Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Есть несколько проблем в салоне, а именно: 

1)Магнитола обычная кассетная плохо ловит(т.е где-то хорошо,а где-то шипит просто или звук приглушается), так же хочу в магнитолу добавить как-нибудь AUX.Слышал про какой-то кассетный адаптер с разъемом AUX, стоит ли его покупать?

2)Так же в некоторых местах отклеилась обшивка на дверях, чем ее можно приклеить? двусторонний скотч с моментом не затащил)

3)И вопрос про чехлы, рваное водительское сиденье, перешить дорого стоит все, какие чехлы посоветуете?

присмотрел такие чехлы, но что-то дороговатые - http://avtopilot-master.ru/avtopilot/avtochehly-iz-ekokozhi-avtopilot-dlya-bmw-5-e34

P.S. E34.

Опубликовано

Магнитола обычная кассетная плохо ловит(т.е где-то хорошо,а где-то шипит просто или звук приглушается), так же хочу в магнитолу добавить как-нибудь AUX.Слышал про какой-то кассетный адаптер с разъемом AUX, стоит ли его покупать?

А антенный усилитель у тебя работает? На него 12В по белому проводу при включении магнитолы приходит?

Опубликовано

А антенный усилитель у тебя работает? На него 12В по белому проводу при включении магнитолы приходит?

ну я когда магнитолу устанавливал, там 3 клеммы, 1 питание,как я понимаю, 2 питание CD-changer'a(обе черные),и белая клемма,видимо самая основная и еще антенна и все, оно?

Опубликовано

Не совсем так - от антенного усилителя (на задней левой стойке кузова) идет белый провод до места установки магнитолы, у магнитолы есть выход 12 В на включение усилителя - его и надо подключить к этому белому проводу.

Опубликовано

Не совсем так - от антенного усилителя (на задней левой стойке кузова) идет белый провод до места установки магнитолы, у магнитолы есть выход 12 В на включение усилителя - его и надо подключить к этому белому проводу.

Хорошо,посмотрю завтра,спасибо большое!) Просто там у меня еще какие-то круглые разъемы есть,белые и черные вроде бы, может красные)

Опубликовано

Попробуй полиуретановый клей.

Я брал в оби, в маленьких таких тюбиках. Приклеивал на него планки под пистоны, и верхнюю часть обшивки (как бы "панелька" такая сверху).

Отлично держит. Клеить по инструкции.

Опубликовано

Texas_Ranger, не нашел я этого белого провода там, может еще что подкажете? могу сфоткать вечером опять же,как это все выглядит.

Опубликовано

Ищи, он есть и не может не есть, если нет - значит оборван где-то, смотреть в "музыкальных" жгутах электропроводки (там много проводов от динамиков, сплетенных в витые пары), а на магнитоле тоже должен быть, можешь ее разъем сфоткать с обозначениями? 

Опубликовано

Скачал, почитал инструкцию, там есть желто-зеленый провод на привод выдвижной антенны - вот к нему по идее и надо подключить белый от антенного усилителя, только для начала удостоверься, что на нем появляется +12В при включении магнитолы и исчезает - при ее выключении (тестер или мелкая лампочка тебе в помощь).

Опубликовано

Тебе нужен не тот белый провод, что виден фотках (их действительно полно), а тот, что идет в "музыкальном" жгуте, со стороны машины, он довольно тонкий кстати (0.5 мм2 вроде).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...