Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это движок от е39 от нее надо ставить и мозги но на я на своей практики не встречал прошивку на 39 мозги без ews проще найти мозги и от них ews с родным ключом.

Опубликовано

У тебя EWS2 или EWS3? В зависимости от ЕВСа настройка эмулятора происходит по-разному. Здесь подробнее http://cartools.info/robindab/page27.html . Про качество и работоспособность китайских эмуляторов не знаю, у этого по ссылке с ебэя почему-то три , а не четыре провода (нет провода на вход с EWS). В эмуляторах по моим ссылкам сомнений нет - сам не использовал, но в курсе откуда у них "ноги растут")). Один только недостаток - продают их по 5 штук, попробуй, может договоришся купить один.

Опубликовано

Эмулятор это бред полный и его надо привязать к мозгам проще купить комплект ews с чипованым ключом и привезать этот ews к мозгам

Опубликовано

У тебя EWS2 или EWS3? В зависимости от ЕВСа настройка эмулятора происходит по-разному. Здесь подробнее http://cartools.info/robindab/page27.html . Про качество и работоспособность китайских эмуляторов не знаю, у этого по ссылке с ебэя почему-то три , а не четыре провода (нет провода на вход с EWS). В эмуляторах по моим ссылкам сомнений нет - сам не использовал, но в курсе откуда у них "ноги растут")). Один только недостаток - продают их по 5 штук, попробуй, может договоришся купить один.

Как узнать какой евс??? 2 или 3

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эмулятор это бред полный и его надо привязать к мозгам проще купить комплект ews с чипованым ключом и привезать этот ews к мозгам

ну тут уж я незнаю что проще,я вот не нашел евс с ключем

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Какого года двигатель? До 03.97 евс2, после 03.97 евс3.

c 03/97 до 09/97 ews3 работает в эмуляции ews2 так что эмулятор для ews2 и ews3.2 нужен ему, или прошивка с иммо офф.

Опубликовано

ASLAMBEK, запустил эмулятор от Николы Тесла на базоне Хикса?))))))))

Конечно запустил теперь Нобелевскую премию жду)))))))

Опубликовано

Ну тогда конечно))) А ты пять штук брал или удалось один вырвать у Girts?

Я с Китая взял они уже проект по эмуляторам чинам толкнули, и теперь китаёзы их клонируют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...