Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх я бы поменялся будь 100к свободные...

у меня есть, но я сыкую м5 брать-вдруг не прокормлю.

аапп, купите ее уже чтоб мне глаза не мозолила

Опубликовано

срочно нужны деньги, готов подвинуться в цене, либо без мотора коробки мозгов 150.

Кузов без гнили, домкратится штатным домкратом, варить ни чего не надо. Лучше звоните.

Опубликовано

приветствую,как бегает ласточка?что с кузовом,по стыкам не расходится?нет трещин на передних-задних чашках,не ушли?можно больше фото в личку?

Опубликовано

Нет ни каких трещин, ни кто никуда не ушел. Фото нет, компа нет. Кому реально интересен авто, приедут посмотрят. Фото ничего не решат.

Опубликовано

ага,1500км приехть посмотреть,реально интересно но сорри,далековато чет на смотрины ездить,хоть инфу конкретнее дай,что как куда,была ли в дтп,чего по кузову конкретнее,моя тоже домкратится,а порогоги давно уж сгнили ,ток усилители остались.что с мотором,кпп,редуктором,скока масла хавает,где течет,что менять,компрессия хоть как?о скока вопросов,а вы приезжайте-смотрите.

Опубликовано

Мне тоже интересно каких вложений авто требует на сегодняшний день,далеко от москвы нахожусь чтоб просто посмотреть приехать.Понимаю конечно что цена бросавая и авто естественно не в идеале,но и если авто в неплохом состоянии почему давно не ушло за такие копейки для м5?

Опубликовано

потому что тут миллион вопросов, а на деле два звонка и никто не приехал посмотреть авто. Компа у меня нет что бы каждому отвечать в личку и отправлять доп фото. Кузов в порядке, расхода масла нет. Звоните, все расскажу.

Опубликовано

судя по первой фото ну не может этот кузов быть сто пудова живой.

поверь, это лучше чем езда по дорогам наших городов, где съехав с лежака падаешь на лонжероны и бегаешь с домкратом, не говоря уже о ямах.

Опубликовано

Видел я фото днища авто, когда в Туле года 3 назад продавали тут её примерно за те же деньги . Всё в отличном состоянии снизу было. Под капотом и в салоне почти всё в комплекте и на местах, тогда показалось что она недавно приехала в РФ с 2005 г. наверно..

Артур, не дербань авто! их мало осталось.

Если автор не против, добавлю фото: 

http://photo.qip.ru/users/jmax/151210917/

177625371.jpg

177625372.jpg

177625373.jpg

177625378.jpg

177625379.jpg

177625381.jpg

177625383.jpg

177625385.jpg

177625386.jpg

177625387.jpg

177625389.jpg

177625392.jpg

177625395.jpg

Опубликовано

поверь, это лучше чем езда по дорогам наших городов, где съехав с лежака падаешь на лонжероны и бегаешь с домкратом, не говоря уже о ямах.

Артур,сегодня звонил тебе! до середины недели приеду смотреть!

Опубликовано

Максим, первое фото за 2007год ещё в германии. Их мало, а дорог ещё меньше, ездить реально негде. Только стоит гараж занимает. Дербанить самому жалко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...