Ivan Gnezdilov Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Добрый день. Затеял полную перекраску автомобиля. Цвет изначально был белый. Сейчас автомобиль подготавливается к перекраске. Хотелось бы покрасить либо в белый перламутр (жемчужный с розовым отливом) либо в белый с синим ксираликом. В бюджете особо не ограничен. Кто может посоветовать какой фирмы лучше использовать материалы, а то у нас на рынке предложили синий ксиралик по 500 руб за 100 гр, а знакомые заказывали 50 гр за 3800 через интернет (http://www.kustomshop.ru/catalog/31/1361/). Буду рад любой полезной информации. P. S. в бюджете особо не ограничен, т.к в подготовку вложено очень много сил, делаю для себя и надолго. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Разговаривал я с другом-кузовщиком, надо выкраски делать, белый-чудный цвет, думаю с синим в кайф будет,.... меня уговаривает в хамилион, в средствах ограничен ((( Цитата
genius Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 буду ккрасить база родная 244\7 плюс фиолетовый ксералик маляр уговаривает добавить немного розовый ксералик,говорит что перелив интересный будет, Совет главнное не увлекаться с ксераликами а то мы уже получили из синей машины рыжую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.