4ukomoni Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Итак, хотелось бы услышать мнение. Сегодня заваривал глушак и мне сказали что катализатор давно кончился,, отэтого может быть повышеный расход и подтупливание( и то и другое присутствует). Собственно сабж, кто что может рассказать, про пламегаситель везде отзывы разные, одни говорят что говно , другие что лучше чем прямоток. как мне кажется нужно ставить пламегаситель, все таки литраж бмв и количество мощи, думаю что прямоток будет глушак периодически пробивать. по ценам ( две трубы, выхлоп от 750):1) прямоток, 2200 за обе трубы +- 300р2) пламегаситель один на две трубы - 7000р3) пламегаситель на каждую трубу - 9000р Цитата
elk035 Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 покупал себе приемную трубу с резонатором 1500 рублей из Белоруссии,видел вваривают 2 жигулёвских резонатора) Цитата
Demon 520 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Убрал кат, через год сгорел средний глушак. Поставил б/у и вварил два пламягасителя (по одному на трубу. Пламики брал универсальные в нете нарыл. Два года полет отличный. Звук чуть басовитей, но не громкий. Если просто вырезать кат и вварить трубу, то температурой и давлением 100% выжгет среднюю банку. Пламики обошлись 1500/шт. Цитата
aleks850 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 вопрос вот в чём: на какое именно место вваривать пламягасители? Цитата
aleks850 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 я о длине волн, как бы хуже не стала машинка ехать... Цитата
Demon 520 Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Я подобрал по длине, равной корпусу ката и вварил точно на его место. Длинну волн не мерил, но динамика улучшилась и минусов за все время замечено не было. Прошивка стоит безлямбдовая. Цитата
4ukomoni Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Убрал кат, через год сгорел средний глушак. Поставил б/у и вварил два пламягасителя (по одному на трубу. Пламики брал универсальные в нете нарыл. Два года полет отличный. Звук чуть басовитей, но не громкий. Если просто вырезать кат и вварить трубу, то температурой и давлением 100% выжгет среднюю банку. Пламики обошлись 1500/шт. а сколько ты за работу заплатил?? Цитата
Demon 520 Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Мне друг варил. Я ему с механикой помогаю, если ломается, а он мне с железом и сваркой ))) Взаимозачет ))) Цитата
Белый495 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Привет! Увеличился расход до 30 л и машина не тянет до 3000 оборотов. Грешу на раздолбанный кат. Сейчас решил вырезать кат и поставить пламягоситель. Нашёл в инете за 6 000 р. вместе с работой. Почитал отзывы, говорят, что дешёвые китайские пламики не уменьшают расход и смысла в них нет. типа нужно ставить хорошие за 20к)))) Кто менял - расскажите подробнее стоит ли ставить дешёвый китайский пламик или нет. Как узнать есть лямда и прошивка для неё или нет. Просто боюсь поставить пламик, а расход не уменьшится... З.Ы: м.б. кто нить подскажет хорошее место, где хорошо делают. Цитата
Abra Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 По-моему, забитый катализатор ограничивает поток выхлопа на высоких оборотах, когда объем выхлопа высок. Поэтому проблема, вероятно, где-то еще, и стоит ее начать искать с более простых и дешевых вариантов. Цитата
Белый495 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 ещё завтра буду чистить форсунки и проверю свечи. Здесь написал про пламик, т.к. его нужно ставить и хотелось бы получить советы. Цитата
Белый495 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 народ, подскажите, плиз, стоит ли ставить пламики Atiho? есть ещё предложение поставить Foxx. Кто знает, что лучше, отпишите, плиз! Цитата
chelios Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Вот, купил пламягаситель, на днях врежу вместо родного ката. Посмотрим что изменится. Цитата
beshka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 если на холостом ходу обороты очень плохо поднимаются выше 3000 оборотов-забиты каты)смотрите видео на ютубе,их полно про забитые каты) Цитата
chelios Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 если на холостом ходу обороты очень плохо поднимаются выше 3000 оборотов-забиты каты)смотрите видео на ютубе,их полно про забитые каты) Обороты поднимаются и до 5-6 тысяч, вопрос насколько быстро поднимаются. 20 лет машине, в России с 2001 года, пробег 197 с лишним тыщ, и кат может быть не забит? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Обороты поднимаются и до 5-6 тысяч, вопрос насколько быстро поднимаются. 20 лет машине, в России с 2001 года, пробег 197 с лишним тыщ, и кат может быть не забит? Может. У меня не забит (проверял на просвет), а машина пробежала больше тысяч эдак на 100... Хотя не исключаю вариант, что менялся. Цитата
chelios Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Чет я эти дни тож начал сомневаться что забит. Поменял свечные наконечники, вроде еще резвей стала ехать. Я на ней проехал 100 тыщ и точно не менял кат. Как быстро на холостых должна до отсечки подняться, примерно хоть, при резком нажатии до упора? Цитата
chelios Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Вырезал кат, оказалось чист. Но было уже поздно. Врезал пламик, звук не изменился, по расходу завтра скажу. Вечером предстоит поездка на 170 км. Цитата
shor Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 странно я вырезал кат он был хорошим банка за год не прогорела ( может ещё всё впереди) поставил обычные трубы по динамике и по расходу разницу не увидел пробег был 300тыс Цитата
chelios Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 странно я вырезал кат он был хорошим банка за год не прогорела ( может ещё всё впереди) поставил обычные трубы по динамике и по расходу разницу не увидел пробег был 300тыс Вырезал кат, оказалось чист. Но было уже поздно. Врезал пламик, звук не изменился, по расходу завтра скажу. Вечером предстоит поездка на 170 км. По расходу, литра 2-3 примерно сэкономил на 170 км. Динамика определенно лучше. Все же движок дышит легче. Минус, запах из выхлопа пахнет как от шестерки нашей. Цитата
chelios Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 странно я вырезал кат он был хорошим банка за год не прогорела ( может ещё всё впереди) поставил обычные трубы по динамике и по расходу разницу не увидел пробег был 300тыс Цитата
shor Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 нет у меня просто трубы ваарены чуть громче стала работать остальное не заметил ну теоретически должно быть лучьше Цитата
chelios Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 нет у меня просто трубы ваарены чуть громче стала работать остальное не заметил ну теоретически должно быть лучьше Средний бачок не выгорит? Цитата
shor Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Средний бачок не выгорит? да уже чуть больше года ездит не как что то не выгорит,я подожду ради интереса,единственный минус без катализатора стала громче работать и вони прибавилось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.