Stasun Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 А я когда-то по мкаду круги наворачивал.. уж очень хотелось скорей обкатать.. ЗЫ чуть меньше, чем за месяц обкатал 5000 Цитата
Vovan Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 А я когда-то по мкаду круги наворачивал.. уж очень хотелось скорей обкатать.. ЗЫ чуть меньше, чем за месяц обкатал 5000 Да я не тороплюсь.С такими погодными условиями и с моей резиной( 3мм протектрора липучки), быстро не поездишь. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 ну шо там как ее жизнь ? я надеюсь все идеально у нее ? ) :angell: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Вован - красавчеГ, пять три пять - это ЗЛО))))) Цитата
Vovan Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 очень понравилась! Спасибо! ну шо там как ее жизнь ? я надеюсь все идеально у нее ? ) :angell: Не все идеально,как хотелось бы,но руки не опускаю! Все выходные провел в гараже. Менял сальник коленчатого вала передний,менял радиатор печки,т.к. старый стал жёстко парить. В общем вид сейчас такой у машины=) Вован - красавчеГ, пять три пять - это ЗЛО))))) Пока это тихоход, которого рвут даже ТАЗы=) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Хыы, нормально так разобрал)) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 охх..когда я уже увижу фотку ее чистой, вымытой, блестящей.. ) не жалеешь, что взялся перебирать авто ? вот честно Цитата
Vovan Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 охх..когда я уже увижу фотку ее чистой, вымытой, блестящей.. ) не жалеешь, что взялся перебирать авто ? вот честно В машину уже столько много вложено средств и сил,что жалко ее будет продать. По-этому перебирать не жалко. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 уважаю ! даже не просто уважаю, а горжусь ! нужно очень любить машину, чтобы делать для нее все, не жалея средств ! Цитата
Vovan Опубликовано 18 января, 2010 Автор Опубликовано 18 января, 2010 уважаю ! даже не просто уважаю, а горжусь ! нужно очень любить машину, чтобы делать для нее все, не жалея средств ! Спасибо,стараюсь! Цитата
tobish Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Посмотрел прайс на запчасти и прослезился. Вот бы на S моторы такие ценники. Отличная машинка, молодец что восстановил. ПС у кого то на форуме видел передний шнитцеровский бампер. Тебе нужно срочно его убалтывать. Тем более, как я понял, он ему не особо и нужен... ПС2 диски Шнитцер есть у меня, но я их пока не решил продавать... Цитата
Vovan Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Посмотрел прайс на запчасти и прослезился. Вот бы на S моторы такие ценники. Отличная машинка, молодец что восстановил. ПС у кого то на форуме видел передний шнитцеровский бампер. Тебе нужно срочно его убалтывать. Тем более, как я понял, он ему не особо и нужен... ПС2 диски Шнитцер есть у меня, но я их пока не решил продавать... Спасибо! Бампер не проблема достать! А вот диски я бы прикупил=))) Цитата
tobish Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо! Бампер не проблема достать! А вот диски я бы прикупил=))) Что такое бампер Е34 от Шнитцер я узнал лет 8 назад, а может и больше. За все это время не видел их в продаже ни разу!!! Только реплики из стеклопластика. ОФФ на Эбэй не искал. Цитата
Vovan Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Выходные провел с пользой, разжился ништяками в виде торпеды под airback и 18-х разношироких колес 5-го стиля. перед 8j 235/40, зад 9j 265/35. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю ) Отличные катки. Торпеда какого цвета ? Цитата
Дан Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Выходные провел с пользой, разжился ништяками в виде торпеды под airback и 18-х разношироких колес 5-го стиля. перед 8j 235/40, зад 9j 265/35. Красавчег!))) И что по чем? )))) Цитата
Vovan Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Поздравляю ) Отличные катки. Торпеда какого цвета ? спасибо!чёрного Красавчег!))) И что по чем? )))) за чирик Цитата
Дан Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 чёрного за чирик А торпеда тебе зачем????? Десять с резиной??? Ну ты вообще красавец? Есть еще? )))) Потом расскажешь где урвал!))) Ну понятно что там больше нет. Серега оочень хотел себе такие!)))) Цитата
Vovan Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 А торпеда тебе зачем????? Десять с резиной??? Ну ты вообще красавец? Есть еще? )))) Потом расскажешь где урвал!))) Ну понятно что там больше нет. Серега оочень хотел себе такие!)))) с резиной причем в достойном состоянии. перед порядка 7мм, зад 2-3мм. а с торпедкой машина посвежее выглядит. Цитата
Дан Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну может и посвежей, у каждого свои понятия о красоте)))) Так если что ты мне маякни на счет 18" или 19" колесок!))) Цитата
Vovan Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну может и посвежей, у каждого свои понятия о красоте)))) Так если что ты мне маякни на счет 18" или 19" колесок!))) ок вот только еще один комплект 18 колес куплю, а эти на будущую зиму оставлю.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Дан Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ок вот только еще один комплект 18 колес куплю, а эти на будущую зиму оставлю.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты на зиму эти собрался оставить? Там же летняя резина..... Или ты решил как я собирать коллекцию, только я пока специализируюсь по 17" а ты решил сходу 18" собирать? )))) Цитата
Vovan Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 Ты на зиму эти собрался оставить? Там же летняя резина..... Или ты решил как я собирать коллекцию, только я пока специализируюсь по 17" а ты решил сходу 18" собирать? )))) В общем 5 стиль хочу на зиму оставить,а на лето хочу 18 Шницера. П.С.:сейчас там летняя стоит. Сообщение склеено: [time]1265664931[/time] ну и коллекция из 18-ых мне тоже не помешает=)))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 диски хороши, эхх мечтал я когда то о разношироких.. :sorry1: но 5ый стиль более олд скул, на шницель надо строгуй дерзкий стайл колес оригинального стиля Цитата
Svgar Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А шницеля какой стиль хочешь? Тип II - рулит) Цитата
F.S. Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Тип II - рулит) тайп ту рулит адназначна, в прошлом году другу взяли за 500 баксов почти новые 18-е шницеры, состояние супер. у самого семнашки на зиму, диски очень крепкие и красивые) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.