Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как легально открыть категорию "А" в правах? Собственно задался я этим вопросом потому, что во-первых мне через месяц менять права, а во-вторых не хочется бодаться с мотобатом при каждой встрече.

Есть ли у кого-нибудь завязки на это дело на севере Москвы? Так, чтобы заплатить и явиться в подразделение на фотосессию с автографом для получения новых прав.

Записываться и проваливать экзамены нет желания, т.к. это большая потеря времени.

Гость АНДРЕЙ
Опубликовано

Только учиться и сдавать.Сам видишь,их трясут по черному сейчас,особенно у вас в центре.Я у нас,в провинции не могу купить "А",хотя зам нач-ка гаи в приятелях.Боятся.У вас и подавно..

Опубликовано

Только учиться и сдавать.Сам видишь,их трясут по черному сейчас,особенно у вас в центре.Я у нас,в провинции не могу купить "А",хотя зам нач-ка гаи в приятелях.Боятся.У вас и подавно..

Чтобы отучиться и сдать времени нужно вагон. А легально сдать на своем мотоцикле в принципе невозможно т.к. сдавать можно только на моте поставленном на учет, чтобы поставить на учет нужна страховка, для страховки нужен техосмотр, а для прохождения техосмотра нужна категория в правах. Круг замкнулся )))

Не, конечно все решается, но опять же где-то стало проще, где-то сложнее. У нас повсеместно ввели электронную очередь по талончикам, но талончики заканчиваются после 20 минут работы мототрэр. Т.е. приехать и поставить на учет теперь бел плясок с бубнами тоже невозможно.

Вот от этого и приходится искать пусть идеологически не правильные, но простые решения проблемы.

Опубликовано

друг делал категорию В имея только С, ему нужна была справка что откатал 10 часов на легковом автомобиле, 
учится не надо было 
попроси мотоцикл у знакомых на нем и сдавай

Опубликовано

друг делал категорию В имея только С, ему нужна была справка что откатал 10 часов на легковом автомобиле, 

учится не надо было 

попроси мотоцикл у знакомых на нем и сдавай

Увы так не получится. Надо обязательно сдавать теорию и площадку.

Опубликовано

Увы так не получится. Надо обязательно сдавать теорию и площадку.

с теорией понятно,а на площадке что делать?

Опубликовано

с теорией понятно,а на площадке что делать?

Как что делать? Показывать мастерство вождения, восьмерку, змейку, габаритный корридор. Без тренировки на точно такой же площадке, ничего не сдашь. Ну а я на своем чеппере подавно.

Опубликовано

Мне тоже нужно открыть категорию А, столкнулась с той же проблемой, самостоятельно сдать невозможно или нужно брать отпуск. Экзамены принимают два раза в месяц и там смертоубийство. За талонами реально надо охотиться.

Опубликовано

Мне тоже нужно открыть категорию А, столкнулась с той же проблемой, самостоятельно сдать невозможно или нужно брать отпуск. Экзамены принимают два раза в месяц и там смертоубийство. За талонами реально надо охотиться.

Да блин придумали этот головняк с талонами, жесть вообще, а главное, что нифига не работает. Я сегодня всетаки поставил мот на учет, для этого пришлось воспользоваться платными услугами по получению талона. По времени указанному на талоне никто не работает или задержка или ждите своего времени.

Опубликовано

Да блин придумали этот головняк с талонами, жесть вообще, а главное, что нифига не работает. Я сегодня всетаки поставил мот на учет, для этого пришлось воспользоваться платными услугами по получению талона. По времени указанному на талоне никто не работает или задержка или ждите своего времени.

Поздравляю! Буду думать как открывать категорию т к время на все эти телодвижения нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...