Moonwalker) Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Здравствуйте! Понимаю что тема уже избита, второй день шарюсь по форуму, но ничего подходящего для себя так и не нашел. По теме - поставил два передних ЭСП оригинальных, оригинальные кнопки, протянул по паре проводов 2.5 мм от ЭСП и по паре 0.75мм. машина - барабан, никаких блоков комфорта нет. Модули управления стеклоподъемниками Бета, Фалкон и т.п. не могу найти в продаже, к тому же не вижу смысла их сейчас ставить так как в скором времени собираюсь менять салонную проводку на ХАЙ. Подскажите простейшую схему как все это подключить при помощи обычных реле. Цитата
KirillM Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 У меня "простейшее" подключение кто-то сделал напрямую - питание на моторчики от кнопок (как минимум блоков управления ЭПС я еще не находил, а полностью копать проводку в этом направлении некогда). Разъем Х316 (кнопки), контакты 1-2 - пассажирский моторчик, 5,6 - водительский, 4,3 - + и - питания, соответственно. Итог - подсветка кнопок горит всегда, пока подается питание на кнопки. Микропереключатели положения стекла вообще не задействованы. Цитата
Moonwalker) Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 кнопки оригинал???? просто у меня судя по сечению проводов идущих от кнопок, можно сделать вывод что они явно не силовые))) Цитата
Moonwalker) Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 возник еще один вопрос, синий провод от мотора ЭСП это "+ "при движении стекла вверх, черный это "-" то есть чтобы стекло поехало вниз нужно чтобы на синем проводе был "-" а на черном соответственно "+"??? Цитата
KirillM Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вроде оригинал... снизу на них не смотрел... как минимум, когда держать кнопку одного окна нажатой при полностью закрытом этом окне - второе окно движется медленнее, чем если работает только одно окно (от АКБ). Устройство кнопки позволяет осуществить описанную мною схему, а вот не погорят ли они - не скажу и не знаю, сильно не пинайте П.С. зато быстро ответил возник еще один вопрос, синий провод от мотора ЭСП это "+ "при движении стекла вверх, черный это "-" то есть чтобы стекло поехало вниз нужно чтобы на синем проводе был "-" а на черном соответственно "+"??? Теоретически - да - у моторчика всего 2 провода, соответственно это единственный способ смены направления движения стекла... Изменено 6 мая, 2013 пользователем KirillM 1 Цитата
Moonwalker) Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=34382&hl нужно что-то подобное, только проще, к тому же схемы приведенные в ссылке не открываются(((( Цитата
KirillM Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Чтоб уж наверняка не спалить кнопки, можно разводку через реле сделать, как описано по ссылке, но вот картинки частично утеряны :( Могу предложить свою подобную схему с 4мя реле... Вот такую схему наделал - Доработка Изменено 6 мая, 2013 пользователем KirillM 1 Цитата
Freedman_2007@mail.ru Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Чтоб уж наверняка не спалить кнопки, можно разводку через реле сделать, как описано по ссылке, но вот картинки частично утеряны :( Могу предложить свою подобную схему с 4мя реле... Вот такую схему наделал - Доработка Доброго времени суток. А что за реле ты использовал?! Цитата
KirillM Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Доброго времени суток. А что за реле ты использовал?! Доброго. Гипотетические :) А вообще, проверил - у меня реально подключено так как я написал во 2м сообщении этой темы - питание моторов ЭСП сразу идет с кнопок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.