SergtiKr Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Добрый день. Подскажите кто знает. Начел гудеть редуктор (4.44 без блока), встал вопрос о ремонте. 1. Хотелось бы не брать б/у а восстановить этот, если кто разбирал, подскажите процесс, что внутри менять?. 2. Видел в продаже блокировки отдельно, как их установить в мой редуктор. Если есть то покажите фото, заранее спасибо. http://www.ebay.com/itm/BMW-E28-E30-E34-E36-Z3-LSD-limited-slip-differential-/261209943953?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3cd1536f91&vxp=mtr 1 Цитата
SergtiKr Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Хотя бы кто видел в продаже редуктор с блоком 4.44 б/у? Цитата
bimer525i Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Редуктор 4.44 с блоком по-моему большая редкость. Цитата
Combat Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Купи с меньшим ПЧ или на машине дрова из леса таскают? У меня есть 4,44, но без блока под простую балку. Цитата
SatyricoN Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Внутри кроме подшипников менять нечего. Скорее всего скончался подшипник входного фланца (кардана). Меняется он геморно, но меняется. Цитата
SergtiKr Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Купи с меньшим ПЧ или на машине дрова из леса таскают? У меня есть 4,44, но без блока под простую балку. Дрова точно не вожу, а с отсутствие асфальта приходиться сталкиваться часто. Если поставить ПЧ меньше то динамика на разгон будет меньше, двигатель M20, думаю на нем это будет очень заметно (слабоват он), хотя рассматриваю и варианты с ПЧ 4,27 (с 520iМ50) но пока не могу найти. Цитата
SergtiKr Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Опубликовано 2 июня, 2013 Внутри кроме подшипников менять нечего. Скорее всего скончался подшипник входного фланца (кардана). Меняется он геморно, но меняется. А шестерни износится не могли? В продаже я их не видел, так понимаю что если они - то редуктор выкидывать. Цитата
viktorradiy Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Зовите меня археологом, но плодить тему левую не хочу. Вопрос. имеем редуктор s2.65 под проста балка, хочу провести кое какие манипуляции с дифом(замена фрикционов), Буду вынимать соответствено внутрянку, но шестерню котора на кардане сидит,снимать не буду. Надо после таких разборок сборок снова регулировать пятно контакта,при условии что собиратсо всё будет назад в той же последовательности что и разбиралось.. мнения делятсо, я не вижу смысла в регулировке так как я не меняю втулку на хвостовике и подшипник... на полуосных подшыпниках всё собёрут назад так как и было до разборки.. Но вот некотрые кричать что регулировать полюбе нужно Цитата
Alco Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 не волнуйся, если не трогаешь перед то всё норм. главное пластины не перепутай регулировочные боковые местами. чтож теперь разобрать нельзя)) есть новые фрикционы для 188 типа в каталоге- проблем нет Цитата
viktorradiy Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 не волнуйся, если не трогаешь перед то всё норм. главное пластины не перепутай регулировочные боковые местами. чтож теперь разобрать нельзя)) есть новые фрикционы для 188 типа в каталоге- проблем нет спасиба.....проблема в том что у вас они естьа у нас нету фрикционов экзисте:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.