Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ничего ему не светит, если на этот пост не будет соваться на авто.

немного поправлю уважаемого РКМ: если не будет заполнять ТД)))) на авто с другим водителем можно))))

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

немного поправлю уважаемого РКМ: если не будет заполнять ТД)))) на авто с другим водителем можно))))

Более того, коллега, если этот немец будет ехать на авто с российскми номерами, у него также не будет проблем.)))

Опубликовано

Т.е. как получается : въехал гражданин германии на своей машине в Россию. Оставил её здесь, через недельку уехал на самолете и после этого ему никто ничего не скажет? Я в том смысле, что мой Немец беспокоится, что ему штрафы потом какие-то наложат и ему платить придется ) 

Опубликовано

Т.е. как получается : въехал гражданин германии на своей машине в Россию. Оставил её здесь, через недельку уехал на самолете и после этого ему никто ничего не скажет? Я в том смысле, что мой Немец беспокоится, что ему штрафы потом какие-то наложат и ему платить придется )

В 90-х в Германии машину в угон подавали и страховки получали.))) И все довольны.

Никто твоему немцу ничего не сделает. Будет висеть в базе по одному посту его машина и вся любовь. Таких десятки тысяч висит.)))

Опубликовано

он должен будет вернуть ту машину, которую оставил в течение какого-то времени (по-моему 5 лет), иначе на другой не выпустят через пост

поправьте если ошибаюсь

Опубликовано

ездите на рф, господа! и будет вам ЩастьЕ! 

и не смотрите на РБ фейк, есть ДРУГИЕ способы))))

другие какие ? купить таджикское гражданство и спокойно ездить на литве? ))) 

Опубликовано

Купить документы и спокойно ездить на РФ. Как дети, ей богу.)))

такие документы будут не кисло стоить, лучше паспорт джамшута купить))

Опубликовано

Документы на машину стоят 20 килорублей.))) вся купля авто пестрит такими объявами, да и предложение не страдает отсутствием.)))
Опубликовано

а теперь представь как с таким паспортом, да еще и "кривым", к тебе отнесутся сотрудники. Рейды ДПС и ФМС гораздо чаще проходят, чем ДПС и ФТС))) купите лучше ксиву "Комитета по борьбе с коррупцией" - от нее в регионе больше толку будет ИМХО)))

Опубликовано

Документы на машину стоят 20 килорублей.))) вся купля авто пестрит такими объявами, да и предложение не страдает отсутствием.)))

заплатить за доки 20 тыс, переварить стакан бесценно, для остального есть мастеркард ))

Опубликовано

Спасибо, но мне тут сказали, что гражданину Германии запрятят въезд самолетом/поездом/машиной на ~10 лет пока не уплатит пошлину за тачку. Так ли это?

Опубликовано

Спасибо, но мне тут сказали, что гражданину Германии запрятят въезд самолетом/поездом/машиной на ~10 лет пока не уплатит пошлину за тачку. Так ли это?

из достоверных источников типа "одна баба сказала".

Эта тема обсасывается на е34су уже далеко не первый год) и кто-то кому-то все время что-то говорит. и вопросы одни и те же:  как привезти и как ездить. Именно на данном ресурсе компетентных в этом вопросе людей единицы, кста уважаемый РКМ один из них) вчера смотрел доки на тачку из ЕС, типа "расстаможенную" на РБ. Ужас! такого галимого фейка не встречал уже лет 10, но как говорится: без лоха и жизнь плоха. И вот мне уже люди предлагают что-то подобное за 25 рублей. Народ! помните, что езда на "нетаможке" и езда на ТС с заведомо подложными грз и СТС как говорят в Одессе - две большие разницы. 

И еще 5 копеек. Уважаемые, очень прошу цените свое и чужое время - не срите в личку с вопросами типа "чисто поинтересоваться". Читайте Гугл и Пушкина) Мир всем близким.

Опубликовано

я думаю уголовная, но если доказать что ты купил машину с такими доками и был не в курсах что это липа, то авто могут оставить тебе и выдать настоящие доки, закон такой есть  , но это геморно все конечно))

Опубликовано

Вообще ездить на левых авто-документах-номерных знаках - нехорошо.)))

Зы. Алексу-каравану - спасибо за комплимент.)))))))))))))))))))))

Опубликовано

Вообще ездить на левых авто-документах-номерных знаках - нехорошо.)))

Зы. Алексу-каравану - спасибо за комплимент.)))))))))))))))))))))

лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. как уже писали выше - проблем с легализацией именно е34 абсолютно никаких

Опубликовано

как уже писали выше - проблем с легализацией именно е34 абсолютно никаких

Тем не менее умы людей до сих пор (уж лет 10 как) будоражит мысль о том, чтобы мнимо скроить, ездить с хрен знает какими номерами, кипой документов непонятного происхождения и еще очковать при каждой встрече с гайцами. Сомнительное удовольствие.)))

Ну ладно F01-F10, но с e34 - явный перебор. Все имхо.

Опубликовано

Тем не менее умы людей до сих пор (уж лет 10 как) будоражит мысль о том, чтобы мнимо скроить, ездить с хрен знает какими номерами, кипой документов непонятного происхождения и еще очковать при каждой встрече с гайцами. Сомнительное удовольствие.)))

Ну ладно F01-F10, но с e34 - явный перебор. Все имхо.

так ведь имеется еще странное желание купить немецкую М5 за 1500 евро)

Опубликовано

так ведь имеется еще странное желание купить немецкую М5 за 1500 евро)

Ну так autogidas.lt - замечательный сайт(с). Бугога!)))))))))

Знаете, какую цену указывают некоторые рачительные немцы в объявлениях о покупке хорошей (даже не отличной! - просто хорошей) 540i?

ich bin auf der Suche nach einem gute erhaltenen 540i. 

Bis 6000 Euro.

А теперь посмотрите, какую E39 можно взять за тех же 6 кило.)))

Опубликовано

ОБС - одна баба сказала.... что в Европе все машины новые, а в Литве все машины сварены из 2х, что Европа меньше Московской области и можно метнуться в Дюсс и вернуться в РФ уже к вечеру, что каждый гражданин ЕС спит и видит как бы заработать 200 ойро "загнав"  тачку на РФ, что добрый дяденька из интернета занедорого "сделает" справку "из консульства" о том, что у вас внж (интересно, а сколько людей на форуме знает как выглядит этот самый внж???), о том что я пишу тут все это, что бы "набить" себе клиентов и что на самом деле все легко и просто  - ведь загорелые "литовские" таксисты на 2х литровых Вектрах гоняют по Златоглавой и совсем никого небоятся)

Опубликовано

Ну так autogidas.lt - замечательный сайт(с). Бугога!)))))))))

Знаете, какую цену указывают некоторые рачительные немцы в объявлениях о покупке хорошей (даже не отличной! - просто хорошей) 540i?

ich bin auf der Suche nach einem gute erhaltenen 540i. 

Bis 6000 Euro.

А теперь посмотрите, какую E39 можно взять за тех же 6 кило.)))

Да да да)

Как бывший сотрудник - золотые слова у ПКМ и алекс - каравана

Вы еще посмотрите сколько автораритеты стоят типа 12-21-23-24-28

там 6 тыс. евро только начала

а далее цена ползет от 10 ) 

20-30 тысяч евро для таких авто нормльаная цена

но не по карману 99.99 процентов пользвоателей таких авто) как на форуме)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...