Nevox Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте! Есть несколько проблем в салоне, а именно: 1)Магнитола обычная кассетная плохо ловит(т.е где-то хорошо,а где-то шипит просто или звук приглушается), так же хочу в магнитолу добавить как-нибудь AUX.Слышал про какой-то кассетный адаптер с разъемом AUX, стоит ли его покупать? 2)Так же в некоторых местах отклеилась обшивка на дверях, чем ее можно приклеить? двусторонний скотч с моментом не затащил) 3)И вопрос про чехлы, рваное водительское сиденье, перешить дорого стоит все, какие чехлы посоветуете? присмотрел такие чехлы, но что-то дороговатые - http://avtopilot-master.ru/avtopilot/avtochehly-iz-ekokozhi-avtopilot-dlya-bmw-5-e34 P.S. E34. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Магнитола обычная кассетная плохо ловит(т.е где-то хорошо,а где-то шипит просто или звук приглушается), так же хочу в магнитолу добавить как-нибудь AUX.Слышал про какой-то кассетный адаптер с разъемом AUX, стоит ли его покупать? А антенный усилитель у тебя работает? На него 12В по белому проводу при включении магнитолы приходит? Цитата
Nevox Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 А антенный усилитель у тебя работает? На него 12В по белому проводу при включении магнитолы приходит? ну я когда магнитолу устанавливал, там 3 клеммы, 1 питание,как я понимаю, 2 питание CD-changer'a(обе черные),и белая клемма,видимо самая основная и еще антенна и все, оно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Не совсем так - от антенного усилителя (на задней левой стойке кузова) идет белый провод до места установки магнитолы, у магнитолы есть выход 12 В на включение усилителя - его и надо подключить к этому белому проводу. Цитата
Nevox Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Не совсем так - от антенного усилителя (на задней левой стойке кузова) идет белый провод до места установки магнитолы, у магнитолы есть выход 12 В на включение усилителя - его и надо подключить к этому белому проводу. Хорошо,посмотрю завтра,спасибо большое!) Просто там у меня еще какие-то круглые разъемы есть,белые и черные вроде бы, может красные) Цитата
Nevox Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 а по остальным проблемам,что подскажете? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 По поводу отклеившейся обшивки - мебельный клей ПВА не подойдет? Или цианакрилатный суперклей? Цитата
Nevox Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 А названия есть какие-нибудь? может и подойдет,я просто не знаю... Цитата
infernal Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Попробуй полиуретановый клей. Я брал в оби, в маленьких таких тюбиках. Приклеивал на него планки под пистоны, и верхнюю часть обшивки (как бы "панелька" такая сверху). Отлично держит. Клеить по инструкции. Цитата
Nevox Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Texas_Ranger, не нашел я этого белого провода там, может еще что подкажете? могу сфоткать вечером опять же,как это все выглядит. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ищи, он есть и не может не есть, если нет - значит оборван где-то, смотреть в "музыкальных" жгутах электропроводки (там много проводов от динамиков, сплетенных в витые пары), а на магнитоле тоже должен быть, можешь ее разъем сфоткать с обозначениями? Цитата
Nevox Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Разъем сфоткаю вечером,после работы, Обозначения постараюсь найти. Цитата
Nevox Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Вот нафоткал чего смог) мануальчик вот(надо скачать,в конце есть распиновка) - http://all-manuals.net/cd-proigryvateli/146170-sydney-sydney-rcm-126.html#download Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Скачал, почитал инструкцию, там есть желто-зеленый провод на привод выдвижной антенны - вот к нему по идее и надо подключить белый от антенного усилителя, только для начала удостоверься, что на нем появляется +12В при включении магнитолы и исчезает - при ее выключении (тестер или мелкая лампочка тебе в помощь). Цитата
Nevox Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 проблема в том,что там полно белых проводов)) надо выяснить какой именно усилитель) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Тебе нужен не тот белый провод, что виден фотках (их действительно полно), а тот, что идет в "музыкальном" жгуте, со стороны машины, он довольно тонкий кстати (0.5 мм2 вроде). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.