Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет...

Суть проблемы такова,когда идёт дождь вся вода которая скапливается на крыше течет в салон ((

И вот решился я устранить данную течь,снял потолок (открутить и отсоединить оказалось очень просто,а вот вытащить его пришлось повозится,но и это я с успехом сделал) Вытащив потолок я увидал там четыре трубки,стал в них дуть ртом))) они все продувались кроме одной(задней левой) и чем я её не пытался прочистить(проволочкой тросиком)без результат-но....

Люди добрые подскажите пожалуйста куда идет слив(днище не гнилое не варенное)

Данный ковролин(он-же толстая шумка) промок уже насквозь пришлось разобрать весь салон чтоб его снять...

когда я снял я еще больше афигел он весь пропитан водой((((( благо хоть он из трёх частей....   

Опубликовано

ковер вобще то из двух частей, сушить обязательно! Многие трубки чистили перекисью водорода.Заливаешь в трубку, и ждешь. Я сам не пробовал,не было нужды,но люди говорят помогает.

Опубликовано

ковер вобще то из двух частей, сушить обязательно! Многие трубки чистили перекисью водорода.Заливаешь в трубку, и ждешь. Я сам не пробовал,не было нужды,но люди говорят помогает.

Попробую.. спасибо за совет..

а что касается ковра(все три части у меня раздельно задняя левая и правая ) фото сбросить не магу ковры сушу на даче на чердаке (((

Опубликовано

Причину выяснил с левой стороны прежний хозяин в-варил поддомкратник трубка оплавилась((( в пороге сливные отверстия не нарушены...

остаётся теперь где нибудь найти данную трубку((( и проблема будет решина.....    

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...