p_h_u Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 лямда новая, и смесь не богатая, свечи почти идеально белые, бедная смесь Цитата
p_h_u Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 не смотрел только фазы на распредвалах, осталось только туда залезть, но там я не знаю как и чо Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Выставь поршень 1-го цилиндра в ВМТ (на демпфере коленвала за зубчатым диском для ДПКВ есть метка примерно такого вида: 0|I и на передней крышке двигателя возле ДПКВ - тоже), сними катушки зажигания и клапанную крышку и посмотри, в каком положении стоят квадраты на концах распредвалов (за 6-м цилиндром), если "в линию" - все нормально, если вразнобой - фазы сбиты, надо выставлять по новой. Бедная смесь значит все-таки... А вот такой вопрос интересует: у расходомера нить часом не грязная? Возможно его стоит аккуратно промыть карбклинером: дуть с расстояния не менее 25-30 см, чтобы не порвать нить, защитные сетки снять (хотя бы одну, с той стороны, откуда дуть будешь). И ты еще писал, что что-то крутил на нем, какой-то регулировочный винт. Не знаю, что именно ты крутил, но может попробовать его покрутить, желательно вспомнить, в какую сторону и на сколько оборотов, чтобы крутить уже в противоположную. Цитата
p_h_u Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 расходометр чистил, нити нормальные, болт на нём в разные стороны крутил, ничего не меняется. Ктому же ставил расходометр с рабочей машины, номер в номер с моим, никаких измнений Цитата
p_h_u Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 если успею сегодня клапанную крышку сниму, а так колодки сегодня менять буду, кончились. Цитата
p_h_u Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 колодки поменял дофаз не добрался сегодня Цитата
f4kn3k Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Попробуй поменять до кучи ДПКЛ :) Были случаи что машина заводится и едет но едет плохо - поменяли всё встало на свои места. Раз уж диагностика методом тыка! Успехов! Цитата
f4kn3k Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Если не поможет, подкинь мозги от такого же движка, проверь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.