AzraL Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте! При замене рычагов подвески, обнаружил что на левой ступице находится какой то датчик, фото к сожалению нет, но датчик не большой и вставляется он куда то в ступицу. Раньше я его не замечал, вот думаю что это может быть: датчик скорости, датчик АБС или датчик износа колодок, но если бы это были колодки - то их датчики должны находится на каждом колесе, а при замене тяг на правой стороне, ни каких датчиков обнаружено не было....Прошу вашей помощи Цитата
AzraL Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 датчик абс А как он работать, стоять там должен?! Потому как АБС у меня не работало - это точно.... Цитата
tinik Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 по нормальному вопрос сформулируй! Цитата
AzraL Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну от тупо вставляется в ступицу и ни как там не крепится?! Я на своем креплений ни каких не заметил(Может просто сломано все)... Цитата
AzraL Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Завтра в гараже буду перебирать все, сделаю и фото Цитата
Demon 520 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 На левой ступице стоит датчик АБС и датчик колодок. Датчик абс прикручен болтиком под шестигранник и стоит правее стойки ( если смотреть на колесо). По размерам примерно 15-20 мм в диаметре. Датчик колодки (их два, левый перед/правый зад) идет в супорт и стоит на самой колодке. Примерно 7-8 мм. Все просто. ))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Датчики АБС есть на всех колесах, а если как ты говоришь, слева он был, а справа - не было, то это датчик износа колодок. Цитата
dfy`r Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 стоит спереди слева и с зади справа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.