Kuzya238 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет. Проблема в том, что прогнил у меня бензопровод, да и тормозные трубки очень ржавые... Вот думаю как быть: заменить медными трубками с подходящим диаметром или покупать бензопровод с разбора. Что посоветуете? А может еще вариант есть? На счет медных трубок нашел вот такой мануал http://www.automn.ru/bmw-5-e34/bmw-1736-10.m_id-127.m_id2-128.html хотя где-то видел, что ставили и не парились... На счет оригинальных трубок я бы купил за адекватную цену Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Смело ставь медные и не парься, эти никогда не сгниют. А насчет виброустойчивости и еще чего-то там - так их надо прокладывать так, чтобы никакие острые кромки их не касались, в местах крепления между ними и крепежным элементом прокладывать резиновые трубочки, и т.п. и все нормально будет. Цитата
Abra Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Этот automn - весьма странный. Я там читал что-то про пробку бензобака про е34, дочитав до слов "купите новую пробку, непременно фирмы "Тойота"", я очень удивился. Та же фигня с е30, упоминается масса деталей салона, которых в е30 отродясь не было. Цитата
Kuzya238 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо. Вчера посмотрели, они с двух сторон переходят в шланги на хомутах)) просто очень поменять)) А что там за трубка под задним бампером (как я понял из одной стороны бака в другую)? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/16/16_0041/ , детали 2 и 3. От их верхних концов идут шланги в расширительный бачок, это сообщающие трубки, которые нужны для того, чтобы в левой части бака при заправке с правым креном не образовывалось воздушных мешков. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.