Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробовал поставить сперва один потом другой...на трассу не выежал...а на холостых в районе 2 тыс. это нормально?....один 1800-2000, второй с EZ 1500 плюс минус 100.... если да...то не знаю мне особо гонять вроде не надо..так что я вернулся к родному...но обещаю как будет время сравнить их по езде на трассе...

Опубликовано

:ahtung:  откуда такие ХХ.. быть того не может...

может мозги какие-нить не такие...может уже порченные...потому как коробочка с моим ВИН, а видно что её уже вскрывали)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2f70b2d7aa48.png

хотел снять дроссельную заслонку, чтобы почистить...и тут обнаружил что к детали №4 идут два патрубка охлаждения....эээммм 

Вопрос: после снятия их придётся антифриз подливать и прокачивать систему? или её можно как-то отвернуть не снимая этих шлангов???

И ещё обнаружил что сама Дроссельная заслонка другая нежели на картинки...это нормально???

Опубликовано

снимай смело эти шланги,вытечет максимум грамм 50(при снятии дросселя эти патрубки болтом глушил).прокачивать ничего не надо.дроссель на картинке сильно похож на е28й.

Опубликовано

это подогрев заслонки, еще под ним очень желательно поменять прокладку под номером 5 - ибо она превращается в задубевшую какашку за over20 лет и крошится при снятии. Стоит рублей 80-100

И болты там дурацкие под шестигранник - срываются на раз-два, т.к. крутить очень уж неудобно, желательно их тоже докупить

у меня при промывке системы охлаждения потекло из под этой крышечки, поэтому и менял

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:lol11:  накрутил болт регулировки, что сломал его к едрёне)))) жесть)))

кстати дела нормальные ездим(а точнее пока стоим ждём обувку зимнюю( на диски купленные родные R16) :cold:

Michelin   Шина зимняя шип. "X-Ice North Xin3 XL 205/55R16 94T"
Опубликовано

сегодня приехали шины...наверно завтра (если получится) буду их ставить...пофоткаю тогда...помылся на мойке сегодня с пылесосом...блин какая ж она красотуля всё таки!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

переобулся...но времени сфоткать нету...пока не езжу на машине...обнаружилось что нет ни одного болта ступицы((( подскажите критично ли было их отсутствие для тормозных дисков?(

уже купил...опупеть ехали 7 дней!!!

3eb8719940fe.jpg

Опубликовано

не критично он выполняет одну функцию, чтобы при снятии колесного диска тормозной не болтался.

спс...а то я когда колёсики снимал и немного "припух" ...подумал что может диски повредилися..я конечно их хотел менять уже...но не "прям сейчас"

Опубликовано

Упс))) А на м20 оказывается все болты одинаковые.

Прикол! Вот не пойму зачем делать зависимость модели ДВС и болтов "крепления" тормозных дисков))) неужели нельзя одинаковые везде оставить))) ну немцы... корошники. Ступицы ведь одинаковые))) Кстати по ступицам тоже не понимаю перехода на симметричные...

Опубликовано

Прикол! Вот не пойму зачем делать зависимость модели ДВС и болтов "крепления" тормозных дисков))) неужели нельзя одинаковые везде оставить))) ну немцы... корошники. Ступицы ведь одинаковые))) Кстати по ступицам тоже не понимаю перехода на симметричные...

согласен...они многое так мудрят))) 

Опубликовано

как с чипом мотор крутится? от пишис ь по разгону расходу...

никак не крутится...пока не проверял на скорости...на холостом повышенные обороты...может быть у меня в мозгах какие проблемы....что скорее всего...

Опубликовано

жду отзыв самому интерестно! а то как то стало мало мне 2.5 стандарт

Тимон, да давай пришлю тебе почтой. попробуешь. Просто я не пойму, почему у него ХХ высокие.. что-то не так, но не с чипом. они многомногократно проверены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...