Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Затеял полную перекраску автомобиля. Цвет изначально был белый. Сейчас автомобиль подготавливается к перекраске. Хотелось бы покрасить либо в белый перламутр (жемчужный с розовым отливом) либо в белый с синим ксираликом. В бюджете особо не ограничен. Кто может посоветовать какой фирмы лучше использовать материалы, а то у нас на рынке предложили синий ксиралик по 500 руб  за 100 гр, а знакомые заказывали 50 гр за 3800 через интернет (http://www.kustomshop.ru/catalog/31/1361/). Буду рад любой полезной информации. P. S. в бюджете особо не ограничен, т.к в подготовку вложено очень много сил, делаю для себя и надолго.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разговаривал я с другом-кузовщиком, надо выкраски делать, белый-чудный цвет, думаю с синим в кайф будет,.... меня уговаривает в хамилион, в средствах ограничен (((

Опубликовано

буду ккрасить база родная 244\7 плюс фиолетовый ксералик маляр уговаривает добавить немного розовый ксералик,говорит что перелив интересный будет,

Совет главнное не увлекаться с ксераликами а то мы уже получили из синей машины рыжую

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...