Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коробка 5HP24? Гидротрансформаторы разные и мозги.

PS: приборкой доволен, спс)))

Это точно? тобиш гидротрансформатор ставлю со старой коробки и всё будет норм?

Сравни по ETK номера детали (АКПП в сборе) - по VIN своей машины и машины-донора.

Сравнил , разиличаются одной цифрой(

Опубликовано

Коробка 5HP24? Гидротрансформаторы разные и мозги.

аргх. откуда ты этот бред взял? там другой только хвостовик, потому что карданы разные.

автору -  хвостовик переставляется руками за 5 минут, там 7 или 8 болтов по кругу открутить, не пролюби кольцо с вала, когда снимешь крышку.

Опубликовано

ребят кто точно может сказать подскажите плз очень нужно

а прочитать то, что я написал выше - религия не позволяет? коробка подойдёт. поменяешь только хвостовик - поставишь со своей старой. всё.

Опубликовано

а прочитать то, что я написал выше - религия не позволяет? коробка подойдёт. поменяешь только хвостовик - поставишь со своей старой. всё.

почемуто все говорят поразному ктото говорит что подойдёт другие говорят что не подойдёт, вот я и спросил кто 100% знает

Опубликовано

почемуто все говорят поразному ктото говорит что подойдёт другие говорят что не подойдёт, вот я и спросил кто 100% знает

я 100% знаю. не веришь - можешь ещё полгода по другим форумам задавать этот же вопрос. я буду смеяцца, когда ты соберешь 50 на 50 мнений "знатоков". удачи.

ps а где ты её менять собрался? наверняка в сервисе, где занимаюца бмв? там что, не могут сказать? тогда они не занимаюца бмв, а занимаюца разводом лохов на деньги :blink:   или чуркам из подвала машину отдаёшь?) тогда вопросов нет.

Опубликовано

я 100% знаю. не веришь - можешь ещё полгода по другим форумам задавать этот же вопрос. я буду смеяцца, когда ты соберешь 50 на 50 мнений "знатоков". удачи.

ps а где ты её менять собрался? наверняка в сервисе, где занимаюца бмв? там что, не могут сказать? тогда они не занимаюца бмв, а занимаюца разводом лохов на деньги :blink:   или чуркам из подвала машину отдаёшь?) тогда вопросов нет.

Это очень хорошо, да машину вчера оттащили в сервис , там тоже говорят что эта коробка подойдёт - их слова "она подойдёт, но как работать будет неизвесно" , вообщем к концу недели всё станет ясно.

Опубликовано

"неизвестно, как будет работать" - это применительно к тому, что коробка бэушная и без гарантий. то есть она может сломацца и завтра, и через месяц, а может лет 5 проездить. а может ездить, но пинацца и буксовать, например. это зависит только от её внутреннего состояния. работать - будет. ну если тебе её продали со словами "снята с рабочей машину и зуб даю, ездила!!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...