KEKSSS Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет... Суть проблемы такова,когда идёт дождь вся вода которая скапливается на крыше течет в салон (( И вот решился я устранить данную течь,снял потолок (открутить и отсоединить оказалось очень просто,а вот вытащить его пришлось повозится,но и это я с успехом сделал) Вытащив потолок я увидал там четыре трубки,стал в них дуть ртом))) они все продувались кроме одной(задней левой) и чем я её не пытался прочистить(проволочкой тросиком)без результат-но.... Люди добрые подскажите пожалуйста куда идет слив(днище не гнилое не варенное) Данный ковролин(он-же толстая шумка) промок уже насквозь пришлось разобрать весь салон чтоб его снять... когда я снял я еще больше афигел он весь пропитан водой((((( благо хоть он из трёх частей.... Цитата
Timur044 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 ковер вобще то из двух частей, сушить обязательно! Многие трубки чистили перекисью водорода.Заливаешь в трубку, и ждешь. Я сам не пробовал,не было нужды,но люди говорят помогает. Цитата
KEKSSS Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 ковер вобще то из двух частей, сушить обязательно! Многие трубки чистили перекисью водорода.Заливаешь в трубку, и ждешь. Я сам не пробовал,не было нужды,но люди говорят помогает. Попробую.. спасибо за совет.. а что касается ковра(все три части у меня раздельно задняя левая и правая ) фото сбросить не магу ковры сушу на даче на чердаке ((( Цитата
Timur044 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 На е 34 ковер состоит из двух частей-перед и зад. Соединяется под передними сидениями. возможно разрезали. Цитата
KEKSSS Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Причину выяснил с левой стороны прежний хозяин в-варил поддомкратник трубка оплавилась((( в пороге сливные отверстия не нарушены... остаётся теперь где нибудь найти данную трубку((( и проблема будет решина..... Цитата
Timur044 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Да на любой разборке возьми.Не дефицит ни разу. Цитата
Xren Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 от греха - выводи трубки из порогов, а передние крылья и багажник Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.