G0Ld1k Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Ребята с Питера, привет вам!) Может кто нибудь сгонять машину посмотреть? Или кто-то знает может её? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45729992-1bfb.html Буду очень благодарен! Цитата
Саша Белый Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Товарищь этот работает на заводе у меня. Посмотрю. Что посмотреть то надо? Внешне я видел её - идеальна. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Пороги, днище всё, стоки в дверях. Узнать/послушать как движка работает, как электрика работает, как она по документам. В общем всё, чем больше информации тем лучше. Была бы инфа сегодня, сегодня же ночью рванул бы в Питер за ней)) Если она ОК, сразу звони после просмотра В-926-222-В4-5В Андрей. Деньги если что на телефон тебе потом верну. Цитата
Саша Белый Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Пороги, днище всё, стоки в дверях. Узнать/послушать как движка работает, как электрика работает, как она по документам. В общем всё, чем больше информации тем лучше. Была бы инфа сегодня, сегодня же ночью рванул бы в Питер за ней)) Если она ОК, сразу звони после просмотра В-926-222-В4-5В Андрей. Деньги если что на телефон тебе потом верну. Движка работает окей. Это факт. Как я тебе днище то гляну?:)) он ж памятник(с) подъёмника то нету. Там под машину гляну, а пороги, под накладками не видно, хотя он прошлой осенью их ставил, до этого окей было. Ладно, посмотрю. Скажу. Цитата
Саша Белый Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Короче, я выезжаю в Питер) Отпишись, потом как и чего... Цитата
xapek 535 Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 хороший машин)заезжал ко мне !и вчера его видел!почти снес ему зеркало пролетая мимо))) Цитата
Devil_spb Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 90% что кожа(проверженного динозавра)-рожа с полудырявыми порогами... Цитата
sh12q Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Заепок, когда EDC приплывет восстановить ) Цитата
sh12q Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 пока нормально. Поднимал ее ? Расскажи хоть, что там за машина, интересно. Цитата
G0Ld1k Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Поднимал ее ? Расскажи хоть, что там за машина, интересно. Самому ещё интересно, что это за машина. За весь путь от Питера до дома ничего особенного не выдала, только 2 косяка - бак сверху оказался с дырочкой, из-за этого после того, как залил полный бак из него начал капать бенз и когда по трассе ехали, жахнули нечайно в темноте в яму, 2 раза... Из-за этого мне кажется чёто по электрике сбилось, из-за этого или нет, получалось так, что иногда обороты завышались и машина не давала ехать больше 100 км, потому что уже на 100 км (5 передача) было 4500 оборотов. Потом чёто потыкали под капотом, стало всё норм. Машина тянет очень бодро, сейчас отойду от пути, ибо для меня это было очень серьёзное испытание, как и для машины кстати, так что тест драйв она прошла! Так вот, отойду и начнём делать всё, бак в первую очередь под замену, потом надо будет сгонять в МАДИ чтобы посмотрели по электрике. Машину поднимали, делалась диагностика, только в Москве. Сказали, лучше бы вы сразу сделали диагностику и сторговали бы при покупке денег, косяки есть - всё устранимо, движка сказали работает ровно. Весь гнилой и дырявый глушитель - полетит под замену. Ну в общем не знаю, пока ничего делать не начали, есть осадок на душе, что что-то не так, думаю как начнём всё делать, настроение начнёт улучшаться, да оно и так улучшается, когда заводишь её, а она показывает 600 оборотов в мин на холостых, а после нажатия педальки газа вырывается из рук) Цитата
Саша Белый Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Самому ещё интересно, что это за машина. За весь путь от Питера до дома ничего особенного не выдала, только 2 косяка - бак сверху оказался с дырочкой, из-за этого после того, как залил полный бак из него начал капать бенз и когда по трассе ехали, жахнули нечайно в темноте в яму, 2 раза... Из-за этого мне кажется чёто по электрике сбилось, из-за этого или нет, получалось так, что иногда обороты завышались и машина не давала ехать больше 100 км, потому что уже на 100 км (5 передача) было 4500 оборотов. Потом чёто потыкали под капотом, стало всё норм. Машина тянет очень бодро, сейчас отойду от пути, ибо для меня это было очень серьёзное испытание, как и для машины кстати, так что тест драйв она прошла! Так вот, отойду и начнём делать всё, бак в первую очередь под замену, потом надо будет сгонять в МАДИ чтобы посмотрели по электрике. Машину поднимали, делалась диагностика, только в Москве. Сказали, лучше бы вы сразу сделали диагностику и сторговали бы при покупке денег, косяки есть - всё устранимо, движка сказали работает ровно. Весь гнилой и дырявый глушитель - полетит под замену. Ну в общем не знаю, пока ничего делать не начали, есть осадок на душе, что что-то не так, думаю как начнём всё делать, настроение начнёт улучшаться, да оно и так улучшается, когда заводишь её, а она показывает 600 оборотов в мин на холостых, а после нажатия педальки газа вырывается из рук) Поздры, теперь будем за бортовиком смотреть...жаль у нас МАДИ нету)) я бы туда очень хотел бы заехать)) Цитата
G0Ld1k Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Если интересно, бортовик веду тут... http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/g0ld1k/ Цитата
KKM Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Это случайно не Deymos666 бывшая машина? Цитата
Gil Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Это случайно не Deymos666 бывшая машина? и мне показалась знакомой) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Это случайно не Deymos666 бывшая машина? Она самая. 100%.) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 единственное что мне нравитс, это колёса) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Она это, молдингов нету там дверных (убраны), точно она :) Цитата
fanur Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 С разрешения автора напишу здесь. Нужны подкрылки , кто сможет купить и отправить т/к мне с магазина по этому адресу Полистирол, АБС, полиэтилен, полипропилен - Продукция и изделия ООО "Пластик" . Магазин отправкой не занимается , прошу вашей помощи . Цитата
fanur Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Очень буду благодарен за помощь, услуги и стоимость подкрылок переведу на карту . Цитата
Svgar Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 блин, другой конец города.... редко там бываю... Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 к вишне454 попробуй обратится, он там недалеко живёт. Цитата
fanur Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Не могу найти его , поиск ничего не дает .У кого есть контактные данные. скиньте пожалуйста. Цитата
zeppelin Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 ко мне можешь обратится, в клопино живу. 89313О33848 а вообще я локер для своей недавно покупал у А.Р. он и отправить может (если ты конечно для е34 ищеш). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.