SergoMorello Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Ребят подскажите, вообщем походу развалилась коробка (вперёд машинка не едет) , подойдёт ли мне на m62b35 коробка от m62b44? Цитата
DjMaxx Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Сравни по ETK номера детали (АКПП в сборе) - по VIN своей машины и машины-донора. Цитата
Миш Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Коробка 5HP24? Гидротрансформаторы разные и мозги. PS: приборкой доволен, спс))) Цитата
SergoMorello Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 Коробка 5HP24? Гидротрансформаторы разные и мозги. PS: приборкой доволен, спс))) Это точно? тобиш гидротрансформатор ставлю со старой коробки и всё будет норм? Сравни по ETK номера детали (АКПП в сборе) - по VIN своей машины и машины-донора. Сравнил , разиличаются одной цифрой( Цитата
SergoMorello Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 PS: приборкой доволен, спс)))ну отлично)) Цитата
XCommandeRX Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Коробка 5HP24? Гидротрансформаторы разные и мозги. аргх. откуда ты этот бред взял? там другой только хвостовик, потому что карданы разные. автору - хвостовик переставляется руками за 5 минут, там 7 или 8 болтов по кругу открутить, не пролюби кольцо с вала, когда снимешь крышку. Цитата
SergoMorello Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 ребят кто точно может сказать подскажите плз очень нужно Цитата
XCommandeRX Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 ребят кто точно может сказать подскажите плз очень нужно а прочитать то, что я написал выше - религия не позволяет? коробка подойдёт. поменяешь только хвостовик - поставишь со своей старой. всё. Цитата
SergoMorello Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 а прочитать то, что я написал выше - религия не позволяет? коробка подойдёт. поменяешь только хвостовик - поставишь со своей старой. всё. почемуто все говорят поразному ктото говорит что подойдёт другие говорят что не подойдёт, вот я и спросил кто 100% знает Цитата
DjMaxx Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Позвони Косте (dr.motor) - он скажет точно. http://www.e34.su/forum/topic/38-kapelmeister/ Цитата
XCommandeRX Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 почемуто все говорят поразному ктото говорит что подойдёт другие говорят что не подойдёт, вот я и спросил кто 100% знает я 100% знаю. не веришь - можешь ещё полгода по другим форумам задавать этот же вопрос. я буду смеяцца, когда ты соберешь 50 на 50 мнений "знатоков". удачи. ps а где ты её менять собрался? наверняка в сервисе, где занимаюца бмв? там что, не могут сказать? тогда они не занимаюца бмв, а занимаюца разводом лохов на деньги :blink: или чуркам из подвала машину отдаёшь?) тогда вопросов нет. Цитата
SergoMorello Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 я 100% знаю. не веришь - можешь ещё полгода по другим форумам задавать этот же вопрос. я буду смеяцца, когда ты соберешь 50 на 50 мнений "знатоков". удачи. ps а где ты её менять собрался? наверняка в сервисе, где занимаюца бмв? там что, не могут сказать? тогда они не занимаюца бмв, а занимаюца разводом лохов на деньги :blink: или чуркам из подвала машину отдаёшь?) тогда вопросов нет. Это очень хорошо, да машину вчера оттащили в сервис , там тоже говорят что эта коробка подойдёт - их слова "она подойдёт, но как работать будет неизвесно" , вообщем к концу недели всё станет ясно. Цитата
XCommandeRX Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 "неизвестно, как будет работать" - это применительно к тому, что коробка бэушная и без гарантий. то есть она может сломацца и завтра, и через месяц, а может лет 5 проездить. а может ездить, но пинацца и буксовать, например. это зависит только от её внутреннего состояния. работать - будет. ну если тебе её продали со словами "снята с рабочей машину и зуб даю, ездила!!!" Цитата
DjMaxx Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 ИМХО, лучше откапиталить свою, чем надеяться на кота в мешке. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 я точно знаю, взаимо заменяемы, требуется поменять только заднюю часть. как написано выше работы на пять минут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.