qss Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 двигатель ужасно стал тянуть, особенно чувствуется при переключении скорости, сразу тупитСначала думал плохой бензин ,но дело оказалось не в нем холостой ход нормальный, заводится на ура кто подскажет что глядеть ? m50b20 без ваноса Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Причин 1000 может быть - забитый фильтр, сдох регулятор давления топлива или какой-нибудь датчик, фазы ГРМ могли уйти или провернуло зубчатый диск демпфера коленвала, с которого ДПКВ данные берет... Цитата
DarkEnergy Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 какой то датчик может глючить или не работать... Тупит только в движении или на нейтрали при наборе оборотов тоже? Цитата
qss Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 проверил давление в рампе 2,5 при газе 3 теперь уходит бензин из рампы заводится после 10 секунд врашения стартером ;((пробывал ездить со снятым расходомером ничего не изменилось, заменил воздушный фильтр демпфер в норме не рваный машина метеозависима вчера в дождь ехала как надо, сегодня жутко тупит до 3000 тянет ужасно как проверить 1,дпдз? 2,дпрв 3,датчик температуры? подскажите куда еще залесть ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 По поводу ДПДЗ и датчиков температуры есть соответствующая тема (не случайно я ее закрепил), там все расписано, омметром это проверяется легко. ДПРВ тоже проверяется омметром, но не только им, а еще по отклонению стрелки миллиамперметра, подключенного к его обмотке. И еще просьба уточнить модель мозгов - Бош или Сименс, это достаточно важно. Цитата
qss Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Опубликовано 19 мая, 2013 завтра буду мерить компрессию как раз погляжу на свечи Цитата
p_h_u Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 у меня тоже не тянет заменя свечей, чистка форсунок не помогла, каты тоже вырезал, Давление топлива мерил, фильтр бензиновый новый.Грешу на лямбду 1 Цитата
qss Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 как снять датчик температуры к нему не возможно ничем подлесть коллектор чтоль снимать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Возможно и придется снимать - на М50 он в довольно неудобном месте находится. А если шланги вентиляции картера снять и отвести в сторону - доступ не облегчится? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Дополню: головка не всякая подойдет, длинная нужна. Я как-то снимал их так: страгивал с места на пол-оборота обычным рожковым ключом и потом уже рукой выворачивал. 1 Цитата
Blaupunkt Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ребята а если у меня м20б20, но он чуток тупит когда авто на нейтрали, если нажать педаль газа то обороты как то не сразу вскакивают... что это может быть? 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А ДПДЗ у тебя нормально отрегулирован? Там есть хитрость одна: контакты холостого хода должны размыкаться, когда заслонка чуть-чуть открыта. 1 Цитата
qss Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 померил компрессию она 15 - 15,5 многовато как-то компрессометр на 16кл ваз поставил новые свечи все равно ничего не меняетсяпроверил форсунки распыл хорошой как прозвонить дпрв? один контакт не прозванивается на двух других около 1300 ом отвертку подносиш начинает менятся Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 как прозвонить дпрв? один контакт не прозванивается на двух других около 1300 ом отвертку подносиш начинает менятся Похоже, что исправный он у тебя, а "метеозависимость" машины возможно связана с датчиками температуры (ОЖ и воздуха на впуске) - их проверял? И что с ДМРВ, может загажена нить? Я у себя карбклинером промывал, реально помогло. 1 Цитата
qss Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 дмрв мыл в том году надо и вправду помыть может поможетдтож не могу снять головка на 19 не надевается надо искать колесную головкутот что в коллекторе не проверял есть параметры датчика? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Такие же, как и у ДТОЖ, поля допусков незначительно отличаются. 1 Цитата
qss Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 когда стрелка температуры по середине t-80 С ? теперь думаю что может быть цепь растянулась и фазы ушли как проверить? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Это как раз легко - сними клапанную крышку, поставь первый цилиндр в ВМТ конца такта сжатия (кулачки распредвалов на 1-м цилиндре смотрят вверх), добейся совпадения меток на демпфере и передней крышке и посмотри, в каком положении стоят квадратные законцовки распредвалов (за 6-м цилиндром), если выстроились в линию - все нормально, если стоят домиком или еще как (заметно на глаз) - значит фазы ушли. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.