Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трёт отвратительно.

Как решается сия проблема?
Крепёж с пассажирским у поводков одинаковый?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у  меня одного такая беда?

начиная от дворников, потом  втулки трапеции, ну и зате м как самый последний вариант - замена лобового .

Опубликовано

начиная от дворников, потом  втулки трапеции, ну и зате м как самый последний вариант - замена лобового .

????????

Опубликовано

дворники новые, люфта во втулках нет, лобовик в хорошем состоянии.

Пассажирский трёт идеально! Водительский тупо не прижимается к стеклу, видно невооружённым глазом.
При чём, чем больше скорость, тем хуже трёт (((

Опубликовано

дворники новые, люфта во втулках нет, лобовик в хорошем состоянии.

Пассажирский трёт идеально! Водительский тупо не прижимается к стеклу, видно невооружённым глазом.

При чём, чем больше скорость, тем хуже трёт (((

тогда гни поводки, скорее всего кто=то до тебя пытался заставить их тереть тщательнее..) 

Опубликовано

щётки стоят вот такие, а гнул я уже. Не особо помогло.
Как натяжение-то проверить?

02062013179.jpg

Опубликовано

щётки стоят вот такие, а гнул я уже. Не особо помогло.

Как натяжение-то проверить?

еще пружинку меняют, которая в поводке.скорее всего она. я бы на твоем месте заехал на разборку, посмотрел заведомо рабочий поводок дворника с пружиной  и поставил. как минимум сравнил бы, как максимум - купил бы и забыл проблему. не думаю, что поводок - большая проблема  в плане цены.тем более что поводок у тебя уже чисто визуально гнутый- перегнутый, кто знает на сколько он правильно работать будет . хотя выставить нормально можно 

Опубликовано

прижим есть не на всех машинах. 

у меня дворник прыгал по стеклу даже после замены втулок трапеции.  я решил отказаться от гнутого в неправильную сторону рычага (поцарапал мне стело) и поставил пассажирский второй поводок. + безкорпусная щетка. проблема исчезла. 

Опубликовано

прижим есть не на всех машинах. 

у меня дворник прыгал по стеклу даже после замены втулок трапеции.  я решил отказаться от гнутого в неправильную сторону рычага (поцарапал мне стело) и поставил пассажирский второй поводок. + безкорпусная щетка. проблема исчезла. 

можно подробнее, плз? У пассажирского и водительского разве одинаковый крепёж?

Визуально разный. Пассажирский на гаечку прикручен, водительский - на шестигранник.

Опубликовано

можно подробнее, плз? У пассажирского и водительского разве одинаковый крепёж?

Визуально разный. Пассажирский на гаечку прикручен, водительский - на шестигранник.

значит у тебя трапеция с прижимом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...