Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Доброго Времени!

Ищу бмв е34 желательно 525,530,535 , но можно и 520. Все зависит от состояния. бюджет у меня максимум 200 рублей увы ;-(

хочу приобрести более-менее живую самку и довести ее до совершенства!!!)

свои предложения по покупке можете оставлять здесь, или же присылать на почту : vovasprite@ya.ru

Очень хочеться взять машину с е34.су!)

пы.сы. предпочтения это кожа, люк, эсп, остальное все не важно, будем смотреть состояние!)

Опубликовано

Есть такая, но требующая немного приложить рук!Цвет бежь, моторспорт кожа подогрев электропривод, без люка(зато пороги родные целые), стеклоподы мясорубки(цена полного комплекта 5 тр), подвеска жесткая от 540(пружины толщиной с палец указательный), диски р16, мотор отличный м50б25. Музыка хорошая ну и как бонус шикарные номера! Интересно, пиши.

Опубликовано

Всем Доброго Времени!

Ищу бмв е34 желательно 525,530,535 , но можно и 520. Все зависит от состояния. бюджет у меня максимум 200 рублей увы ;-(

хочу приобрести более-менее живую самку и довести ее до совершенства!!!)

свои предложения по покупке можете оставлять здесь, или же присылать на почту : vovasprite@ya.ru

Очень хочеться взять машину с е34.су!)

пы.сы. предпочтения это кожа, люк, эсп, остальное все не важно, будем смотреть состояние!)

http://www.avito.ru/pavlovskiy_posad/avtomobili_s_probegom/bmw_5_1990_164299419 отдам за 210000

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...