lexa Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Трёт отвратительно. Как решается сия проблема?Крепёж с пассажирским у поводков одинаковый? Цитата
4ukomoni Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 у меня одного такая беда? начиная от дворников, потом втулки трапеции, ну и зате м как самый последний вариант - замена лобового . Цитата
lexa Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 начиная от дворников, потом втулки трапеции, ну и зате м как самый последний вариант - замена лобового . ???????? Цитата
4ukomoni Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ???????? причины перечислил, по одной исключаешь и должно закончится по идее. по всяком случае я других причин н езнаю.. Цитата
lexa Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 дворники новые, люфта во втулках нет, лобовик в хорошем состоянии. Пассажирский трёт идеально! Водительский тупо не прижимается к стеклу, видно невооружённым глазом.При чём, чем больше скорость, тем хуже трёт ((( Цитата
Matrix2410 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А натяжение то самого поводка норм? Может поводок кривой? Цитата
4ukomoni Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 дворники новые, люфта во втулках нет, лобовик в хорошем состоянии. Пассажирский трёт идеально! Водительский тупо не прижимается к стеклу, видно невооружённым глазом. При чём, чем больше скорость, тем хуже трёт ((( тогда гни поводки, скорее всего кто=то до тебя пытался заставить их тереть тщательнее..) Цитата
lexa Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 щётки стоят вот такие, а гнул я уже. Не особо помогло.Как натяжение-то проверить? Цитата
4ukomoni Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 щётки стоят вот такие, а гнул я уже. Не особо помогло. Как натяжение-то проверить? еще пружинку меняют, которая в поводке.скорее всего она. я бы на твоем месте заехал на разборку, посмотрел заведомо рабочий поводок дворника с пружиной и поставил. как минимум сравнил бы, как максимум - купил бы и забыл проблему. не думаю, что поводок - большая проблема в плане цены.тем более что поводок у тебя уже чисто визуально гнутый- перегнутый, кто знает на сколько он правильно работать будет . хотя выставить нормально можно Цитата
BALU Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 прижим есть не на всех машинах. у меня дворник прыгал по стеклу даже после замены втулок трапеции. я решил отказаться от гнутого в неправильную сторону рычага (поцарапал мне стело) и поставил пассажирский второй поводок. + безкорпусная щетка. проблема исчезла. Цитата
lexa Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 прижим есть не на всех машинах. у меня дворник прыгал по стеклу даже после замены втулок трапеции. я решил отказаться от гнутого в неправильную сторону рычага (поцарапал мне стело) и поставил пассажирский второй поводок. + безкорпусная щетка. проблема исчезла. можно подробнее, плз? У пассажирского и водительского разве одинаковый крепёж? Визуально разный. Пассажирский на гаечку прикручен, водительский - на шестигранник. Цитата
4ukomoni Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 можно подробнее, плз? У пассажирского и водительского разве одинаковый крепёж? Визуально разный. Пассажирский на гаечку прикручен, водительский - на шестигранник. значит у тебя трапеция с прижимом Цитата
lexa Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 значит у тебя трапеция с прижимом окак! Цитата
22REGION Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 если с прижимом регулируйте прижим этим шестигранником. все очень просто. чуть его закрутите и усе ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.