Romanist Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Привет народ недавно хотел купить Сабвуфер! Брат отговорил сказал чувак слушай не надо так делать=) Купи лучше 2 нормальных блина, хороший усилок, и один динамик в подлокотник врезать! Будет Круто! Я такой человек хочу что бы музяка долбила так что б крышу срезала что бы грохот был конкретный!=) И вот полазив на форумах я понял что нечего не понял столько читал=( Но как я понял =) что буфер с коробкой лучше долбит чем если ж головку впилить в подлокотник=) У кого какое мнения народ подскажите!!!! Плиз=) У меня просто Дизель еще 524 т.д! Вот охота что бы играла так что бы прям огонь и звука не было слышно аля дыр дыр дыр=))))) Заранее спасибо!!!!! BMW E34 524 Turbo Traktor=) Цитата
elk035 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 саб в ящик с фазоинвертором и будет как ты хочешь)из бюджетного иволга 15с неплохо играет Цитата
9electro Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Изготовь заднюю полку из фанеры 12мм. У продована спросишь динамик который ставят в полку, к ниму усилитель... врежишь динамик и будет тебе счастье зае-ся слушать. Задние динамики не выбрасывай (они нужны для баланса) тоже вреж , но надо снизу калпаки паставить, что бы саб их не рвал. И место в багажнике остается и боцать будеть, через месяц будешь глухой... Цитата
JEAN Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 в багажник , отверстие подлокотника типа вот этого, выглядит стремно из за того что не доработан, простая примерка. Цитата
9electro Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 У меня там бар... Холодилка от сумки- холодильника, так что динамик в полку... Цитата
emilenchik Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 в багажник , отверстие подлокотника типа вот этого, выглядит стремно из за того что не доработан, простая примерка. Дин фриэир или простой? Цитата
APO Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ящик норм валить будет и лучше для начала подумать чем будешь питать усилительвот почитай, http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/dan1982/ очень много полезного написано и главное понятно всё Цитата
Фимыч Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Классно будет сделать Шелевой короб с 2-мя kicker cvr12 или более дешевле - два Ural as.d 12.3. Как ещё один вариант Алпайн Р-ку 12-ю. Чтобы крышу поднимало и шатало - однозначно ставить либо Алпайн, либо Кикер, но можно заморочиться и с Hannibal HL-12X, но усилок ставить надо Kicx qs1.1000, qs1.600 не потянет! Провода нужны будут 0Ga)) Плюс ко всему надо будет обязательно проклеить STP багажник весь и бампер пропоять, а то трещать будет... А вообще, Всё зависит от бюджета! На какую сумму расчитываешь? Цитата
Torn1k Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 поставь хороший аналоговый усилитель, хорошие динамики и не нужен никакой саб Цитата
allcash028 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Хм. На фиг все эти 12шки. Бери alpine-8d2 он как раз помещается в дырку для лыж объем ЗЯ 25 литров делаешь короб. Снимаешь обшивку (за сиденьями задними) и прикручивать сам к полке. И будет тебе качественный плотный бас. Цитата
dantes Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 В музыке не силен, но скажу одно точно, заднюю полку даже не думай резать ,т.к это силовой элемент кузова. У меня вырезали дырки, следом стаканы порвало. Буду все переделывать. Не занимайся вандализмом. Это не тазик. Я думаю в свое время немцы думали когда проектировали кузов данного авто . За тебя уже подумали. Цитата
AnT1k Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А заднюю полку и не нужно резать. Дырка для лыж стоит на 8 спайках и штатно предусмотрена к "вскрытию" Цитата
AnT1k Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Классно будет сделать Шелевой короб с 2-мя kicker cvr12 или более дешевле - два Ural as.d 12.3. Как ещё один вариант Алпайн Р-ку 12-ю. Чтобы крышу поднимало и шатало - однозначно ставить либо Алпайн, либо Кикер, но можно заморочиться и с Hannibal HL-12X, но усилок ставить надо Kicx qs1.1000, qs1.600 не потянет! Провода нужны будут 0Ga)) Плюс ко всему надо будет обязательно проклеить STP багажник весь и бампер пропоять, а то трещать будет... А вообще, Всё зависит от бюджета! На какую сумму расчитываешь? Зачем для усилка в 1кВт провода 53 квадрата?)))) Цитата
dantes Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А заднюю полку и не нужно резать. Дырка для лыж стоит на 8 спайках и штатно предусмотрена к "вскрытию" Я говорю о том, что если он блины захочет в полку врезать. А саб то понятное дело, в дырку для лыж и все. Цитата
AnT1k Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Но саб в полку только для головной боли) а так ему там не место) Цитата
Combat Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Скину ссылочку, может кому пригодится http://www.cardomain.com/ride/668362/1990-bmw-5-series/photo-gallery/ Жмём "Load more" для показа других фото. Кик панели понравились ))) Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Один из немногих и нужных колхозов для наших машин, жаль я не умею со смолой работать. Цитата
AnT1k Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 задумка клевая, я бы взял такие, но вот подножка выдержит ли? я в плане ногу, ведь это не декоративная вещица, а учитывая, что пластик у 70% треснут там, то что будет со стеклом... Цитата
dtrubin Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 А если сделать фанеру, прикрутить ее к полке со стороны багажника, соответственно сделать дыры под динамики, то нужно ли резать железную полку, чтоб звук в салон проходил?? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 задумка клевая, я бы взял такие, но вот подножка выдержит ли? я в плане ногу, ведь это не декоративная вещица, а учитывая, что пластик у 70% треснут там, то что будет со стеклом... 4 слоя стекловолокна и можно даже и не сравнивать родную кикпанель и "новую" в плане надежности Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.