Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Проблема в том, что прогнил у меня бензопровод, да и тормозные трубки очень ржавые... Вот думаю как быть: заменить медными трубками с подходящим диаметром или покупать бензопровод с разбора. Что посоветуете? А может еще вариант есть?

На счет медных трубок нашел вот такой мануал http://www.automn.ru/bmw-5-e34/bmw-1736-10.m_id-127.m_id2-128.html хотя где-то видел, что ставили и не парились...

На счет оригинальных трубок я бы купил за адекватную цену

Опубликовано

Смело ставь медные и не парься, эти никогда не сгниют. А насчет виброустойчивости и еще чего-то там - так их надо прокладывать так, чтобы никакие острые кромки их не касались, в местах крепления между ними и крепежным элементом прокладывать резиновые трубочки, и т.п. и все нормально будет.

Опубликовано

Этот automn - весьма странный. Я там читал что-то про пробку бензобака про е34, дочитав до слов "купите новую пробку, непременно фирмы "Тойота"", я очень удивился. Та же фигня с е30, упоминается масса деталей салона, которых в е30 отродясь не было.

Опубликовано

Спасибо. Вчера посмотрели, они с двух сторон переходят в шланги на хомутах)) просто очень поменять)) А что там за трубка под задним бампером (как я понял из одной стороны бака в другую)?

Опубликовано

http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47370/any/graphics/16/16_0041/ , детали 2 и 3. От их верхних концов идут шланги в расширительный бачок, это сообщающие трубки, которые нужны для того, чтобы в левой части бака при заправке с правым креном не образовывалось воздушных мешков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...