Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Господа, обрадовали! Т.е. цена вопроса для легального варианта порядка 1000 евро? Где можно почитать о процедуре по-подробнее? Про нелегальную также любопытно.

Опубликовано

Господа, обрадовали! Т.е. цена вопроса для легального варианта порядка 1000 евро? Где можно почитать о процедуре по-подробнее? Про нелегальную также любопытно.

ты не понял. или прикидываешься

для легального варианта будет так

покупаешь в европе кузов. везешь его сюда

сразу скажу не каждый возьмется. далеко не каждый)))))

и доставка кузова тебе станет сюда где то тысяч 3 евро (мотора например 600 евро) и это евпропейской компанией. ее надо найти

при этом на кузов делаешь вывозные документы. это еще евро 300

далее привозишь на таможенный терминал, два варианта

если тебе нужны на нее доки (на кузов) то на акцизную таможню. 

если не нужны то на обычную. там ее таможешь как по тнвэд иное.. смотришь 10 коды.

естетсвеено заколючаешь договор с брокером и пока авто едет он готовит доки

сбор за авто (кузов) из расчет 4 евро за кг

в итоге растаможка кузова тебе встает в 500 тысяч где то

нужно ? или не ?

это если легально

все остальное не легально. 

я кратко пояснил на самом деле все сложнее. могут просто откзааться вести ее в россию (иностарнцы) 

а наша компания тебе включить только доставку в 10 к евро. 

ты же гондурасе живешь. и голосуешь за путина наверное. 

Опубликовано

уважаемые! вы сначала изучите законодательство, а потом пишите.

откуда 4 евро за кг??? кто это придумал? читайте тн вэд. внимательно читайте

Для тех, кто в бронепоезде, еще раз:

8707109000 - ПРОЧИЕ КУЗОВА (ВКЛЮЧАЯ КАБИНЫ) ДЛЯ МОТОРНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, КЛАССИФИЦИРУЕМЫХ В ТОВАРНОЙ ПОЗИЦИИ 8703 - пошлина 15 %, но не менее 2907 Евро/шт, + 18% ндс

Расстаможка как металлолом и т.д. по 4 евро за кг, возможна, но в этом случае НИКАКИХ документов на номерной агрегат вы не получите!

Опубликовано

и еще 5 копеек:

кузов - это авто со снятым двс и подвеской, передней и задней:-)

покупайте самый большой калькулятор и считайте (все цены условные):

- авто "белый донор" пусть даже 1500

- разборка 200

- доставка до рф 600 если дело происходит в прибалтике

- растаможка 3000 + 600 ндс

И это только если сумеете сами без посредников собрать все звенья этой цепочки.

Не повезете карнетом, не попадете на свх, не будете пользоваться услугами брокеров, и самое главное потратите кучу своего свободного времени. короче говоря надо очень любить бмв чтобы заморочиться на что-то подобное:-)

Опубликовано

и еще 5 копеек:

кузов - это авто со снятым двс и подвеской, передней и задней:-)

покупайте самый большой калькулятор и считайте (все цены условные):

- авто "белый донор" пусть даже 1500

- разборка 200

- доставка до рф 600 если дело происходит в прибалтике

- растаможка 3000 + 600 ндс

И это только если сумеете сами без посредников собрать все звенья этой цепочки.

Не повезете карнетом, не попадете на свх, не будете пользоваться услугами брокеров, и самое главное потратите кучу своего свободного времени. короче говоря надо очень любить бмв чтобы заморочиться на что-то подобное:-)

Опубликовано

Любопытно - а если на моей машине балка с VINом окажется переваренной - кто должен отвечать? Ничего не подозревающий (как вариант) владелец? Это я к тому, как доблестные органы находят ответственного за сварочные махинации с кузовами? Машина ведь после варки может пройтись по нескольким невиновным рукам. Или кто крайний, тот и папа?

Опубликовано

Народ, а вот ситуация: если есть знакомый гражданин снг, типа молдавии, например, которому доверяешь и т.п. 
получается покупаем тачку на лт номерах, оформляем на него, а я вожу по ген доверке? Тут какие камни подводные?

Опубликовано

Народ, а вот ситуация: если есть знакомый гражданин снг, типа молдавии, например, которому доверяешь и т.п. 

получается покупаем тачку на лт номерах, оформляем на него, а я вожу по ген доверке? Тут какие камни подводные?

тебя надо вписать в техпаспорт, чтобы ты был владельцем, и ездить на свой страх и риск, знающие менты не отпустят просто так

Опубликовано

в лучшем случае "запрет на регистрационные действия" - и в итоге "неснимайка")

нет. возбужденное дело по изменению \ уничтожению идент. номеров (статья выше указана читайте весь пост )

далее через 2 мес. приостановленое по 208-1-1 за неустановлением лиц.

авто возвращено владельцу.

рег. учет аннулирован. 

при обращении в гибдд - отказ в регистрационных действиях

причина - выше (читаем регламент)

т.е. до дорожного движения авто не допущено.

как добросоветсный приобреталетль у вас его никто не отнимет. но ездить нельзя))

чего же вы так все безграмотные в этой области)

Опубликовано

тебя надо вписать в техпаспорт, чтобы ты был владельцем, и ездить на свой страх и риск, знающие менты не отпустят просто так

Зачем меня туда вписывать? машина будет принадлежать девочке из молдавии и будет на временном ввозе. девочка тоже живет в москве на временном ввозе  а я буду кататься п о генералке. Или низя?

Опубликовано

еще есть двоюродный брат с польским гражданством. 
..короче это все без вариантов так или иначе если я гр РФ?
какие то полупокерские схемы с юрлицами-трудовыми договорами-путевыми листами? у брата и такое есть.
Грубо говоря он соучредитель польско-голландской конторы. а мама там финансовый директор

Опубликовано

если машина оформлена на фирму, фирма вызывает вас как бы на работу туда, можете ездить, но надо будет через границу все равно периодически мотаться, иначе - нет

Опубликовано

Сейчас  в Питере в полный рост идут зачистки гаи с прокуратурой и таможней именно по машинам на иностьранной регистрации.  Слухи ходят уже о СОТНЯХ отобранных машин.  Потому как эти рейды идут с таможней, а те точно знают какие бумаги должны быть на руках и кто имеет право.

Опубликовано

да по закону никак нельзя ездить, но в вашем случае проще, девочка тут же сможет забрать машину со стоянки

там за передачу машины девочку по голове не поглядят, санкции какие то не слабые.

Опубликовано

там за передачу машины девочку по голове не поглядят, санкции какие то не слабые.

нет ну почему, в общем-то она может передоверить машину кому угодно, это законом не запрещено, кто к ней будет санкции применять? ,

если доверенное лицо ездит за границей к примеру, хотя там у них нет сейчас этих доверенностей вообще насколько я знаю, вписывают в птс и все

Опубликовано

короче неповезло нам со страной пацаны!
после того как на литовском сайте узрел икспять в спортпакете за 7 тонн евро 03 года, я просто выпал в осадок! Чего-чего там у нас в автосалонах за эту сумму-то дают?
а сколько ребят кстати наших-то там бизнес ведут на эту тему...

Опубликовано

короче неповезло нам со страной пацаны!

после того как на литовском сайте узрел икспять в спортпакете за 7 тонн евро 03 года, я просто выпал в осадок! Чего-чего там у нас в автосалонах за эту сумму-то дают?

а сколько ребят кстати наших-то там бизнес ведут на эту тему...

вариант с фирмой нормально, пусть брат устроит на работу в ту фирму и все)

а бизнес да, и не только с автомобилями, да и вообще отношение к бизнесу там гораздо лучше

Опубликовано

в Питере общаюсь с сотрудниками почти каждый день. и не про какие отобраные ес-авто никто слыхом не слыхивал. эти байки кочуют по инету очень давно, но живьем этих рейдов и кучи тачек на штрафстоянках конечно же никто не видел. все рейды по таким автопроводятся только в случае если евромашинка зазвенела по криминалу, тогда- начинают массовую проверку доков, но тачки никто не отбирает.

Опубликовано

А я знаю лично у кого отобрали .   И чего ?   Рейды есть, если читаете новостные порталы - это проскакивает уже часто, а учитывая кто и с какими "документами " ездят - отобранные явно есть и не в единичном экземпляре.

Опубликовано

Ключевое слово - ВВОЗ ЛЕВЫЙ, пусть даже и белорусский.  Он не таможенный, а сделан под таможенный. Это и отличают.  Рейды уже привыкли, что если в Питере показывают белорусию - левак, т.к. ни один нормальный человек не будет наматывать тысячи километров через белорусссию, когда из Латвии прямой путь в Питере через эстонию.

Опубликовано

Напомню,что гайцы уже очень хорошо научились отличать левые белковские техпаспорта фейкового учета от настоящих. Так же и с временными ввозами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...