Barker Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Как легально открыть категорию "А" в правах? Собственно задался я этим вопросом потому, что во-первых мне через месяц менять права, а во-вторых не хочется бодаться с мотобатом при каждой встрече. Есть ли у кого-нибудь завязки на это дело на севере Москвы? Так, чтобы заплатить и явиться в подразделение на фотосессию с автографом для получения новых прав. Записываться и проваливать экзамены нет желания, т.к. это большая потеря времени. 1 1 Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Только учиться и сдавать.Сам видишь,их трясут по черному сейчас,особенно у вас в центре.Я у нас,в провинции не могу купить "А",хотя зам нач-ка гаи в приятелях.Боятся.У вас и подавно.. Цитата
Barker Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Только учиться и сдавать.Сам видишь,их трясут по черному сейчас,особенно у вас в центре.Я у нас,в провинции не могу купить "А",хотя зам нач-ка гаи в приятелях.Боятся.У вас и подавно.. Чтобы отучиться и сдать времени нужно вагон. А легально сдать на своем мотоцикле в принципе невозможно т.к. сдавать можно только на моте поставленном на учет, чтобы поставить на учет нужна страховка, для страховки нужен техосмотр, а для прохождения техосмотра нужна категория в правах. Круг замкнулся ))) Не, конечно все решается, но опять же где-то стало проще, где-то сложнее. У нас повсеместно ввели электронную очередь по талончикам, но талончики заканчиваются после 20 минут работы мототрэр. Т.е. приехать и поставить на учет теперь бел плясок с бубнами тоже невозможно. Вот от этого и приходится искать пусть идеологически не правильные, но простые решения проблемы. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 примерно есть что ты хочешь если интересно звони89032826253 Цитата
qss Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 друг делал категорию В имея только С, ему нужна была справка что откатал 10 часов на легковом автомобиле, учится не надо было попроси мотоцикл у знакомых на нем и сдавай Цитата
Barker Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 друг делал категорию В имея только С, ему нужна была справка что откатал 10 часов на легковом автомобиле, учится не надо было попроси мотоцикл у знакомых на нем и сдавай Увы так не получится. Надо обязательно сдавать теорию и площадку. Цитата
qss Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Увы так не получится. Надо обязательно сдавать теорию и площадку. с теорией понятно,а на площадке что делать? Цитата
Barker Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 с теорией понятно,а на площадке что делать? Как что делать? Показывать мастерство вождения, восьмерку, змейку, габаритный корридор. Без тренировки на точно такой же площадке, ничего не сдашь. Ну а я на своем чеппере подавно. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Теорию сдавать не надо - ибо билеты ПДД "А" и "В" в одном. Цитата
Barker Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Теорию сдавать не надо - ибо билеты ПДД "А" и "В" в одном. Раньше не надо было, а сейчас надо. Цитата
Fetbob Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Мне тоже нужно открыть категорию А, столкнулась с той же проблемой, самостоятельно сдать невозможно или нужно брать отпуск. Экзамены принимают два раза в месяц и там смертоубийство. За талонами реально надо охотиться. Цитата
Barker Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 Мне тоже нужно открыть категорию А, столкнулась с той же проблемой, самостоятельно сдать невозможно или нужно брать отпуск. Экзамены принимают два раза в месяц и там смертоубийство. За талонами реально надо охотиться. Да блин придумали этот головняк с талонами, жесть вообще, а главное, что нифига не работает. Я сегодня всетаки поставил мот на учет, для этого пришлось воспользоваться платными услугами по получению талона. По времени указанному на талоне никто не работает или задержка или ждите своего времени. Цитата
Fetbob Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Да блин придумали этот головняк с талонами, жесть вообще, а главное, что нифига не работает. Я сегодня всетаки поставил мот на учет, для этого пришлось воспользоваться платными услугами по получению талона. По времени указанному на талоне никто не работает или задержка или ждите своего времени. Поздравляю! Буду думать как открывать категорию т к время на все эти телодвижения нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.