vmv4e Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 недавно обнаружилась течь масла. и очень хорошая. с задней стенки двигателя м50. коробка механическая. еще точно не смотрел но думается выдавило сальник. кто с таким сталкивался? фото бы посмотреть как двигатель сзади вообще выглядит чтоб устранить течь.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Прежде, чем скидывать коробку в поисках течи, попробуй подтянуть заглушку на заднем торце ГБЦ, она либо под внутренний 6-гранник (на 6 вроде), либо под ключ на 17, может из-под нее сопливит. Насчет выдавливания сальников - это происходит почти исключительно по одной причине - забита вентиляция картера (сапун с внутренней стороны клапанной крышки, соединительная деталь и шланги). Кстати сразу дурацкий вопрос: а спереди двигателя (в районе шкива коленвала) течи масла нет? Цитата
vmv4e Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Прежде, чем скидывать коробку в поисках течи, попробуй подтянуть заглушку на заднем торце ГБЦ, она либо под внутренний 6-гранник (на 6 вроде), либо под ключ на 17, может из-под нее сопливит. Насчет выдавливания сальников - это происходит почти исключительно по одной причине - забита вентиляция картера (сапун с внутренней стороны клапанной крышки, соединительная деталь и шланги). Кстати сразу дурацкий вопрос: а спереди двигателя (в районе шкива коленвала) течи масла нет? если бы дело было в заглушке (кстати где она, и как добраться?) то думаю масло было бы на кузове, на всем моторном щите. а там сухо. спереди все сухо. передний наверно поменяли при ремонте. я машинку взял по весне. бывший хозяин по осени перебирал мотор маленько, ванос, вкладыши, колечки, колпачки маслосъемные. а зиму машина стояла. на улице. когда пришел смотреть, ее запустили и на холодную сразу оборотов дали. вот и подумал что в связи с заменой вкладышей и выросшим давлением из-за этого выдавило сальник. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 если бы дело было в заглушке (кстати где она, и как добраться?) Я же вроде ясно написал - на заднем торце ГБЦ, который обращен к стенке моторного отсека. то думаю масло было бы на кузове, на всем моторном щите. а там сухо. Это если оно ручьем льется - такую течь ты бы очень быстро заметил, а если потихоньку сопливит - стенка будет чистой. спереди все сухо. передний наверно поменяли при ремонте. я машинку взял по весне. бывший хозяин по осени перебирал мотор маленько, ванос, вкладыши, колечки, колпачки маслосъемные. а зиму машина стояла. на улице. когда пришел смотреть, ее запустили и на холодную сразу оборотов дали. вот и подумал что в связи с заменой вкладышей и выросшим давлением из-за этого выдавило сальник. На сальники коленвала давление масла не действует - в полости картера, которую они уплотняют, оно примерно равно атмосферному (может чуть ниже даже), а что касается той пробки, которую я упомянул, просто про нее мало кто знает, а глушит она собой именно масляный канал, который вдоль всей головки идет. Кстати если давление масла выросло, то могло начать сопливить из-под этой пробки, надо ее подтянуть. Добраться тяжеловато, но можно, к тому же для облегчения доступа можно снять перегородку моторного отсека, которая печку закрывает - пространства побольше будет. Цитата
bmw526 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет! Вот какая проблема. Сопливит масло. Кто-нибудь менял эту прокладку. Видимо без снятия впускного коллектора не получиться? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Тут лучше не коллектор снять, а масляный стакан. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.