Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото глушилки залил тебе в тему о покупке

Посмотрел фотки, спасибо. Сегодня вот на разбор поедем, может там чего найдём. Если что, возможно обращусь к тебе по поводу глушителя)

Опубликовано

Фото глушилки залил тебе в тему о покупке

Можешь глушитель мне оставить до того момента как финансы появятся? Думаю заберу у тебя.

Опубликовано

Можешь глушитель мне оставить до того момента как финансы появятся? Думаю заберу у тебя.

Я не являюсь его хозяином. Продает друг. Выхлоп на крыше гаража лежит. Как бы его оттуда не увели. Может скинет тебе еще чуть с цены если уж так туго. Набери ему

+7 985 249-68-83

Александр

Опубликовано

Сейчас просто насос ГУР думал первым делом поменять, а то ездить как-то не очень приятно, когда руль трещит))

Как вариант - воздух в системе или плохое усилие натяжителя приводного ремня.

Опубликовано

Вопрос такой. Чем лак с колёс стереть, чтобы быстро и красиво?) А то прежний хозяин колёса лаком покрывал, а он щас шелушиться начал, хотим этот лак снять и колёсики полирануть, чтобы блестели)

Опубликовано

Лак можно смывкой краски удалить. Я бы вообще отдал на полную реставрацию такие редкие колеса, прокатать, покрасить центра, полки отполировать и лаком порошковым задуть, все почистить и собрать. Насос ГУР на М60 больная тема...

Опубликовано

Всем доброго дня! Как по вину можно узнать, какой у меня насос гур стоит, 2хконтурный или другой какой, подмогните, вот вин WBAHE1321RGE54303

Заранее спасибо!

Опубликовано

Всем доброго дня! Как по вину можно узнать, какой у меня насос гур стоит, 2хконтурный или другой какой, подмогните, вот вин WBAHE1321RGE54303

Заранее спасибо!

Как я понял из ЕТК двухконтурные ставятся при системе регулировки дорожного просвета, соответственно если ее нет- то одноконтурный.

Еще вроде ASC+t как то завязана на гур именно на М60, но тут я не копенгаген.

Косвенно можно определить по бочку, если пластиковый боченком- однконтурный, если цилиндрической формы- двух.

Опубликовано

да уж чувак купил ты укатыш за адовые деньги...дождался бы пока мы ее тут посмотрели...а еще мне говорили что дорого свою продаю...

Опубликовано

"1. Глушитель — на помойку, ибо весь ржавый, полностью под замену!
2. Бензобак. Ситуация тут следующая: бенз начинает протекать из бензобака, когда в нём больше 38 литров, собственно, больше 38 не лью, пока в раздумьях, менять бак полностью металлический на платиковый, или снимать, смотреть в чём дело и переваривать…
3. Расходомер воздуха — по моему не фурычит, ну или находится на последем издыхании, ибо когда снимаешь с него штекер — машина работает как и работала, а когда расходомер исправен — машина должна начать захлёбываться.
4. ГУР — нужна замена насоса и трубки высокого давления, ибо ГУРа по сути дела нету, руль крутится тяжело и с треском…
5. Генератор или "блоки розжига". Ситуация следующая (вроде писал уже в БЖ, в предыдущей зписи). Напишу ещё раз. не беда: Завожу авто, всё огонь, обороты 600, стрелка как прибитая стоит. Включаю фары и стрелка прыгает вверх до 1100-1200 оборотов. (в фарах стоит ксенон).
6. Кузов. Косяк по покраске авто был замечен и при покупке, но всё же… Авто было крашено не в капсуле, а тупо в гараже обычном, в связи с этим, присмотревшись, на машине можно увидеть песчинки и прочую муть, так же есть жучки.
7. Сальники текут, их тоже надо под замену.
8. Свечи — стояли старые, убитые в хламину 2-х контактные. В один день завёл авто, машину колбасить начало не по детски, открыли капот — а там движка такое чувство выпрыгнет щас."

=)

Конечно нормально))) Рублев на 40-50 без перекраса)) +230 машина. 

Опубликовано

Неплохо :nyam2:

есть чем занять кошель и руки :e34:

про кузов неприятно конечно, что за хрен такая гаражный облив. А так все делается, да и комплектуха хорошая.

Да и как мы все знаем, идеал 34 никто не продает, ибо такая лошадь и самому нужна.

Опубликовано

да уж чувак купил ты укатыш за адовые деньги...дождался бы пока мы ее тут посмотрели...а еще мне говорили что дорого свою продаю...

по моему самое последнее дело плакаться в чужой теме, что твоя машина не продалась, значит плохо продавал.

Опубликовано

Да ребят, сколько помощи не просил при покупке, все говорили только одно - надо ехать и смотреть, ну а я чё, поехал и купил, первую машину покупал, не особо опытный.

Косяки про которые писал - это наверное все, больше выявлено не было.

Как сказал батёк моего друга (с которым мы ездили в Питер), "-Андрей (я) купил себе опыт". Вот я его себе и купил, буду заниматься любовью с этой машиной, ничего не поделаешь... Кулаками после драки не машут, а сидеть и думать, что купил себе фуфло - это только настроение себе портить, как сказали некоторые друзья - всё поправимо и ремонтопригодно.

Опубликовано

Как я понял из ЕТК двухконтурные ставятся при системе регулировки дорожного просвета, соответственно если ее нет- то одноконтурный.

Еще вроде ASC+t как то завязана на гур именно на М60, но тут я не копенгаген.

Косвенно можно определить по бочку, если пластиковый боченком- однконтурный, если цилиндрической формы- двух.

Вот по этой фотке можно определить какой там насос ГУР?

8fdbdd9dd57dt.jpg

Опубликовано

по моему самое последнее дело плакаться в чужой теме, что твоя машина не продалась, значит плохо продавал.

ушла за 290 без торга, так что твой коммент неуместен

Опубликовано

а если снизу под авто залезть там насос видно где нибудь сам?) А то я думаю уже лезть под неё)

Тебе ж говорят - одноконтурный.

Вот двухконтурные : этот с АСЦ

Z_dE3lB3XiM.jpg

D9GH0_SrIkY.jpg

Это с АСЦ + подкачка

Это как у тебя одноконтурный

x_e5bf4a5b.jpg

32 41 1 141 570

Вот номер твоего

Опубликовано

Тебе ж говорят - одноконтурный.

32 41 1 141 570

Вот номер твоего

вуху, спасибище огромное!)

Теперь такая мысль, купить БУ или купить новый, но не оригинал, а например Luk? на экзисте 14к, говорят что от клуба есть скидка типа 20% чтоль...

Опубликовано

Посмотри лучше в автодоке. Мне кажется там будет дешевле чем на экзисте. Ну и закажи себе клубную карту, с ней будет ценник по опт2 )) Приятные цены )) 

Опубликовано

Посмотри лучше в автодоке. Мне кажется там будет дешевле чем на экзисте. Ну и закажи себе клубную карту, с ней будет ценник по опт2 )) Приятные цены )) 

Чёто там не особо)) Вариантов мало и дорогие все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...