Дмитрий1703 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Собсно приняли ли уже этот закон или поворот всё ещё запрещён? Цитата
Битый Бимер Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 стоял я тут как-то на перекрестке Люблинская + Волгоградка,передо мной гаишник,горел красный. Так этот любезный товарищъ показал мне жестом,что собственно я могу проезжать.Видимо случай по каждому перекрестку индивидуален. Цитата
Битый Бимер Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 http://www.mk.ru/moscow/article/2013/04/08/838051-v-moskve-razreshat-pravyiy-povorot-na-krasnyiy-svet.html Цитата
Дмитрий1703 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 В инете уже начитался, кто нет говорит кто да, не хотелось бы повернуть а потом штраф получать или пытаться отмазаться типо в инете вычитал и т.д. да и наверняка найдутся лохотронщики которые будут пытаться нажиться на этом деле. А если и запустили то помоему полный бред на несколькихх перекрёстках делать ибо как их узнавать Цитата
DjMaxx Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Как только ГИБДД даст «добро», к светофорам прикрепят светоотражающие «зеленые стрелки», а в помощь водителям появятся информационные щиты. Цитата
adrin02 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 В литве стоят на большинстве перекрёстков такие «зеленые стрелки» где разрешено поворачивать под красный. Разрешено поворачивать направо, уступив дорогу всем кто на зелёный едет. Очень удобно, и перекрёсток разгружает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.