Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ недавно хотел купить Сабвуфер! Брат отговорил сказал чувак слушай не надо так делать=) Купи лучше 2 нормальных блина, хороший усилок, и один динамик в подлокотник врезать! Будет Круто! Я такой человек хочу что бы музяка долбила так что б крышу срезала что бы грохот был конкретный!=) И вот полазив на форумах я понял что нечего не понял столько читал=( Но как я понял =) что буфер с коробкой лучше долбит чем если ж головку впилить в подлокотник=) У кого какое мнения народ подскажите!!!! Плиз=) У меня просто Дизель еще 524 т.д! Вот охота что бы играла так что бы прям огонь и звука не было слышно аля дыр дыр дыр=))))) Заранее спасибо!!!!! BMW E34 524 Turbo Traktor=)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Изготовь заднюю полку из фанеры 12мм. У продована спросишь динамик который ставят в полку, к ниму усилитель... врежишь динамик и будет тебе счастье зае-ся слушать. Задние динамики не выбрасывай (они нужны для баланса) тоже вреж , но надо снизу калпаки паставить, что бы саб их не рвал. И место в багажнике остается и боцать будеть, через месяц будешь глухой...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в багажник , отверстие подлокотника типа вот этого, выглядит стремно из за того что не доработан, простая примерка.

Фото1176 - копия.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Классно будет сделать Шелевой короб с 2-мя kicker cvr12 или более дешевле - два Ural as.d 12.3. Как ещё один вариант Алпайн Р-ку 12-ю. 

Чтобы крышу поднимало и шатало - однозначно ставить либо Алпайн, либо Кикер, но можно заморочиться и с Hannibal HL-12X, но усилок ставить надо Kicx qs1.1000, qs1.600 не потянет! Провода нужны будут 0Ga))

Плюс ко всему надо будет обязательно проклеить STP багажник весь и бампер пропоять, а то трещать будет...

А вообще, Всё зависит от бюджета! На какую сумму расчитываешь?

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Хм. На фиг все эти 12шки. Бери alpine-8d2 он как раз помещается в дырку для лыж объем ЗЯ 25 литров делаешь короб. Снимаешь обшивку (за сиденьями задними) и прикручивать сам к полке. И будет тебе качественный плотный бас.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В музыке не силен, но скажу одно точно, заднюю полку даже не думай резать ,т.к это силовой элемент кузова. У меня вырезали дырки, следом стаканы порвало. Буду все переделывать. Не занимайся вандализмом. Это не тазик. Я думаю в свое время немцы думали когда проектировали кузов данного авто . За тебя уже подумали.

Опубликовано

Классно будет сделать Шелевой короб с 2-мя kicker cvr12 или более дешевле - два Ural as.d 12.3. Как ещё один вариант Алпайн Р-ку 12-ю. 

Чтобы крышу поднимало и шатало - однозначно ставить либо Алпайн, либо Кикер, но можно заморочиться и с Hannibal HL-12X, но усилок ставить надо Kicx qs1.1000, qs1.600 не потянет! Провода нужны будут 0Ga))

Плюс ко всему надо будет обязательно проклеить STP багажник весь и бампер пропоять, а то трещать будет...

А вообще, Всё зависит от бюджета! На какую сумму расчитываешь?

Зачем для усилка в 1кВт провода 53 квадрата?))))

Опубликовано

А заднюю полку и не нужно резать.

Дырка для лыж стоит на 8 спайках и штатно предусмотрена к "вскрытию"

Я говорю о том, что если он блины захочет в полку врезать. А саб то понятное дело, в дырку для лыж и все.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

задумка клевая, я бы взял такие, но вот подножка выдержит ли?

я в плане ногу, ведь это не декоративная вещица, а учитывая, что пластик у 70% треснут там, то что будет со стеклом...

Опубликовано

А если сделать фанеру, прикрутить ее к полке со стороны багажника, соответственно сделать дыры под динамики, то нужно ли резать железную полку, чтоб звук в салон проходил??

Опубликовано

задумка клевая, я бы взял такие, но вот подножка выдержит ли?

я в плане ногу, ведь это не декоративная вещица, а учитывая, что пластик у 70% треснут там, то что будет со стеклом...

4 слоя стекловолокна и можно даже и не сравнивать родную кикпанель и "новую" в плане надежности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...