ДениS Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Здрасте!Короче говоря м50в20 95 г,коробка стоит контрактная уже,месяца 4-5 стоит наверно,дак вот ситуация такая-съездил в другой город,туда и обратно по 300 км,проктически всю дорогу вваливал ему всё чё есть где 150 а где 190 летели на новой подвеске и на новой резине хотелось проверить)вобщем пока туда ехали то прогарел глушак по середине и брякать давай и арать,по этому не понятно но стуков вроде не было,обратно приехал ,заварили глушак поставили,выезжаю-перед светофором заметил что качусь на нейтралке и какой то стук слышно снизу и в ручку отдаёт в каробке слегка,ну я думал там глушитель херова повесили и задевает там чё то,приезжаю обратно,задераем на подъёмник,начинаем колёса крутить а звук с коробки идёт...как что то задевает...причём всё втыкается,и скорость так же набирает,вообщем не на что не влияет(пока что)но стук есть...кто знает чё может быть,или коробка опять раком встаёт,не охота просто опять коробку брать,не так давно менял,да и уже денег жалко стало а то на подвеску я с колёсами давно планы строил,а вот коробка не как в них не вставала...да забыл сказать,когда масло в коробке проверили,то выяснелось что его там мало,залили опять но стук так и остался! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А это часом не подвесной стучит? И не эластичная муфта? Цитата
ДениS Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Дак вот и не понятно чё это(((буду звниматься по позже,пока ездит так,а если это не коробка а нависной или муфта,если пока так ездить какое то время буду коробку не кончит мне???или пока не ездить вообще(нет возможности пока заняться недели 2-е,ноездить надо) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Дак вот и не понятно чё это(((буду звниматься по позже,пока ездит так,а если это не коробка а нависной или муфта,если пока так ездить какое то время буду коробку не кончит мне??? Если это не сама коробка, то по идее не должно. Хотя как ты пишешь, стуки от коробки идут, хз, может и стоит пока не ездить. Цитата
ДениS Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 ну спасибо что ты один хоть ответил,буду смотреть короче говоря,как чё выясню отпишу,может кому когда тоже поможет... Цитата
ДениS Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 короче коробка это стучит...диагноз определён 100%...буду из 2-х одну собирать)))эээээх баян баян)))в этом месяце решил задрочить меня)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.