаишник,горел красный. Так этот любезный товарищъ показал мне жестом,что собственно я могу проезжать.Видимо случай по каждому перекрестку индивидуален.

Опубликовано

В инете уже начитался, кто нет говорит кто да, не хотелось бы повернуть а потом штраф получать или пытаться отмазаться типо в инете вычитал и т.д. да и наверняка найдутся лохотронщики которые будут пытаться нажиться на этом деле.

А если и запустили то помоему полный бред на несколькихх перекрёстках делать ибо как их узнавать

Опубликовано

Как только ГИБДД даст «добро», к светофорам прикрепят светоотражающие «зеленые стрелки», а в помощь водителям появятся информационные щиты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В литве стоят на большинстве перекрёстков такие «зеленые стрелки» где разрешено поворачивать под красный.

03v9k60130e8d3z619.jpeg

Разрешено поворачивать направо, уступив дорогу всем кто на зелёный едет. 

Очень удобно, и перекрёсток разгружает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...