Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! При замене рычагов подвески, обнаружил что на левой ступице находится какой то датчик, фото к сожалению нет, но датчик не большой и вставляется он куда то в ступицу. Раньше я его не замечал, вот думаю что это может быть: датчик скорости, датчик АБС или датчик износа колодок, но если бы это были колодки - то их датчики должны находится на каждом колесе, а при замене тяг на правой стороне, ни каких датчиков обнаружено не было....Прошу вашей помощи

Опубликовано

датчик абс

А как он работать, стоять там должен?! Потому как АБС у меня не работало - это точно....

Опубликовано

Ну от тупо вставляется в ступицу и ни как там не крепится?! Я на своем креплений ни каких не заметил(Может просто сломано все)...

Опубликовано

На левой ступице стоит датчик АБС и датчик колодок. Датчик абс прикручен болтиком под шестигранник и стоит правее стойки ( если смотреть на колесо). По размерам примерно 15-20 мм в диаметре. Датчик колодки (их два, левый перед/правый зад) идет в супорт и стоит на самой колодке. Примерно 7-8 мм. Все просто. )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...