Mau_mau Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Помогите разобраться с проблемой! БМВ 524 тд! Не работает тахометр и расходометр и я подозреваю датчик температуры! т.к. машина прогрета а темп. с синей зоны не подымается!! как говорит старый хозяин типа перестал работать после капиталки двигателя! откуда берёт показания тахометр?! заранее всем спасибо! Цитата
ПАШОК Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 помойму на дизеле берёт с эбу.может у тебя контакт пропал?или приборка наелась(накрылась):) 1 Цитата
Mau_mau Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 помойму на дизеле берёт с эбу.может у тебя контакт пропал?или приборка наелась(накрылась):) Вот я тоже думаю! А старый хозяин меня типа запутать решил) У меня опыт с бмв первый. Попробую начать с панели! спасибо) Кстати а как попасть к моторчику люка?! подскажите кто знает?! Цитата
Mau_mau Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 Вот я тоже думаю! А старый хозяин меня типа запутать решил) У меня опыт с бмв первый. Попробую начать с панели! спасибо) Кстати а как попасть к моторчику люка?! подскажите кто знает! разобрал панель, батарейки там нету! и все дорожки в порядке! значит проблема где то в проводе,фишке или чём то ещё! Цитата
Xenorg Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 было такое плохие контакты на кодоре были, на приборке перепаял и заработало Цитата
Mau_mau Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 было такое плохие контакты на кодоре были, на приборке перепаял и заработало визуально все в отличном состоянии, я сам электрик (не авто) и секу чуток! фишка, усики, все ок! нажимаешь суточный километраж ключ в 1 положение 10 сек и все приборы подымаются! от куда точно приходит сигнал для тахометра и экономайзера?! если с эбу, то где оно находиться?! или хотябы как выглядит, вроде не дурак найду) Цитата
KoobteKc@p Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Вроде как с редуктора, сам недавно провода к фишке паял и у меня все заработало Цитата
hells1ng Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 та же проблема плюс стрелка датчика температуры дергается.. куда смотреть? Цитата
Mau_mau Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 та же проблема плюс стрелка датчика температуры дергается.. куда смотреть? +1 у меня температура вообще не подымается, а если подымается, то на 1-2 мм!! Цитата
hells1ng Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=86116 вот что нашел.. ) я так полагаю первым делом снять приборку проверить-прочистить контакты , поставить приборку.. посмотреть на тахометр) если не помогло, смотреть кондеры, стабилизаторы напряжения.. потом этот кодер по ссылке что я кинул) вобщем если будешь делать сообщи - как результат:) удачи) Цитата
Mau_mau Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=86116 вот что нашел.. ) я так полагаю первым делом снять приборку проверить-прочистить контакты , поставить приборку.. посмотреть на тахометр) если не помогло, смотреть кондеры, стабилизаторы напряжения.. потом этот кодер по ссылке что я кинул) вобщем если будешь делать сообщи - как результат:) удачи) буду пробовать, получиться не получиться напишу! кстати датчик на редукторе, к нему почемуто приходит 4,6 в , были смотки, я перепаял на спайки и всё равно 4,6 в, может туда и должно так приходить?! Цитата
Mau_mau Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Опубликовано 28 июня, 2013 проблема найдена!! с датчика коленвала оторван провод! температура не работала из-за отломанного датчика, который сразу было и не видно, старый хозяин был варвар, датчики поотламывал фишки попрятал и отлично!!! Цитата
vld87 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Вроде как с редуктора, сам недавно провода к фишке паял и у меня все заработало В редукторе датчик скорости--- показания спидометра. На тахометр приходит с мозгов в проводке лоу желтый(Е) разъем приборки 26 пин. Цитата
alexeych Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 У кого есть схема подключения тахометра и расходомера? Машинка 520i 92 г. Буду очень признателен за помощь! Цитата
Combat Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А по-подробнее расписать в чём проблема сразу нельзя? У кого есть схема подключения тахометра и расходомера? Машинка 520i 92 г. Буду очень признателен за помощь! У меня есть. Такой ответ вас устроит? Я думаю что нет. Цитата
alexeych Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 :) Проблема в том, что после демонтажа сигнализации перестал работать тахометр и расходомер (под рулем были отключены провода и сигналка вынута). Ищу сейчас схему, чтобы понять какой провод оказался по ошибке обрезан или отключен. До демонтажа было все ок. Цитата
KirillM Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/6200.3/index.html такая устроит? 1 Цитата
Combat Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Желтый разъем приборки, 26 контакт, черный провод. Цитата
alexeych Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Посмотрел, черный провод нашел, все контакты в порядке (как на приборке, так и под ней в колодке). Буду искать причину. Цитата
Combat Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Разбери большую фишку под капотом (стык моторной и подкапотной проводки), в нижней части фишки найди 20 контакт и прозвони его на провод приборки. Цитата
Ruslan1978 Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем привет, такая проблема не горит потсветка цеферблата а точнее кубики о то, вродибы они и есть но нет у их потсветки лампочки поставил новые в чо причина Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.