Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста что может барахлить... симптомы следующие... во время движения резко пропала тяга... машина начала задыхаться (нажимаешь газ, глохнет, бросаешь педаль, работает нормально), обороты не поднимаются выше двух тысяч... ощущение сбитого зажигания, изредка слышится хлопок в двигателе... Таким образом она проработала минут десять... после чего за троила...и..((( УМЕРЛА((( Братья подскажите куда лезть так как механик я от бога)))... и лучше знать хотя бы направление.... ЗА РАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Опубликовано

Для начала смотри, что с бензонасосом (качает или нет), насчет ДМРВ - спорный вопрос, он вполне себе обходится мозгами по аварийному алгоритму, еще может чудить ДПКВ (запасной весьма желательно возить с собой в составе аварийного ремкомплекта).

Опубликовано

Движок М50 150 лошадок, безванусный. Спасибо за подсказку... буду смотреть. Цепи новые, оригиналы... и валы менял... тоже вроде ок...  жалко... после капиталки... столько денег вложено... думал что забуду про движок на долго...

Опубликовано

ну и хорошо что все новое.. просто надо чуть повернуть звездочку.в тисе написано как валы ставить и на форуме тоже.просто не отрегулировано.у меня стреляет на третьей, лезть лень туда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...